Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

Чет я не подумала когда писала про холодильник до чего местные умы могут дойти упражняясь в словоблудии… :smile:

Ну тут он прав так что вы зря его с кудахом ровняете :thinking:

с советами, не так ли?

с мнением ) и мнение у меня одно. больше релакса, меньше напряга, играй как хочешь и не парься )) но от этого у всех подгарает, а в первую очередь у тебя )

Не, не проиграет. Но ведь мы всегда можем проверить, да? :slight_smile:

ты сам не понимаешь насколько это кринжово?
человек, который играет лучше тебя говорит, что у него не получается апнуть 1800 и тут выходишь ты и - да просто не напрягайся, я вот не напрягаюсь и изи апнул 1200
:clown_face:
и да, это не мнение, это совет

ты всё про цифры, а я про то, что мне пофиг на цифры. И ничего у него ни в жизни, ни даже в игре не изменится прожми он эти 1800.
А ты не понимаешь и начинаешь повторять, ой ты 1200! да пофиг )

да все все, родной зачилься, скажи лучше, Маневры регаешь с Кудахом вс Махошо?

один против двоих не проиграет? я бы проверил. А как? арену же не вызовешь по запросу. А дуэль он выиграет скорее всего, да.

Арену можно вызвать по запросу. Я тебе больше скажу, даже соло шафл можно вызвать по запросу. Даже БГ, причем вообще любое.

вот не в курсе был )) тогда расскажи как. да погнали )

Ну если Вскудах согласен, (спойлер он всегда сливается) то от вас требуется просто зайти и быть в пати, мы все организуем.

ты нормальный вообще?))
человек хочет прожать эти 1800, ему нужны эти цифры
всем пофигу что нужно тебе, это нужно тому человеку который создал тему, понимаешь?
но тут ты такой - мне вот не нужны цифры, в жизни это не пригодится, поэтому и тебе советую забить и не напрягаться :clown_face:

А твой пост про рог-мага который негодяи не хотели умирать от пропала это не жалобы?

Ты конечно любишь бисером перед свиньями метать. Другалек, ты просто зачилься, никому не нужна эта справедливость в интернете, зачем вы стараетесь, Мистер Андерсон? почему вы продолжаете?

Чего вы хотите добиться Мистер Андерсон, холодильников с -20? Включения сборной двора на улице Яблочкина в ЧМ по Футболу?

Нужно просто меньше негативить и все! Тупо чилл чилыч, проиграл - “ну бывает”, выиграл? Ну круто, кайфули.

Какой то импрув? Зачем? для чего? Что бы чаще выигрывать? Так ты просто чиланись и тебе будет хватать дозы дофамина с 1 вина ведь ты на чиле и не горишь с 10 лузов после.

Кстати, заметили? Этот дружок как и Величайший любит ЧИЛИТЬ. Мог бы в волка превращаться, чилил бы прям в нем.

4 лайка

Не напрягаться в соревновательном режиме, где остальные напрягаются это бессмысленная трата сил. Ну если только проигрыши не приносят своеобразного удовольствия.
Суть арены, стать лучше других. Для месива кость в кость есть БГ, по-сути единственный в Вове массовый фановый режим игры

Так люди не парятся и играют в кайф, забегая в нужный момент за колонну на арене - тебе это не нравится и ты жалуешься на такое.
Люди не парятся и играют в кайф рогами - тебе это не нравится и ты жалуешься на такое.
Люди не парятся и играют в кайф с хилами на арене - тебе это не нравится и ты жалуешься на такое.

Люди получают удовольствие от игры, играя так, как они хотят, а вот у тебя горит от какого-либо их стиля игры)

6 лайков

я бы проверил это с удовольствием. АртурВА#2161 добавь, вечером проверим

ты даже как-то в друзьях у меня был ))

умирают сейчас, легко с ними.

ну, справедливости ради я планировал, что он будет с женой, которая протопал, но и так сойдет xD