ты про свое лечение? это многое объяснило бы
ох уж эта дворфийская любовь к вульперам…представляю чтоб было с расой овец
Зато справедливо. И да, Вульперы мне нравятся. И езжу я на Гиене. Но я никогда не бью совсем лоу лвл-лов, где нет никакой возможности дать сдачи. Вон, например, Алодор с форума с криками ура на фулах толпой бегает рескиллит 60–х лвл-лов, у челика явно что-то где-то не выросло.
мы тож так делали на локалках но чисто шреков гоняли чтоб нашим не мешали а если наши нападают то штош
Есть такое слово - «оставаться человеком» и что-то про «внутренний стержень», «достоинство», говорят раньше такие слова были. А типа вышел из дома и н-л, зато дома чистота - это про вас)))). Молодежь такая сейчас.
ход мыслей мне понятен!
у тебя он точно нефритовый такое количество раундов сыграть
Как может надоесть ломать розовые лапки? После 1 раунда розовые зайки начинают свой марафон вокруг пилара от Энха. Как это может надоесть?
не знаю мы ж не видим что у тебя там происходит но думаю выражу общее мнение - раз в 100 раундов и палка стреляет
Ретрики умеют считать? Уверен, хотя бы начальные классы оказались бы полезны для выражения мыслей на русском языке с запятыми. Но ретрики диплом получают автоматом при создании персонажа.
По теме. Сейчас на утках. Розовый. Ретро-Человек. Энх. ДЧЖ. Лок. ЭБ. Вопрос. Кого-то одного будут бить двое. Кого? Остались разбираться мужики. 2 мужицких цвета. Ваши варианты? Не уверен на 100%, что ретрики смогут дать правильный ответ, т.к. возможно там будут нужны запятые.
Это тот на котором ты сидишь?
мне вот интересно тоже что за учитель года тебя учил пунктуации
Однажды, вот буквально месяц назад увидел, как альянс группой залетел на ашран и пошел по другой тактике - выбивали артефакты, а не бежали сломя голову на центр. Потом кого-то призывали… уже не помню, но эффект был шикарным) Выиграли орду без особых проблем.
это опять то, что к тебе никакого отношения не имеет
Этот клоун на мою пасту про дворфов которые по факту гномы переростки и настоящих дварфов из вахи под которую он косит накидал рапторов и ее удалили
Настоящий петушара, без чести, без пива
кстати да не очень понятно что за кодекс чести такой где ты выходишь на овне забафанный
Тут все просто.
Дворфы (точнее Дварфы) не могли выходить на поле бое, показывая слабость. А незабафаться перед боем - это проявить слабость.
Скоро он прознает про молоко, ягоды и слизняка с Назмира, после чего будет непобедим!
если ты про ваху, то они не бафались как правило т.к. магии как таковой в привычном понимании у них нет
обычная шелупонь была обвешана армором усиленным рунами, а колдовать так сказать могли только мастера рун
но к чепухе на кудахе ничего из этого неприменимо, он больше похож на скавена
маленький, вонючий, блохастый, чумной, гном переросток
Ну, они не бафались магией, они усиляли себя другими методами, которые считали “приемлемыми” =)
Латная броня там, всякие усиления рун
А так, да, в чем-то прав ты