Проблема с бустерами

Задемпить им цены до копеек,пусть уйдут из игры=D

Близзард не спамит в отличие от бустеров. Спамом забиты все каналы. Найти пати, разбирая словесный понос - очень сложно.

По теме всё правильно. Массовые репорты могут помочь.
Правой кнопкой на ник - репорт - спам/реклама - написать что-нибудь в окошке(spam boost)

Если это обретёт массовый характер, то возможно чат очиститься.

8 лайков

Только массовые расстрелы, ой, баны, спасут вов.

2 лайка

Кинешь мне ссылку да данной правило, или хотяб номер и подпункт?
Я против них, но ты предлагаешь делать это нелегально, те ты подстрекаешь на баны уже самих игроков, а не бустеров

Кинь мне пожалуйста пунк в правилах, где это запрещено
Запрещён буст за реал, это да, про это тех поддержка отвечает

Назойливый спам в чат - вот что запрещено. Эта причина и есть повод для бана.
Где я предлагаю делать нелегально? на официальном форуме, в открытую? лол

Перелогинься магом пожалуйста и напиши нормально

Лайков: 1

По сути бустеры сливают Голду за Реал а это уже не по правилам. Но близам по барабану подписочка платиться как продавцом так и покупателем

Назойливый спам не запрещён, ты так же можешь надоедать людям фразой лфг гчг фул

Я не маг, мне пофигу на Бусты и тд, есть гильдия, а то предлагаешь абузить систему репортов, а вот это уже абуз и за него банят

Продажа предметов и услуг за золото разрешена, но их реклама должна осуществляться в пределах игрового мира, например, через торговый канал чата. Мы не разрешаем размещение объявлений в системе “Поиск группы”. Данная система предназначена для поиска групп, и такие объявления затрудняют поиск групп, набирающих игроков.

лфг гчг фул

Эта фраза уместна в лфг чате…

Не, тут идёт не только продажа услуг, тут идут услуги в инстах, так что поискспутников подпадает под это определение, это лазейка для них, и угроза бана вас, если вы будете абузить репорты
Мне уже давали мут на день, так что не подстрекай других людей

Поставьте адоны на чат и живите спокойно

Вообщето бустинг теперь проблема только бк друг мой.На классик эра серверах этого трэша нет как и ботов

Если бы близы хотели решить проблему, давно сделали бы так, чтобы опыт не давали если в группе есть персонаж на 10+ уровней выше.

3 лайка

Ты заладил с своим абузом…
Не особо верится что ты не бустер.

Не, тут идёт не только продажа услуг, тут идут услуги в инстах, так что поискспутников подпадает под это определение, это лазейка для них, и угроза бана вас, если вы будете абузить репорты

Какая лазейка, о чем ты вообще?
Реклама услуг(а буст это именно услуга)
в лфг запрещена. Лазейки какие-то…

Какой нафиг абуз? Кинул репорт бустеру который нарушает правила - абуз? Что?

13 лайков

Да иди бусть уже, ноет оно.

эх, мечты-мечты…

Это говорит о чем? Что комьюнити сделало свой выбор, как оно хочет играть. А бустерам спасибо, что вы есть и помогаете скипнуть унылый кач

2 лайка

Поставь себе аддон, который фильтрует чат по ключевым словам ( у меня это boost, wts, mara итд). Понимаю, что проблему бустеров это не решит, но хотя бы чистый чат будет

Расшифруй аббревиатуру лфг, они ищут что? Правильно, слово на г, вот и лазейка

1 репорт ни на что не повлияет, нужны массовые репорты, и когда ты юзаешь/призываешь репортить не по делу, а как мы поняли из абзаца выше, что не по делу, это абуз и он карает 3 мутами = предупреждение, а далее бан, краткосрочный, который ты не обжалуешь, тк ты играешь в ру сегменте на который не обращают внимание ГМы

Иди в очереди постой, а то ноет оно в соседней теме