У персонажа 9-10 слотов, на 2-3 месяц хорошие 7мотки уходят по 4-5к соответственно чтобы одеть в бис лист надо около 45к. Это на 1 персонажа, и без учета вепонов с кт, которые и по 10-20к могут стоить.
Уникальность класса в его мемности, нет вы слышали?
Что только не придумают близабои в оправдание своей любимой метелице
А пруфы есть, что он бустил а не купил эту голду? Без них это как раз пример рмтбустеров.
В 21 веке во всех обществах презумпция невиновности, поэтому если нет пруфов, что он купил, значит он нафармил
В 21м веке ботоводов и рмшеров банят… Ой подожди…
На самом деле единственное верное решение
А еще плюс каждому надо 4 сумки 22 слотки. И профу, и боех с аука! Туда и уходит нафармленное.
С такими предъявами надо идти в какую-нибудь донатную шнягу с автокачем и другими “модными” веяниями, пришедшими с помойных мобилок. А то смысл оплачивать подписку и не хотеть непосредственно играть?
Игра то начинается на максимальном уровне, а до этого идет унылый скучный кач
я хз вообще чего вонь тут поднялась. сейчас спам даже с поиском группы идет в чат. через cntrl+v одно и то же по 3-4 раза пишут. так что бустеры не самая главная проблема, достаточно было бы сделать медленный чат, с возможностью в поиск группы отправлять сообщение раз в 30 секунд например и все ок.
а бустеры реально нужны, просто потому что кому-то не хочется второго-третьего и далее персонажа опять через лоу лвл проводить, потому что после первого раза это тупо и уныло, и вообще каждый выбирает стиль игры как хочет, и говорить что “зачем платить за подписку, и непосредственно не играть?” просто идиотизм, тебе же не говорят как ты должен себя вести
Бустеры зло. Ладно если бы они честно играли, типо есть много бустеров цена на бусты падает но нет, просто кодла рмтшников залупила космические цены за свои услуги и они еще кидают жалобы на обычных игроков которые просто решили тоже поднять голда но сбивают цену, и последних банят, конечно тем кто не продает голд на сайтах не нужно требовать по 20г за ран в мао который фармится изи без помогаторов.
они экономят тебе самую важную валюту - время) так что цена нормальная, на той же европе 50г за зг по-моему вполне адекватно, а если тебе некуда спешить, то и без буста можно вкачаться намного дешевле и намного дольше)
Если и спешить куда то так есть буст до 58 от близов который выйдет в разы дешевле в денежном эквиваленте, а во временном и подавно. И вообще, люди которые играют в вов и экономия времени Лол рили? Это две противоположности и несовместимы друг с другом
почему нет? мне не интересно проходить по десятому разу классические данжи, а хочется бг,впвп, новые данжи, порейдить и прочее, зачем мне тратить время на 1-60, если я этот контент видел? хоть и не весь( ниразу не рейдил,кек )
Учитывая что ты рогуй спешу тебя обрадовать, ты и не порейдишь на бк D
я уже начал это подозревать, но искренне надеюсь что найду какую-то ламповую ГИ, которая может 1 импрувнутого экспоузера впихнуть в свой сэтап
Да я прост шучу, на пламе щас такой движ что если у тебя онлайн стабильный и руки норм то залезешь в какойто стак. А в случае чего немного позже и так рейды рандом пуги сносить будут спокойно.
только опять же нужна нормальная ГИ, которая не топит за минмакс, иначе там я точно никуда не попаду , да и вообще в рейды как мне кажется нужно ходить с войсом, чтобы можно было и инфу дать и просто поболтать отвлечься
это данжи обычные можно с пугами ходить, хотя я уже двоих таких ненавижу, а пошел бы со своими - не случилось бы печали
Ну что ж, удачи вам, мистер
Разбойники вполне нормально рейдят в БК.
Если какой-то помойный РЛ не берет в рейд, можно собрать тот же Каражан самому или найти статик, где хорошего рогу возьмут с удовольствием.