1х2 там планируется вообще-то xD
так она и не к тебе собралась, она хочет женой вара побыть, хотя бы фиктивной
Для статистики 30 лет 1400 рейтинг, брюнет, нарцисс.
10 лет 1200
30 лет 1400
Хороший разброс ))
Кто на 1800 уж на пенсии, наверное )
ты же понимаешь что только с такой женой как я у него есть шансы
ты не протпал, поэтому у тебя 0 шансов завоевать его внимание
Перекрасится (спекнется)
А вообще хочу спросить наверн в этой теме. Товарищи глады и прочие мОлодцы зачастую подмечают, что 2500-2800шафл рейтинг господа имеют 1600-1900 3х3 рейт, как вы считаете, означает ли это что шафл исключетльно другая арена?
Ну шафл как минимум сейчас играют все в отличии от арены плюс там система начисления нереально кривая очень великий рандом плюс не знаю как на 2400 но на первых трёх страницах я не нашла случайных людей типа без серьёзного арена опыта но смотрела выборочно)
Дополню свой пост, зачастую негодоующие говорят, что там не понимаю что когда и зачем нажимать на 2500+шафла, как-будто иногда там совсем слабые игроки залетают. Замечали ли вы такое? Отдельное спасибо Валькирия-Гром за ответ
Сейчас многие не хардтраят 3с потому, что там мало игроков, и 2400+ это топ100 ладдера.
Ммр низкий и по кругу ты встречаешь одни и те же команды с одними и теми же мультигладами 3к+. Ближе к концу сезона видимо люди начнут пушить.
Какой рого маг, я с армсом был.
А ты на пару с ретриком в руме стоял, где вас обоих и закопали.
Держу в курсе, сейвы надо жать, когда тебя хотя бы в таргет взяли, а то всегда лицом в пол лежать будешь.
П.С. Недамажащий муж- горе в семье.
Ты поосторожнее, они опять в руме спрячутся и все, у столбов не побегать будет.
научите регать маневры, хелллоу
Ставишь аддон WarGame Helper
И пишешь потом /wg Btag
благодарочка
Когда увидел батлтаг воина, там жиминиез2009. Задумался
Ты уже придумал программу реабилитации для себя?
https://imgur.com/a/0TI1Zzt
я не умер, просто флору и фауну равнин изучаю
полоску доната поставлю, придумал
еще одна легенда форума родилась?