Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

хамло, надоел ты мне. сгинь )

Играть против детей которым по 10лет на 1200… тебе рил это приносит кайф?
Взрослый дядя, сразу видно

:slightly_smiling_face:

конечно, у нас же сразу возраст определяется по рейтингу. 1200 - 10 лет, 1300 - 12 лет. Так?
и я один такой в 34 на 1200 ))

мне кайф приносит игра, она прикольная. ещё больший кайф, что я там с любимым человеком играю и мы друг друга поддерживаем во всём ) вот это кайф, да.

а тебе сколько лет? и на каком рейтинге играешь? мне так, параллели привести )

Это ты про Кудаха? ))))))))))

Ну ваще, то что вы с женой вместе играете и вам в кайф это рили крутяк, мира тебе и твоей жене и добра. Неиронично.

В семье все должно быть поровну, жена протопал, муж чардж БШ покинуть тело.

Вот именно ) и тебе мира и добра )

Да не
Просто у меня брательник сидит поигрывает с сквадом друзей на 1.2 и все с кем он там общается по его словам пагодки его

ну это такая себе выборка, я вообще повторяющихся имён на аренах не замечаю. Очень обширная география. Ну и плюс, если он с бургами только общается, они там в абсолютном большинстве в противниках.

Ну а так, хочешь взрослого контингента, поиграй в ПЕФЛ ) это футбольный менеджер. Там люди многие с 2003 играют, им под 50 уже некоторым )
Играет у нас Супранович капитан команды знатоков, Грозный Вячеслав, бывший тренер Терека. Нормальное общество )
но там думать надо, не бей-беги )

вы играть будете 1х2? xD

Жесть, они реально будто бы с конвеера, один про ваху сторизы травит, другой математик король процентиков, этот новый для меня персонаж дворовый футбалер.

3 лайка

Да-да, давай в 20.00 МСК, ну или чуть пораньше, напишу. Я на работе сейчас.

Это ор какой то

Ох уж эти бездумные арены, бей-беги. А потом злые роги не дают с 1300 уехать. Душат рестелсами и убивают

видимо не я один словил некий диссонанс
то значит он не хочет на арене думать и прилагать усилия, поэтому ему и на 1200 норм
а потом получается, что арена это сплошное бездумное бей-беги, вот то ли дело другие игры там думать нужно
интересно, а если в другой игре думать и пытаться побеждать, это в жизни пригодится? :thinking:

Говорят думать в жизни не пригодится, а все хорошие должности занимают по кумовству.

Ну я про себя )) в этой игре мне бей беги нравится, для расслабона. А там реально думать надо ) ну и пригодится, конечно, думать полезно. Но не в этой игре )) это расслабон. Ты же говорил про шахматы, вот там тоже думать надо.

т.е. ты по каким-то своим непонятным критериям решил, что в каких-то играх думать нужно, а в каких-то нет и теперь толкаешь эту идею в массы?

да я тоже вот, как раз отличное время

посоны, нужен человек, который организует стычку на арене, я хз эти ваши аддоны, они от лукавого

Он с женой будет или мне оформить фиктивный брак с ним на минут 20? :laughing:

Лайков: 1