Тюремщик заточил Примаса в Утробе и лишил памяти. Примас был известным кузнецом, с помощью меча и рун мы открываем дверь в его Престол и убежище ковенанта некролордов. Резчик рун кует легендарки.
Посчитайте пальцы Примаса и Резчика рун
пальцы не есть доказательство особенно у малдрасуса,а примас был действительно великим кузнецом о чем свидетельствует сюжетная арка в их ковенанте так что вариант примас-резчик рун жива пока не будет новой информации
Очевидно что эта теория верна, но разное количество пальцев выглядит глупо
Ну оба кузнецы, примас ВНЕЗАПНО куда то укатил…слишком много совпадений
Тут скорее зацепка за руны и Малдраксус:
факт 1 - рунический меч, созданный Примасом по основной цепочке Малдраксуса;
факт 2 - Фростморн и корона были выкованы в ШЛ Резчиком Рун.
Похожий почерк, руническое оружие - не самый популярный тип вепонов. Собственно, это традиционно было технологией Плети.
И как ни странно, Примас из Малдраксуса, который Плеть на максималках.
Ну, может, пальцы отполовинил Тюремщик, когда Примас с ним бился.
Или, в процессе заковывания в цепи, Резчику Рун отпилили всё “ненужное”. Чтоб, не смог освободиться. Без посторонней помощи.
чот даже сомнений не возникло что резчик это примас. если только у примаса не было брата близнеца тоже потерявшегося в Утробе
Я думаю, будь Резчик Примасом, у них был бы один голос, в игре же два разных. Да и по времени не особо сходится, вряд ли он ушёл убиваться об Тюремщика ещё до событий ВК3, чтобы успеть выковать Ледяную Скорбь.
тогда все было бы сразу ясно а близард это не любят. А обьяснить такой феномен в игре можно как следствием насилия в заключении Торгаста так и сбоем аудиоформата при записи голосового сообщения потомкам
в ШЛ время не властно
Единственное, что по-настоящему может зацепить за эту мысль, это фраза в конце сюжета Малдраксуса о том, что теперь Примаса заковали его же цепями или как-то так по смыслу. Скорее всего, его точная судьба станет известна в будущих патчах
Вот только хотел создать тему
Да, выглядит вполне логично, Тюремщик (которого Примас в том числе и изгнал вроде) избрал изысканную месть - заточил своего древнего врага и лишил памяти.
С Девией не помешало. Так что пока что основания полагать, что Резчик Рун это Примас конечно есть, но пока всего лишь теории. Ждём-с следующие патчи.
Единственное что связывает резчика и примуса , это их талант в ковке и гравировке рунических доспехов и орудий , но по тем же квеста когда куем клинок примуса , мы натыкаемся на его ученицу , что говорит о том , что кудесников крафтеров с навыками примуса может быть довольно много в т3 .
Скорее на минималках, если судить по тому, какими редкостными идиотами он набит под завязку.
Ты про каких именно идиотов?
Имхо резчик не Примас, и он очень опасен, может оказаться что он опаснее тюремщика
Про всех маркграфов и большую часть барановбаронов, что союзных, что вражеских. Акарек - так вообще топчик, если бы я не знал, что Матиас Шоу жив, то точно бы решил, что это его новое имя в Малдраксусе )
Ну, Вираз точно баран.
Я сначала радовался, что он изображает тупого, на самом деле делая осмысленную вещь… как он послал меня в Утробу найти того, кто прямо скажет, что он предатель и раскроет его. С мотивацией “чувак, который может выходить из Утробу точно оттуда не выйдет”.
Испив кровь Маннарота(Архимонда?), у Килрогга появился 2 череп на бороде.