Blizzard, ваша игра для массового потребителя или для маленькой группы людей? Вы хотите зарабатывать деньги или нет в конце концов? Почему вы не понимаете, что ваши клиенты не испытывают радости от игры по той причине, что невозможно просто напросто играть?
В свободное время я хочу зайти в игру и весело провести время, но я захожу на БГ и сталкиваюсь с горе-нагибаторами, которые собирают примейд и доминируют над рандомами. В частности Варсонг, это просто невозможно, я играю за Орду и в 90% случаев у Альянса примейды или же у Альянса 3 хила (2 паладина и 1 прист), а у Орды 7 варов и 3 мага. Это неинтересно! Я умею достойно проигрывать, но такой баланс ни в какие рамки!!!
Введите функцию, чтобы примейды Альянса попадались только против примейдов Орды и выясняли кто сильнее между собой, также введите, чтобы у фракций было как минимум по 2 лекаря. Уже не хочется платить деньги за то, что не приносит удовольствия и тратит время и нервы!
Забей чувак, ру рандомы всегда будут попадаться на примы бургов.
Неважно альянс или орда, нас просто фармят)
Единственный выход собираться самим в примы самим или просто трансфернуться на какой-нибудь Генас и пинать русских вместе с рандом буржуями.
а ты не думал своей головой что ожидания на БГ вырастут изза такова? особенно у орды орда и так ждет на бг по 30 и более минут.
Вообще не выход. Рандомов раскатывали, раскатывают и будут раскатывают примы. Геенас не поможет.
проблема в том, что рандомы не хотят ничего делать.
сила примейда в чем? в организованности!
а что мешает включать войс чат?
а что мешает магам и друидам таскать флаг под носом у примейдов?
а что мешает организовываться и бегать кучей?
а что мешает купить пару фласок?
а что @#$ мешает играть в хилов? а не в варов которых хилят три паладина?
а что мешает дефить ? а не стоять у флага как бараны, зная что маг блинканется пару раз?
правильно сказала Сильвана
Цитата
ВЫ ВСЕ НИЧТО!
проблема в том что вы привыкли играть расслабленно и монотонно. и не хотите для победы ничего делать.
опять… очередное “я иглаю за алду, я грозный воен, я хачу пабиждать”. бургам вот ничего почему то не мешает зайти в начала игры в войс и организоваться хоть как то.
Я играю на Европе.
Разве?
Чёт странно, у меня на рандом всг 100% лузы.
Либо примы орды, либо жоские пуги.
С Тимой намного проще, но чёт вчера я крякнул, когда три раза подряд закинуло к одному приму урков с фаярмяу
Почему вы стараетесь оправдать бесчестные бои? Хотят люди организованной игры - вперед, создал примейд и играешь, НО только против примейдов, против таких же организованных людей.
Почему Blizzard допускают игры примейды против рандомов? Да, мне лень искать примейд, мне не хочется лишней организованности, у меня нет времени играть часами в игру, у меня есть время зайти на 2-3 часа и получить удовольствие, я хочу играть против таких же рандомов как я, хочешь организованной игры - играй против примейдов, находясь в примейде.
На том же актуале, хочешь организованности - играй на РБГ на высоких рейтингах!
Введите функцию, чтобы примейды играли только против примейдов!
И я играю за Орду на EU сервере и меня фармят такие же примейды, дело не в серверах!
Вы хотели классику?
Вы ее получили.
Какие могут быть притензии?
Blizzard, ваша игра для массового потребителя или для маленькой группы людей? Вы хотите зарабатывать деньги или нет в конце концов? Почему вы не понимаете, что ваши клиенты не испытывают радости от игры по той причине, что невозможно просто напросто играть?
В свободное время я хочу зайти в игру и весело провести время, но я захожу на БГ и сталкиваюсь с горе-нагибаторами, которые не могут даже толком бафнуться, не говоря уже о доминировании над кем-либо. В частности Варсонг, это просто невозможно, я играю за Орду и в 90% случаев мои тиммейты интеллектуальные инвалиды - из 10 челвоек в лучшем случае 2-3 знают что нужно делать на этом БГ, остальные не хотят побеждать, а только глиномесить на центре. Это неинтересно! Я умею достойно проигрывать, но такой баланс ни в какие рамки!!!
Введите функцию, чтобы раки Орды попадались только против примейдов Альянса - им все равно кого зажимать на респе, также введите, чтобы у фракций было как минимум по 2 лекаря с IQ не менее 120. Уже не хочется платить деньги за то, что не приносит удовольствия и тратит время и нервы!
Сначала я удивлялся почему все так плохо и не оптимизировано для массового игрока, а теперь после ответов я понимаю, что в принципе большинству это все не нужно. Ну как говорится если игрокам не надо, то Blizzard подавно.
Рендом же мешает, ты когда заходишь в ресторан начинаешь взаимодействовать с другими посетителями (создаешь группы в соц сетях, обмениваешься номерами телефонов и т.д.), наверное нет, вот так и рендомы зашли весело провести время, для чего в принципе и создавалась игра. Надо вообще ноулайеров на отдельный серв собрать, пускай там задрачивают…
Только хардкор!
Всегда встретиться отделенный гений, который знает, что нужно большинству. Где то я это видел, недавно.
Интересно так же выслушать реализацию этого предложения.
Как-то в другой версии игры появился подобный режим и назывался он РБГ.
Так вот у подавляющего большинства игроков это вызвало огромное недовольство, т.к. заранее укомплектованным статиком нельзя щемить рандомных раков. Такой же вой поднимется и здесь.
Мешает крайне низкий средний уровень игры ЦА классики.
Просто раздать все 14 ранг и все! Примы перестанут играть!
Мне так мама сказала.