По сути даже отечественные компании не обязаны возвращать средства за некритичные сбои в работе. Другой вопрос захотят ли они мучаться из за 600р что бы доказать в суде как ты не прав со своими претензиями, конечно нет.
По работе один раз в магазине мужик засмотрелся на какую то девушку и споткнулся о угол колонны, порвав себе джинсы за 10к (как он утверждал). В итоге руководство приняло решение разрешить ему набрать товара на эту сумму бесплатно, лишь бы не тратить время адвокатов на суды.
так зачем редактировать мое сообщение и искажать в нем смысл написанного?
взяли шапку моего сообщения и прихреначили туда от себя что на такое закон о ЗПП не распространяется
Ну это ты приводил сравнения, а не я.Я ничего не редактировал, я цитирую.
А итог того “кипрского дела по танкам”
При повторном рассмотрении в удовлетворении требований было все равно отказано. Суд первой инстанции указал, что нормы законодательства о проведении игр являются специальными по отношению к нормам закона «О защите прав потребителей», в связи с чем требования пользователя онлайн-игры, связанные с его участием в игре, не подлежат судебной защите, за исключением случаев, когда пользователю не было выплачено выигранное им вознаграждение, либо когда пользователь участвовал в игре под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения
ты береш мое сообщение и редактируеш в него текст из другого сообщения
там реч про разные игры и про разные претензии и решения там тоже разные
шапка о точто пасан отсудил в танках деньги за покупку ценностей и непонятное продолжение взятой непонятно откуда о том что на эти претензии закон О ЗПП не распространяется
очень остроумно
Ссылку на само дело ? Мы сравним то это дело или нет .
Это выписка на сайте мосгорсуда Истец: Никулкин В.В. Ответчик: Wargaming Group Limiter
первое судебное дело
03.08.2018
второе судебное
07.12.2018
Итоговое решение по этому делу .
Исковые требования Никулкина В. В. к Wargaming Group Limited (Варгейминг Груп Лимитед) о взыскании неосновательного обогащения, неустойки, морального вреда и штрафа оставить без удовлетворения.
Взыскать с Никулкина В. В. в доход бюджета города Москвы государственную пошлину в размере 2 368 руб. 89 коп.
29.01.2019