Мой френдли адвайз возвращайся на светлую сторону, с черной кожей желательно
а светлая сторона в твоём понимании это что
Это сторона тех кто юзает прекрасный трансмог
понятно. неужели в Сильвермуне так мало блэкдораев в слатмоге?
А мне все мало, ты мне нравился раньше куда больше, сними уже эти тряпки противные
нет. этот сет идеален и кнайфу вписывается.
Не идеален. Как можно так много закрывать и быть идеальным?
легко. надо лишь выйти из переходного возраста и пережить кризис средних лет. и вуаля - гармония с собой даже без слатмога.
Скучно, однотипно, неинтересно, смотрю и вижу монашку из монастыре, а какие перспективы могли быть, я разочарован
тогда моя работа тут выполнена
Но я не отчаялся, и жду с нетерпением возвращения. Вечно прятаться не получиться
Эх, такую тему зацрали…
Природа очистилась настолько, что Чаевода вновь стал писать на форуме) Давно тебя не читал! С возвращением
Так и есть и ее почему то нет в бфа, а я уничтожаю озаренных масками вуду
Это слабое колдовство, это даже не каст, трольские маски. Всегда смеялся с него
Может еще грязью закидали бы, гениальные технологии Орды как никак
Маски считай как мини магическая бомба,напичкана магией теней.
Имхо вроде защитный прозрачный корпус,вполне должен поддаваться взрыву.
Но в случаи с технологиями мы хотя бы примерно знаем как они работают, я магией тоже могу обосновать что угодно, от этого не легче, для озаренных это должна быть легкая прогулка, это армия с тысячу лет опыта войны с демонами и никакая трольская магия их не должна брать, ну это просто чушь какая-то, лучше я просто вышел и перебил этих дренеев чем так унижать
Согласен надо было выставить к взрывным тики,голлемов усиленных магией теней и душами мертвых врагов.
Магию не только можно кастовать,её используют как источник энергии.Можно усилить механизмы,сделать взрывчатку,оживить статуи,делать ловушки.
Бежать с мечем на экзо плохая идея,а вот взять гранату магическую и швырнуть в кабину это уже лучше.
Это просто голлем был под управлением игрока.
Это во внимание нельзя брать))
Так выдали бы каких гранат магических или пушку какую гоблинскую с азеритом, но маски это позор просто
По логике смотреть, то нас виндикар с арбиты должен был расстреливать и Джайна корабле огнем крыть, ты видел такое? Я нет