Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

1х2 там планируется вообще-то xD

так она и не к тебе собралась, она хочет женой вара побыть, хотя бы фиктивной

Для статистики 30 лет 1400 рейтинг, брюнет, нарцисс.

Лайков: 1

10 лет 1200
30 лет 1400

Хороший разброс ))

Кто на 1800 уж на пенсии, наверное )

ты же понимаешь что только с такой женой как я у него есть шансы :joy:

ты не протпал, поэтому у тебя 0 шансов завоевать его внимание

Перекрасится (спекнется)

А вообще хочу спросить наверн в этой теме. Товарищи глады и прочие мОлодцы зачастую подмечают, что 2500-2800шафл рейтинг господа имеют 1600-1900 3х3 рейт, как вы считаете, означает ли это что шафл исключетльно другая арена?

Ну шафл как минимум сейчас играют все в отличии от арены плюс там система начисления нереально кривая очень великий рандом плюс не знаю как на 2400 но на первых трёх страницах я не нашла случайных людей типа без серьёзного арена опыта но смотрела выборочно)

Дополню свой пост, зачастую негодоующие говорят, что там не понимаю что когда и зачем нажимать на 2500+шафла, как-будто иногда там совсем слабые игроки залетают. Замечали ли вы такое? Отдельное спасибо Валькирия-Гром за ответ :kissing:

Сейчас многие не хардтраят 3с потому, что там мало игроков, и 2400+ это топ100 ладдера.
Ммр низкий и по кругу ты встречаешь одни и те же команды с одними и теми же мультигладами 3к+. Ближе к концу сезона видимо люди начнут пушить.

Какой рого маг, я с армсом был. :person_facepalming:
А ты на пару с ретриком в руме стоял, где вас обоих и закопали.
Держу в курсе, сейвы надо жать, когда тебя хотя бы в таргет взяли, а то всегда лицом в пол лежать будешь. :new_moon_with_face:
П.С. Недамажащий муж- горе в семье.

Ты поосторожнее, они опять в руме спрячутся и все, у столбов не побегать будет. :upside_down_face:

научите регать маневры, хелллоу

Ставишь аддон WarGame Helper
И пишешь потом /wg Btag

благодарочка

Когда увидел батлтаг воина, там жиминиез2009. Задумался

Ты уже придумал программу реабилитации для себя? :joy:

https://imgur.com/a/0TI1Zzt я не умер, просто флору и фауну равнин изучаю

полоску доната поставлю, придумал

еще одна легенда форума родилась?