Раньше хоть модельки были суровее. Теперь они сделали воргенов более няшными, похожими на собак. Особенно хорошо видно на воргеншах.
ехидный мертвый смех
Кстати да, часто ловлю себя на мысли, что они похожи на этих злобных и маленьких собачек, которые вечно трясутся и очень надоедливо лают. Кажется порода чихуа-хуа называется.
Такая уж судьба у зверорас) Вульперы - белки, воргены - псы, дренеи - козлы. Я вот животных люблю, особенно песелей, так что это совсем не обидно)
Не забывай про тауренов и пандаренов.
Некрасивые расы не стала называть
И всё же воргенов назвала, хм…
Ничего не имею против воргенов, вообще оборотней люблю, но вот мне не нравится, что под них нет подходящего класса, оборотень должен всех рвать когтями и зубами, а в игре все воргены бегают это друиды, разбойники и воины. Почему они не пользуются своими когтями, зубами и огромной физической силой? Это же огромная волчара, смешно смотреть когда он стоит и колдует, превращает в кошек, медведей или бегает с кинжалом. А какой класс по вашему больше всего подходит воргену по лору и стилистике?
Добавлю еще, смешно немного видеть воргенов в броне или халате стоящих на корячках.
А что, хочешь, чтобы я был без одежды и все видели мой большой клинок?
А ты докажи что у тебя большой клинок, может там кинжальчик?
Их заняшили еще в варлордах Дренора, вместе с андедами
https://i.pinimg.com/originals/72/f7/2a/72f72a0a16f491e5e857537c88b1f5ca.jpg
В любом случае - навык обращения важнее размера кинжала
Не спорю, однако, ты сказал что у тебя большой клинок. Мы так то уже всем Штормградом собрались смотреть, давай выходи, показывай!
Это интимный момент, покажу только наедине с тобой
Ты же волк, а я что-то не помню чтобы волки по Элвинскому лесу в пальто бегали, давай запрыгивай уже на сцену, сам король Андуин обещал пребыть на показ твоего клинка.
Эббет… так нельзя! Мы же в приличном обществе. А я на самом деле не совсем волк, у меня есть и человечье обличье
Слышал? Это дикий ор из таверны “Гордость льва”. Ладно, все равно там в шерсти ничего не разглядишь.
Ну собственно, меч острее когтей и зубов. Вся же фишка воргенов что не смотря ни на что они всё ещё люди, мыслящие, цивилизованные. Одичавший ворген граничит с потерянным.
В этой таверне ты покажешь мне свой танец в приватной обстановке