Все что угодно, кошечка Эббет, ммм, я думаю намордник нам не помешает
Кошечки, собачки… Фу… Что за слюни? Этой теме не хватает старой доброй ордынской брутальности. Вызывайте Маг’хар командос.
Не посылай Маг’хар командос на убой, дружок. Волчьи стражи - элитное подразделение, мы справимся с любой угрозой.
Маг`хар прибыл, вы что тут развели ? Что за скотоложество такое? Если ты ворген то будь им. Я весь зеленею от гнева глядя на эти сопли. Называют собакой и правильно! Собаки так и поступают скулят и ищут жалости к себе. Волк стал собакой когда начал ластится под человека.
Выбор есть всегда, волк это не только шкура и кинжальчик, волк - состояние души также.
Нет состояния души, тогда ты собака. Все просто. У волка есть честь, у собаки есть хозяин.
О, пацанские цитаты пошли про одиноких и сильных волков
Неважно, кто собака, важно - кто волк!
Волки не предки собак.Точнее не все виды собак произошли от волков,большинство нет.Но и среди волков оказалось пара извращенцев что любили “еду” совсем не есть…Так и появились собаки с примесью волчьей крови.
К тому, что надо уважать своих союзников, а не называть их собаками.
Альянс не может в уважение к союзникам от слова совсем. Давным-давно это поняла и разочаровалась.
А где это было? Это про то что гномов не берут в пати? ( у самого есть гном)
Поверьте мне, Орда тоже. Это я вам как вульпера говорю.
А где это было? Это про то что гномов не берут в пати? ( у самого есть гном)
Что? Вы говорите, у вас есть гном? Вы имеете ввиду в рабстве? Это… ужасающе оглядывается
У меня альт гном))))))
А вообще лучшие расы в игре это воргены и гномы ( Нэ только люблю за дх)
Поверьте мне, Орда тоже. Это я вам как вульпера говорю.
Я давным-давно для себя решила, что эти фракционные обязательства в высшей степени условны. «Товарищи», будь то эльфы или люди, все равно имеют предубеждения касательно нас; очень сильно ощущение, будто бы они готовы пожертвовать нами как расходным ресурсом для своей боевой машины, направленной в никуда. Уверена, вы чувствуете то же самое, но по отношению к Орде. Войны проходят, но ни Орда, ни Альянс; даже ни их члены между собой так ни к чему и не приходят в итоге. Ах да, и при этом многострадальный гномский народ остается еще должным Альянсу.
Поэтому я и переехала в Пиратскую Бухту, лишь бы не видеть этого всего. И никогда, за исключением моего детства, еще не было мне лучше. Довольно популярное место для тех, кто устал от проблем, скажем так. Если вы не были там, то очень рекомендую там побывать на летних каникулах, тут как раз таки пляжный сезон
Ну почему в пиратскую бухту. Я в Даларан на каникулы уехал. Там рядом сурамар откуда можно тырить мана-вино. Рядом оплот. Только нет аукциона. Ещё есть Клоака там можно подраться ещё там черный рынок только тсс.
Ну почему в пиратскую бухту. Я в Даларан на каникулы уехал. Там рядом сурамар откуда можно тырить мана-вино. Рядом оплот. Только нет аукциона. Ещё есть Клоака там можно подраться ещё там черный рынок только тсс.
Даларан связан с не очень приятным периодом моей жизни, поэтому я стараюсь избегать его. Да и к тому же, есть проблема с его «нейтральностью» — вроде бы город нейтральный, а вроде бы целиком и полностью под влиянием Альянса.
Сурамар, конечно, удивительное место, но не думаю, что какой-либо выходец из Альянса сможет там задержаться из-за фракционных стачек, ведь ночнорожденные присоединились к Орде. Плюс мне не очень приятно находиться рядом с ними, гоблинское общество в плане ментальности мне куда ближе, хоть я и не разделяю их стереотипное стремление к накоплению богатств.
В целом, тут уже на вкус и цвет. Бедному воргену я бы тоже порекомендовала просто взять отпуск и попутешествовать, подумать о том, а нужно ли продолжать терпеть это? Может, захочется заняться фермерством или еще чем-то мирным? Кто знает? Если же, внезапно, не захочется стать наемником и вернуться к родному военному делу, то можно пока посетить, например, Круговзор или Прибамбасск. Моя спутница не терпит холод в принципе (в отличии от меня-то, хихи) и выжигающую жару Танариса, но варианты для жизни тоже очень-очень солидные, с прекрасным уровнем жизни и обществом. Кабестан не могу рекомендовать, ибо при всем моем уважении к Газлоу, ситуация с нейтральностью тут напоминает Даларан. Про Пиратскую Бухту выше написала, прекрасное место.
гав! гав! в чатике, гав! гав! на форуме.
/погладить
а че за предатель? Кель? Даркхан?