Проблема с бустерами

У меня нет друзей))
Помочь можно убить ласта, сделать квесты. Вполне адекватная помощь, как мне кажется. Экспа - дело второстепенное, пусть идут кабанчиков бить.

2 лайка

Ну а у нас в гильдии(да и уверен не только у нас и не только в гильдиях) регулярно таскают твинков по лоулвл данджам или брали на экспу в шоло, когда фармили руны

В инсты идут по трём причинам: квесты, шмот, экспа. Отрезав одну из этих причин (экспу) критично ничего не поменяется.
Что касается Шоло, для хай лвл мобы там минимум зелёные, там по экспе вообще ничего не изменится.

Лайков: 1

По этому и было призвание репортить доширачников.

Причем здесь доширачники? На старт БК обычному игроку нужно МИНИМУМ 7к голды. По этому и приходится бустить.

Ля какие новости, а где весь список НЕОБХОДИМЫХ вещей уведеть?

Бустеров не забанят элементарно,потому что
1)Близзардов это устраивает,так же как и боты,ибо они платят за подписку.
2)бОльшую часть игроков это устраивает (есть спрос-есть предложение)
Этих 2 причин уже достаточно,чтобы никогда не поднимать эту тему.

Единственный адекватный ответ, пока вы им платите они вам это продают :man_shrugging:

первый флай 1.5к. Нормальный флай 5к. Плюс качать ювелирку на максимум, плюс некоторые боешки нужные. И это только на одного перса.

Так и есть.Не было бы людей, заинтересованных в бустинге,и не было бы самого бустинга.
Но бОльшая часть людей этого не понимает и ищет проблему там,где её нет.
То есть,как говорится,борется с последствиями,а не причиной.

Global Ignore List Classic уже не помогает или что?

Список с очень сомнительной необходимостью.
Имеет силу лишь если ты врыватор спидранер. А для обычного игрока это зачем? По твоей логике, для старта в ваниле надо иметь 3к г, не ну ашо. 150 первый маунт, 1.2 второй, профы нужные и боешки. Как же люди стартанули и 2 года проиграли не ясно :thinking:

2 лайка

Не ну ясен фиг можно и с голым задом стартануть. Но зачем лишний геморрой? Я играю для удовольствия, и флай- это банальное удобство, как и боехи.

Поставь себе аддон Global Ignore List и забудь о бустерах в чате раз и навсегда.

Разводить дискуссии в ру сегменте на тему бустинга бесполезно. Как и на тему ботов и рмтшеров. Ничего не изменится, русский близзард такой же как и все русское)

Хочу похвалить бустеров. Мне хватило пары игры на серверах классики что бы понять,что в актуале ещё очень даже норм чат. Просто кинул пару людей в ЧС и уже норм,а тут %80 сообщений в чат это “помогатели”

7000 голды зарабатываются бустером за пару дней.
Я вижу одни и те же ники уже год, понятное дело что это РМТ, которые продают потом голд.
Эти потребности на БК уже давным давно закрыты игроками, всё что в чате - это люди, эксплуатирующие экономику игры.

2 лайка

Так вроде же была новость, что магам понерфили что то там

Плохо понерфили. Доширачники скрипя зубами продолжают бустить

Ты ходил на 32 в марадон на афк за 125голды? Когда рекламирует тебе бустер одно. А по факту режет опыт из-за 46 в пати. Умножь 125г на 4 и подумай, давно уже на флаев накопили. Почему одни классы с флаями другие без? Баланс такой? И да я завидую бустерам. Я тоже хочу быть самым крутым в ммо игре. Прикинь? Спам правда надоел, да фиг с ним, но афк мара 30-49 за 125голды реклама этого простить немогу. Хорошо нашелся один добрый человек подсказал мао афк. И потом когда в поиске спамил ищу мао афк, бустеры писали в лс скидывали цену до 80голды, некоторые угорали с меня. Да блин я обиделся на них) А так пусть лучше как Вы выразились Васи доширачные будут деньги получать, чем близы. Я за работяг считай против капиталистов, умру прошу считать себя коммунистом как говорится. Сделайте отдельный канал для бустеров. Отдельную тему на форуме. Давайте в бк это дело окультурим как то.