У меня нет друзей))
Помочь можно убить ласта, сделать квесты. Вполне адекватная помощь, как мне кажется. Экспа - дело второстепенное, пусть идут кабанчиков бить.
Ну а у нас в гильдии(да и уверен не только у нас и не только в гильдиях) регулярно таскают твинков по лоулвл данджам или брали на экспу в шоло, когда фармили руны
В инсты идут по трём причинам: квесты, шмот, экспа. Отрезав одну из этих причин (экспу) критично ничего не поменяется.
Что касается Шоло, для хай лвл мобы там минимум зелёные, там по экспе вообще ничего не изменится.
По этому и было призвание репортить доширачников.
Причем здесь доширачники? На старт БК обычному игроку нужно МИНИМУМ 7к голды. По этому и приходится бустить.
Ля какие новости, а где весь список НЕОБХОДИМЫХ вещей уведеть?
Бустеров не забанят элементарно,потому что
1)Близзардов это устраивает,так же как и боты,ибо они платят за подписку.
2)бОльшую часть игроков это устраивает (есть спрос-есть предложение)
Этих 2 причин уже достаточно,чтобы никогда не поднимать эту тему.
Единственный адекватный ответ, пока вы им платите они вам это продают
первый флай 1.5к. Нормальный флай 5к. Плюс качать ювелирку на максимум, плюс некоторые боешки нужные. И это только на одного перса.
Так и есть.Не было бы людей, заинтересованных в бустинге,и не было бы самого бустинга.
Но бОльшая часть людей этого не понимает и ищет проблему там,где её нет.
То есть,как говорится,борется с последствиями,а не причиной.
Global Ignore List Classic уже не помогает или что?
Список с очень сомнительной необходимостью.
Имеет силу лишь если ты врыватор спидранер. А для обычного игрока это зачем? По твоей логике, для старта в ваниле надо иметь 3к г, не ну ашо. 150 первый маунт, 1.2 второй, профы нужные и боешки. Как же люди стартанули и 2 года проиграли не ясно
Не ну ясен фиг можно и с голым задом стартануть. Но зачем лишний геморрой? Я играю для удовольствия, и флай- это банальное удобство, как и боехи.
Поставь себе аддон Global Ignore List и забудь о бустерах в чате раз и навсегда.
Разводить дискуссии в ру сегменте на тему бустинга бесполезно. Как и на тему ботов и рмтшеров. Ничего не изменится, русский близзард такой же как и все русское)
Хочу похвалить бустеров. Мне хватило пары игры на серверах классики что бы понять,что в актуале ещё очень даже норм чат. Просто кинул пару людей в ЧС и уже норм,а тут %80 сообщений в чат это “помогатели”
7000 голды зарабатываются бустером за пару дней.
Я вижу одни и те же ники уже год, понятное дело что это РМТ, которые продают потом голд.
Эти потребности на БК уже давным давно закрыты игроками, всё что в чате - это люди, эксплуатирующие экономику игры.
Так вроде же была новость, что магам понерфили что то там
Плохо понерфили. Доширачники скрипя зубами продолжают бустить
Ты ходил на 32 в марадон на афк за 125голды? Когда рекламирует тебе бустер одно. А по факту режет опыт из-за 46 в пати. Умножь 125г на 4 и подумай, давно уже на флаев накопили. Почему одни классы с флаями другие без? Баланс такой? И да я завидую бустерам. Я тоже хочу быть самым крутым в ммо игре. Прикинь? Спам правда надоел, да фиг с ним, но афк мара 30-49 за 125голды реклама этого простить немогу. Хорошо нашелся один добрый человек подсказал мао афк. И потом когда в поиске спамил ищу мао афк, бустеры писали в лс скидывали цену до 80голды, некоторые угорали с меня. Да блин я обиделся на них) А так пусть лучше как Вы выразились Васи доширачные будут деньги получать, чем близы. Я за работяг считай против капиталистов, умру прошу считать себя коммунистом как говорится. Сделайте отдельный канал для бустеров. Отдельную тему на форуме. Давайте в бк это дело окультурим как то.