Проблема с бустерами

ага, с 1 гб для РЛа))

90% тех кто качается бустами это не первые чары а десятые твинки, если бы не было буста люди бы просто не качали по сто твинов вот и все). А еще есть буст от близзард которым многие новички теперь врываются в игру, это хуже чем буст магами, во первых потому что доступнее и массовее (фул буст 8-60 магами сейчас стоит около 6-7 к рублей) , во вторых если ты покупаешь буст у мага ты можешь некоторые промежутки времени ходить в инсты и делать квесты, а буст от близзов сразу хоронит походу в лоу лвл инсты))

Хахахахахаха близы у рмшеров кусок хлеба отняли.

Надо было им на постоянку буст сделать. Чтоб у рмтшеров упало желанте за такие цены чат засорять :rofl:

4 лайка

У тебя проблема только в чате, или в том что нет людей в лоу инсты? Во втором случае в условиях близзовского буста особенно если его введут на постоянку, людей туда и не будет) А в первом случае можно установить аддон.

Где ты в моём посте увидел проблему? Какая разница почему я не увижу игрока? Потому, что он купил голд и буст у рмт мага или купил буст у близов? Лучше второе, бустеры места на ВАШЕМ пламегоре освободят и очереди уменьшатся.

Люди то есть,но найти их за стенами спама бывает крайне трудно)

Еще 24к на 22 слотки себе и в банк.

Спамом по 5 сообщений в окне поиска? Уничтожением “прокачки” для игроков без голды?

Как раз из воздуха она и берется ботами. А далее она продается, покупаются другими и отдается за кач бустерам, которые в свою очередь также ее сливают через один известный сайт. Тем самым, аж 3 звена цепи нарушают правила.

То есть, РМТ-бустеры ничего не нарушают? Никаких там пользовательских соглашений, да?

2 лайка

И что, там за каждый меч 100+к платит чтоли?
Еще раз, большая часть бустеров = РМТ. Не все.

вот это здравая идея кста, помоему в оригинальном бк так и было, типы младших лвлов не получали экспу в принципе, если в пати был хайлвл, поэтому там и не было всей афкгомопараши

если в бк классик будет не так, то с близами все понятно

Это закрыли гораздо позже, в пандах или уже после.

Ха.

А в других дополнениях он есть?

чем дальше тем меньше уникальности у классов, меньше рпг составляющий

В чем уникальность совы в классике, в том что ее никуда не берут?

Только что неизвестные мне добрые люди, позвали потанчить МАО, я им объяснил, что я новичек и танчил только МК и помойки, ой простите, подземки в БФА и ШЛ, но они приняли меня и было весело, впервые потанчил (или попытался) там либу и кладбон.

Зачем написал это?
– Просто обычная радость недотанка, что взяли потанчить, увидеть своими глазами и руками контент, который так тяжело получить в игре с очередями на вход, кек.

Здоровья бустерам кста, долгой жизни!

Хороший, кстати, пример ты привёл, сводящий на нет, все фантазии об рмт! Человек всю классику бустил, чтобы спокойно закупаться гиром за голду и таких как он много! Кто то набустил на атиеши, кто то на т3

А то что вы группу собрать не можете, говорит лишь о том, что люди не хотят тратить своё время на прохождение группой и поскорее начать уже самостоятельно бустить на мечту!
Ну потому что в классике больше делать нечего:) 1 рейд в неделю и фарм ресурсов/Голды/хонора

ахаха так тот же атиеш и т3 продают игроки, которым шмот уже не нужен. Угадай, куда они девают заработанный на бедный бустерах голд?

именно так. Уникальность в мемности спека. Хотя по факту сова может попасть куда угодно в качестве вагона

Я вот отложил на бк, надо 2м чарам по быстрому маунту. Походил пару месяцев в голдбид рейды, где закупались бустеры и теперь с моей 5 значной суммой я готов к бк

Квесты никто не отменял. А прокачка в инстах медленнее квестинга и следует туда идти, если есть много квестов. А кто хочет качнуть очередного твина, ему проще пробуститься за голду.

а мог бы еще побегать и на машину (или что там тебе надо) ирл нафармить, как все нормальные (нет) люди