Примейды только против примейдов!

А такое было в классике?

Уже давно не пахнет ночейнджз, и примы надо делать отдельно, ибо делать упор на 1% игроков, забивая на 99% - просто до ужаса тупо.

3 лайка

Ну раз лень собирать прим, раз тебе не нужна лишняя организованность, то в таком случае заходи и дальше на бг, становиcь спиной к альянсу, немножко нагибайся и получай удовольствие хоть 2 часа, хоть все 3.

Лайков: 1

/nochange головного мозга
Такое не лечится.

Это ты за всех говоришь, да?

Ну тогда где лфр?

Поддерживаю идею стыковать примы с примами, т.к. это не предусмотрено игрой. Если кто будет пяткой в грудь себя бить что это классика, то покажите пожалуйста где кнопка встать на бг в 40 тел, в 15, в 10? Мне интересно где же эта механика в игре то, куда смотреть? А примы это ничего более как эксплойт, т.е. обход установленных правил путём различных ухищрений.

Орда сталкиваясь с премейдами Альянса на ВСГ льет слезы, но на АВ обратная картина и та же Орда на возгласы Альянса толкает речи о координации, кооперации и пр лабуде. Очень забавно.

это примитивно и жалко, то что ты написал! из за таких как ты поя вилось бфа!

6 лайков

И каких же, о эксперт?

Потому что это предусмотрено игровой механикой.

На арати и всг эта кнопка есть )

Судя по всему, их игры ориентированны на небольшие группы вечно-ноющих по любому поводу, максимально толерантных краборуких, но платежеспособных пользователей. Желательно с провалами в памяти, позволяющими забыть все что разработчики обещали выполнить.

Нет уж, пусть прогинаются и отделяют примы. С минд контролем и порталами на бг прогнулись (а там тоже все было предусмотрено игровой механикой) и тут пусть не поленяся, все равно #nochange нарушили.

Т.е. я набираю 15 игроков в рейд подхожу к нпс и регаю бг?

В этой классике уже полно вещей, которых в ней не было, вот прям с самого начала ремастера.

2 лайка

Я где-то написал что я иду в классику? Странно, не вижу у себя в сообщении такого… Возможно это не мне справку нужно предьявить.
Просто в каждой теме про душилово от примов находятся люди, которые яро защищают точку зрения о програмной нереализуемости возможности оградить солоигроков от попадания на примы/игр против пати. Это было и в темах про бг на актуале, пока их было смысл играть.

2 лайка

Полностью поддерживаю тебя в этом 3 бг на двух из них играть почти не возможно+

Да. С подключением.

Понимаешь, в чем прикол. Премейды собираются чтобы фармить хонор. Соответственно, если премы будут играть с премами - разницы в соло фарме и фарме премом не будет особо. Соответственно, проще фармить соло и не заморачиватся об организации према, и такая интересная часть игры как организованная игра в премейдах пропадет. И да, классика вообще не игра про соло гейминг, а про игру группами. Вот че ты не предлагаешь близам сделать возможность рейды в соло проносить, а? Могу тебе посоветовать катать альтерак и, мб, арати. Там можно и соло попвпшить.

Опять всё свели к срaчу фракций: хур-дур орда криворукая альянс сосать. Вы что хлебушки? На примы кидает всех и на всех серверах. Я играю на европе за Альянс, на всг можно играть только после часу ночи и то через раз.

Никакого сакрального классик экспириенса тут нет, если фарм рандомов отключить это будет выгодно даже хонор фармерам так как кап хонора упадёт в два раза и люди с руками получат возможность поднять ранги в разы быстрее.

Копротивляются за общий матчмейкинг только форумные троли которые и в игру то не заходят не то что на бг.

Хм, ну рейтед бг где прем вс прем вроде удобно и логично. Лфр, флай маунты, шмот уровня рейдов в 5ппл данжах и т.д. тоже. Вот такие как тс наныли это все и получился бфа. Вот только играете почему-то в классику…

Это вообще пушка! Фармить рандомов интересно только первые 10 раз, дальше это становится скучной рутиной. Ну разве что собрать слабый прем и превозмогать рандомов, тогда да весело возможно будет хз.