это говорит о том, что комьюнити прогнило.
а дальше “спасибо бустерам, что вы помогаете скипнуть унылый ап до 2200”…
это говорит о том, что комьюнити прогнило.
а дальше “спасибо бустерам, что вы помогаете скипнуть унылый ап до 2200”…
Маг-одиночка(60 уровень) ищет компанию из неважно каких классов и спеков для совместных ранов в марадон минимум 5 раз. Суммон в наличии, пробежим быстро.
И давай, покажи, почему такое сообщение я не кину в лфг под предлогом запрета на рекламу буста.
Короче это бесполезно…
Тут уже просто приводишь цитату, что реклама бустов в лфг запрещена…
И в ответ все равно "нет можно! Тебя забанят за абуз!
Это какая то клиника.
Только сообщения от этих магов одиночек выглядят по другому.
Да, пятница, сижу в офисе и представляю как приду домой, как заспамлю вам все чаты, ухххх, аж на душе радостно
А это другое.
Ты же летишь на самолёте к горам, чтобы погулять в горах, а не идëшь пешком к ним.
Я очень отрицательно отношусь к бустерам в пвп играх, т.к в процессе буста, они наносят поражение игрокам, заведомо слабым и отнимают у работяг рейтинг, который им достается потом и кровью. Это относится и к арена рейтингу и к доте. А то что кто-то там получит свои плечи за 2200 в итоге, мне вообще фиолетово, но лучше бы эти плечи продавались в магазине близзард, без ущерба работягам
Скажи честно? Ты читать умеешь?
Система поиск группы это не равно канал чата поискспутников
Хорошо. Сделаем проще: скинь просто ссылку на этот текст, который ты написал. Прямую ссылку. Чтобы я перешёл, и увидел : да, так и есть.
То, как пишут бустеры - пофигу, я привёл пример, как можно написать и никто не прикопается. Разница? Да никакой. Просто убрал слова буст/голда/шмотки ваши. Так что тут уж подумай что к чему.
ЗЫ. Ни один пункт под твоё предложение не попадает. Там указаны “за реальные деньги или сайты по продаже”
В классике поиске группы нет. Есть чат лфг.
Близзы написали где подобная реклама уместна.
например, через торговый канал чат
Уже полтора часа онлайн и ни одного сообщения о бусте.
Чат идет, новички задают вопросы, олды делятся воспоминаниями, паладины линкуют квесты на английском.
Хм… странно.
Аааа, я же на Хроми.
Продажа предметов и услуг за золото разрешена, но их реклама должна осуществляться в пределах игрового мира, например, через торговый канал чата
То что его нет, это не значит что канал чата, это уже автоматически система поиска спутников)
Тебя попросили указать пункт в правилах где это запрещено, ты начал каверкать правила из актуала, при чем в свою пользу
Я ещё жду пункт правил о запрете в классике использования чата для буста
Если ты мне его скинешь, я извинюсь, признаю свою не правоту, и буду репортить, не боясь мута, аперируя твоей ссылкой
Игрового мира. Игровой мир - Пламегор. Игровой мир - Змейталак. Игровой мир - Рок’делар. Ещё вопросы и аргументы?
Или игровой мир для вас - Оргримар, степи, азшара, болотина?
Могу “порадовать” на Хроми они тоже есть, хотя и в меньшем количестве.
Сейчас подругому , а завтра будет именно так … Если есть спрос - предложения БУДУТ !
Назойливый спам запрещен, не надо тут сказки рассказывать.
А назойливый спам лфг гчг разрешён?)
На Хроми никто играть не будет, это мертвый мир.
Именно поэтому за него можно зарепортить прямо в игре. Нудаконешноже логичьно.
хммм,2й по населенности мир еще с классики,никто играть не будет,ага…
Да его уже раскусили тут, это один из перепуганных доширачников, который трясется за своего мага))