Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

подумай сам ) и скажи мне. Надеюсь, что догадаешься правильно.

в этом сообщении у тебя нехватка скобочек, исправь

то предложение очень серьёзное, там мы решаем глупый ты или нет, не до скобочек в этом случае. Ну так что решили?

я не знаю кто такие вы и что вы там решаете, но скобочек реально мало в последних постах
нервный злобный токсик

у него в голове шиза просто, вот и говорит о себе в множественном числе

Лайков: 1

ты прям дно пробиваешь ) хоть в тему топа посты пошли )

тебе надо отвечать:" I’m always flying like the venik from gora"

хет-трик в финале кожаного мяча? бутсы, в которых хет-трик оформил, в чулане лежат?

Тиабалду, Император с Вахи, Робаут Жиллиман, Гильермо Дель Торро, Пласидо Доминго, Хосе Каррерас, Режина Дуарте, антонио Фагундес, Педро Асунсьон

3 лайка

O, are you anglichanin?

Вот у меня вчера было время походить много на бг и на стычки)))). Ввиду 5-6 ливов подряд с соло ку)))) (пока ммр не снимают, можно хоть до 0 рейт опускать, набрать его легко).
Так вот. Считай на каждом бг мне говорили - о ни фига се, ты тот самый. На стычках, тож что-то зачастили писать - о ты тот, кто никогда не сдается, крутяк.
Это шутка юмора в студию. Но бг отыграл мощно вопросов нет. Прям мощно. При чем тащили там, где это не предполагалось. Молодцы. Ряд стычек было прикольно по сюжету. Против 2-х локов, дх+шп и ТП. Типа хорошо, когда есть толковые напарники.
На бг. Где сферки. Запомнил такой сюжет. Вражеский фулл заряженный маг пошел ганкать. Ганкал ганкал. Пока не встретились. И потом. Он такой меня совсем демонстративно игнорил. Типа, чтобы я ещё подошёл/попробовал/оказался рядом. Да ну нафиг. Такие дела.

ты тот самый чел, который считает, что слава обосанца всё равно слава?

5 лайков

Ты уже дошел, кста, до финала своего челенжда, вот и новый нарисовался)

Уже снимают ммр, можно и ммр в 0 слить теперь. :smile:

По идее можно доливаться до такого ммр, что тебе не будет находить игры😂

Do you slishat’ my Yorkshire akcent?

чет ты на агрессии конкретной xD

да вроде как обычно)

Тебе не кажется что ты уже совсем перебарщиваешь?)

а потом сразу

Что нужно употреблять, что бы давить из себя такой бред. Кудах, какие барбитураты ты употребляешь?

Вчера не снимали, проверял.

:salt::salt::salt::salt::salt::salt::salt::salt:
не иначе

2 лайка

В перемешку с :poop: