Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

обычные факты
допустим то, что бегать по арене нарушение правил это бред твоей больной головушки
или то, что если человек играющий в соревновательные игры по своему выбору и ради своего удовольствия, не стремиться побеждать и играть лучше, то этот человек хлебушек
достаточно фактов?

в дворовом футболе вообще на правила смотрят снисходительно, обычно нет аутов, пенальти бьют, если докажешь пацанам фол )) и т.д. В каждом дворе свои правила. И вот ты играя на дворовом уровне решил, что вполне победишь, если будешь с мячом бегать вокруг ворот, а если в руки возьмёшь, то вообще красавчик и сразу в дамках ) а пацаны в этом дворе привыкли кость в кость и таких хитровыструганных рог не любят, гонят со своего двора в двор где таких полно и они там подружатся, может даже 2 раза )) как-то так.

Ну тут аналогичная ситуация нарисовалась точь-в-точь

омг, что же ты несешь то :smile:
аналогии это не твое, ты просто чушь какую-то извергаешь
реально тебе только с кудахом общатся, выясняя кто из вас круче на пвп локалках
там он кстати уже 1100 апнул, тебе пора его догонять, а то 1200 не комильфо уже

ну сам же лезешь общаться со мной, не в первый раз ) просто в каждой бочке затычка если, не заснёшь, наверное, если не напишешь коронное “кловун” и не оближешь пару колонн )

Я когдато безработный год дома сидел.Сутками в вову играл.Нашел классного друга.И мы 3 месяца отлично нагибали всех на 1500.А потом както рейтинг сам взял да и апнулся до 2к.Мы потом нашли на постоянку хила.И вслед сезоне уже апнули 2200 и 2400.
А сейчас я работаю.Времени не так много.Да и свет отключают регулярно.Конечно приятно побеждать.А еще приятнее совершенствоваться и побеждать более сильных противников.
У большинства работающих людей просто нет возможности играть больше а соответсвенно и брать более высокие рейтинги.По факту ничего не изменится возьму я в этом сезоне 2200 или не возьму.
Если мне не нравится игра то мне всеравно какие там рейтинги и награды.
В игре должен приносить удовольствие прежде всего сам геймплей за тот или иной класс.А рейтинг-это уже приятная награда за потраченное время и усилия.

это оправдание той чуши, что ты пишешь?
т.е. ты хочешь сказать, что ты всегда несешь бред и общаться нормально не умеешь, поэтому тот кто решил с тобой начать диалог сам виноват?

с этим согласен на 100%
цифры вторичны, удовольствие важнее
но когда человек прямым текстом заявляет, что я не собираюсь учится чему-то, не собираюсь совершенствовать свою игру, не собираюсь прилагать никаких усилий, то лучше ему заняться чем-то другим
хотя даже собиратели маунтов и ачивок прилагают какие-то усилия, чтоб добится поставленных целей…
зато этот чел что-то пищит про баланс и про то что кто-то там неправильно играет))

Итого в этой игре есть 3 вида игроков

1. долбятся на мужика в миду
  2. Апают цифры чтобы сказать что ты рак
  3. нормальные игроки

И всех их объединяет получение удовольствия

Лайков: 1
  1. чилят в волкке
5 лайков

да диалогируй со мной на здоровье, может быть в процессе общение из тебя выйдет токсичность, и ты станешь добрее )

назвать глупого человека глупым это не токсичность

как по мне, назваться Душнилой - это глупо, но я не осуждаю, сам так решил, Душнила.

глупо это прийти на соревнование (даже если это дворовый футбол), сказать я не хочу ничего делать, прилагать усилия это для дураков, всё равно в жизни мне это не пригодится и сидеть на жеппе ровно, но при этом продолжать участвовать в соревнованиях и еще советы раздавать остальным участникам

что ты несешь? это мем, а не глупость, у меня никаких ассоциаций с ником не возникает, это просто мем

Кроме меня кто? :grinning: и то я картинно уж разгоняю

Лайков: 1

скрывать свою собственную токсичность) за правой скобкой) очень прикольно)))

ок, учту )

глупо это написать всё самому, выдать за слова другого и сидеть с умным видом думать ах какой я умный и важный Волнорес )

ты назвал меня глупым?