Проблема с бустерами

против капиталистов

проплачивает WOW

ахах, прекрати.

Лайков: 1

Так понерфали то магов. Теперь все тоже самое, кроме пока что Мары делают паладины.

Да я не стойкий в своих принципах. Что сразу насмехаться. Может я игрозависимый инвалид шизик сидящий на шее родителей и получающий пенсию от гос-ва 8тыров. Я понимаю твою агрессию заканал спам и меня тоже. Но услугами бустеров я пользовался. Что не мешает мне хотеть блага и для хороших капиталистов тоже. Капитализм - мать коммунизма. Нужен отдельный канал для бустеров на мой взгляд. Тогда всем будет счастье. Просто хз у меня рука не подымится репорты кидать.

2 лайка

Поменяется. За шмотом на прокачке немного народу носится.

далеко не первый раз вижу эту фразу, может кто то объяснить как это понимать?
что значит “эксплуатация экономики”? Как вообще можно “эксплуатировать” экономику? что надо делать что б её “эксплуатировать”?
Именно экономику, не игровую механику, не сломанный квест какой нибудь, а экономику!

Эксплуатация экономики - продажа внутриигровых ресурсов за реальные деньги. Это в первую очередь вызывает внутреннюю инфляцию игры, падение цен на ресурсы, быстрое освоение положенных внутриигровых задач.

Сейчас просто “бум” бустинга из-за огромного числа дренеев шаманов и Блад эльфов-палов, спустя пару месяцев после выхода бк с этим полегче будет.

Эм, где это бусты-эксплуатация экономикм? Я ничего в реал не перевожу, все собираю себе на БК.

За абуз и вам прилетит потом.
Для чистки чатов есть аддоны со спам фильтром.

И у тебя есть этому доказательства? Или это на уровне: “у меня 1к голды на акке, значит у всех по 1к, а всё что выше копится они продают за реал”?

Каким образом переход голды из кармана в карман влияет на инфляцию? На инфляцию влияет выпадающие из мобов деньги (очень мало) и приток голды от вендоров. Вот это уже действительно голода из воздуха, т.к. у вендоров голда бесконечна.

Ну тут спасибо ботам, если б не они, цены б росли, инфляция же!
Я вообще не понимаю, как у тебя в одном предложении уместились “инфляция” и " падение цен".

А это плохо?

Да залогинься уже с мага и не гори, мань))

Не алёш, ты не угадал. Мага у меня нет, и даже пала нет.
Да и не горю я, не с чего.
Просто смешат твои попытки вставлять в текст “умные слова” значение которых ты плохо понимаешь.

именно по этому ты так распыляешься тут с роги, да

иди бусть уже, не отвлекайся

Почему у тебя настолько печет с “бустов”? Тебе настолько завидно?
Хватит уже cpать в каждой теме и создавать новые.
Подобная игра, которая названа “Бустом” АБСОЛЮТНО легальная, честная и была с ВоВом всегда, наоборт даже лучше, что подобное есть, чтобы люди которые не хотят заaдрaчивать однообразные квесты по несколько раз быстро взяли хай ЛвЛ и продолжали играть, плюс это большие обьемы голды, чтобы были люди способные купить очень дорогие и редкие вещи. Да и при стоимости Маунта в БК 5к, даже если у них на руках будет по 10к, то в начале БК все эти тонны голды просто испарятся за профой, маунтом, пару вещей в пререйд и все.

Чищу азерот от доширачников, какие подводные?

Твое двуличие.
Единственная причина, почему тебе не все ровно, это зависти и мерзкое “я играю, а они все быстрее и проще получают”.

Даже и от зависти. Где баланс в игре?

Что ты подразумеваешь под “балансом”, можно конкретнее?

Как мы уже знаем, за 15 лет Близзы так и не смогли в баланс. С чего бы ему появиться в “музее”?

Да бог с тобой, где я распыляюсь то? Первые мои посты в этой теме были с вариантами как избавиться от бустов, при этом я прекрасно понимаю что Близзы не будут ничего менять. Но ты продолжай, авось случится чудо.