К сожалению, приходится наблюдать и в БК раковую опухоль классика - бустинг. Спамом забиты каналы, не помогает ничего, даже черный список - количество бустеров огромное.
Танком не могу собрать ни в один данж, нет даже ДД, не говоря о хилах.
Если близзард опять прогнулся и снова не принимает никаких мер, давайте решать своими силами: массовый репортинг.
От 10 репортов - идёт мут на сутки, далее на 3 суток, потом неделя/2 недели мута, затем бан аккаунта на неделю/бан на 2 недели автоматической системой (проверено).
Как по мне, эту проблему можно решить одним способом. Внутриигровой шоп. Услуги, шмотки и т.д. Как на пиратках. Иначе так и будет, поможем, проведем, прокачаем. И вот после введения шопа, “Помогаторы” будут нещадно баниться. А шмот пусть продается га золотишко, на нем Б. тоже нормальные бабки делает.
Тогда играть в эту игру будет не интересно, не будет видно реальных достижений. Один купил, другой выбил, а визуально то одинаково…
Впрочем, сейчас буст до 58 от Близзов - тоже раковая опухоль для БК.
БК очистит только выход ЛК.
Как и с классикой…
Да и сам буст от Близзов до 58 я бы тоже раскритиковал. Должно быть равноправие получения уровня и шмота. Не то, что “можно и не покупать”, а чтобы самой возможности не было. А то щас буст от игроков + буст от Близзов, по итогу - хрен пойми что на выходе.