Проблема с бустерами

К сожалению, приходится наблюдать и в БК раковую опухоль классика - бустинг. Спамом забиты каналы, не помогает ничего, даже черный список - количество бустеров огромное.
Танком не могу собрать ни в один данж, нет даже ДД, не говоря о хилах.

Если близзард опять прогнулся и снова не принимает никаких мер, давайте решать своими силами: массовый репортинг.

От 10 репортов - идёт мут на сутки, далее на 3 суток, потом неделя/2 недели мута, затем бан аккаунта на неделю/бан на 2 недели автоматической системой (проверено).

37 лайков

К сожалению 100% способа борьбы с раком пока неизобретено .

4 лайка

Абуз системы?
Вы первые и улетите в далекое.
Буст за голд - Б одобряет.

Сам придумал?

4 лайка

Бустер решил избавиться от конкурентов? Оригинально. :rofl:

Лайков: 1

Наказывать мистера Б. рублем. Не играть в эту игру. Отменять подписку. Иначе так и будешь купаться в спаме и ходить в рейды только за Шекели.

Нет, не придумал. Был слишком назойливый “товарищ”, над которым был проведен эксперимент.

Да, абуз системы. И что?

2 лайка

Эт тебя браток сейчас мигом забанят. Тут же и сидят бустеры в основном.

Пускай банят, не вопрос. Уже есть люди, которые поддержат, но необходимо большее участие.
Опухоль надо давить.

10 лайков

Как по мне, эту проблему можно решить одним способом. Внутриигровой шоп. Услуги, шмотки и т.д. Как на пиратках. Иначе так и будет, поможем, проведем, прокачаем. И вот после введения шопа, “Помогаторы” будут нещадно баниться. А шмот пусть продается га золотишко, на нем Б. тоже нормальные бабки делает.

2 лайка

Ты понимаешь что за эти репорты вы отлетите в бан, быстрее чем они, тк они ничего не нарушают а ты предлагаешь абузить

2 лайка

Тогда играть в эту игру будет не интересно, не будет видно реальных достижений. Один купил, другой выбил, а визуально то одинаково…
Впрочем, сейчас буст до 58 от Близзов - тоже раковая опухоль для БК.

5 лайков

Как не нарушают? Спам стоит сутками.

3 лайка

Т.е. ты придумал свои правила, у себя в голове, и хочешь навязывать это другим, используя уязвимость системы в сговоре с другими людьми?

а сейчас иначе ? Просто видимость ачив. Пусть уже бабки тогда уходят в Б. чем Васяну на дошик. Не можешь победить, возглавь.

Очень даже по разному.

А вот и первый подгорелый маг прибежал

2 лайка

Я не играю в класек :wink:
А ещё шаман, а не маг.

Мне бустеры тоже не особо нравятся, но ты предлагаешь дичь.

Нет не отлетим. Реклама бустов в лфг запрещена. Во всяком случае, так отписывались с техподдержки.

2 лайка

Так маги уже забегали и на меня форум-репорты кидают, значит попало в цель =)

БК очистит только выход ЛК.
Как и с классикой…
Да и сам буст от Близзов до 58 я бы тоже раскритиковал. Должно быть равноправие получения уровня и шмота. Не то, что “можно и не покупать”, а чтобы самой возможности не было. А то щас буст от игроков + буст от Близзов, по итогу - хрен пойми что на выходе.

2 лайка