Да эльфам самим плевать на Луносвет. Там 13 лет 1 нпц “ремонтирует”, молотком по камню бьет. Недалекий парень
Когда пришла Первая Орда - дренеи постарались, крякнули, уперлись, нашли союзников, залатались и завершили свою борьбу на Аргусе сокрушительной победой над Легионом.
Когда к эльфам кто-то пришел - эльфы поубивались и пошли за помощью к Альянсу. И к дренеям в частности.
Это не одно и тоже?
Как мило что ты записал всех в дренеи, Иллидан с пантеоном похоже тоже Великий Дренейский Народ
надо им выслать дубинку штейгера Тазз’рила
и убежали как обычно. очень по дренейски, так держать
еще и побросали своих бывших братьев
Не одно. Эльфы успевают с Альянсом воевать в промежутках между прошением о помощи.
Во время второго прихода Легиона на Азерот дренеи с Альянсом защищают СК, выпроваживают Кил’Джедена, и затем главный дреней пересоздает им Колодец и прощает все плохое. Где-то фоном валяются эльфы на дренейских технологиях и наару.
Во время следующей войны с Легионом герои и Иллидан Ярость Бури стоят на корабле дренеев рядом с войском дренеев и готовится к битве с Легионом, которая проходит с помощью сил дренеев (ведущих войну с Легионом тысячи лет до этого). После битвы с Саргерасом героев забирает корабль дренеев и везет на Азерот.
Все верно - дренейский народ - великий.
так разве они не включились только к последней фазе 7.3? я с бфа сорри
Если ты не заметил там ,как бы гражданская война идет, и эльфы сами восстали против Келя
Самого Саргераса? Вот какие они сильные
Они стоят с армией Света и их ведет Туралион и Аллерия, это тоже дренеи похоже, вот как они окопытились там все
А что они в своем мире не осталось, Аргус их планета, пусть там и сидят , их на Азерот никто не звал, повоевали и обратно
ну и чего тогда бухтеть
С 7.3 мы только к ним попали. До этого были «тысячи лет войны» (рассказ про эту войну Армии Света так и назыаается) Армии Света, т.е дренеев, которые протекали во всем Космосе. Аргус как сердце Легиона тоже обнаружили они.
Ну великими я бы их не назвал) но то, что лишившись своей родины они не стали обижены на весь мир, и это самый не чсв народ на ряду с Тауренами соглашусь. Эти 2 расы самые адыкватные и вежливые в мире вов (если не брать в счет игроков)
т.е. вся армия света, которая с ксенодара, (?) и отбыла вместе с экзодаром с аргуса тыщу собачьих лет воевала с легионом, но не помогли братюням на дреноре?
Те кто с Ксенодара тысячи лет были на Аргусе, и никуда с него не уходили. Даже не знали о судьбе Велена
разве не ксенодар сбивают на подлёте к аргусу, с него ещё турик выпадает и мы его находим у крокулов?
Армия Света состояла из сильнейших воинов дренеев, которые отправились на войну с Легионом, и должны были в том числе не дать Легиону добраться до другой части народа. Они ушли на Зенедаре (Ксенодаре). С Веленом ушли в основном менее боеспособные дренеи. Изначально планировалось, что они будут поддерживать связь и затем воссоединятся, но крушение Генадара на Дреноре внесло свои корректировки. Однако в конечном счете Армия Света до Азерота и остальных дренеев все же добралась.
Да, это Ксенодар рухнул на Аргусе. Но оставались еще Экзодар и Виндикар (новый, попутно построенный на Азероте). С Виндикара координируют все действия на Аргусе.
как ты смеешь такие вещи говорить о сантехнике Велене. завтра ваш волшебный колодец засорится и ты будешь делать всякие непристойности за манакристаллик.
Ужс, не пугай меня пожалуйста
тогда относись с уважением к Пророку.
алсо, оттуда может ещё вылезти Ирель Святое Копыто. когда придётся ещё копыта дренейские лобызать( ощем, лучше бы вы слезали с этой иглы.
Пфф, я запросы нечерных эльфиек не выполняю, так что мимо
Мать-Луна…будто я прошу тут что-то
это был фрэндли адвайз, так скозать.