Зацепил 4 штуки, да и кушать вроде не просят, поэтому хай лежат на чёрный день.
А где не написано?
Где я написал, что только баеры отлетели? Ты пост читал?
Тут вот новое предлагают сразу ввести
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/13rt5zo/do_it_bobby/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=ioscss&utm_content=1&utm_term=1
Здесь не написано. На заборе не написано. Еще на многих местах.
ну так не мои проблемы что ты сам себе подумал, сам сделал вывод и сам негодуешь
Вывод из твоего поста? Ну да я сделал вывод о твоем балабольстве.
поднимается тема банов - линкую пост - говорю, что банят не только учетки, а целиком акки - врываешься ты со своей маняфантазией - сам доказываешь себе свои же маняфантазии - пытаешься маняврировать
есть еще такой же интересный друид, не твинк твой случайно ? вахтой работаешь ?
Тебе говорят одно (что банят ботоводов и голдселлеров, а не баеров), ты говоришь инфу которая абсолютно с этим не связана (что ботоводам банят не только учетки вов а целиком акки бнет, отлично, только какое отношение мои слова имеют к ботоводам? Если я говорил о баерах?) Или у тебя есть пруфы что баеров тоже банят пермачом? Пруфы в студию. Это пост не имеет к ним никакого отношения.
ты следом пишешь, что им не пермач сразу дают, могут на несколько дней на первый раз. что не так опять ?
у тебя есть инфа, что в тех цифрах нет баеров ? где то написано об этом ?
ну так это в обе стороны работает. есть пруфы, что не банят пермачем ? есть пруфы, что в тех цифрах нет баеров ?
вы как то по особенному выводы делаете ? идет обсуждение
Blizzard shares their thoughts behind implementing the WoW Token in Wrath Classic, citing a need to mitigate the impact that illicit RMT has on the game.
идет пост от синих на тему чо/зачем/почему
We want to take a moment to talk about WoW Token in Wrath of the Lich King Classic
затрагивается тема ботов и рмт и только вы вдвоем сделали какие то удивительные выводы, что ЭТО ДРУГОЕ. там ТОЛЬКО про продавцов, баеров никто не трогает, потому что я так сказал
К сожалению 100% инфы у меня нет так как я в близзард не работаю. Но я достаточно хорошо слежу за вов комьюнити и не слышал чтобы баеров когда-либо банили пермачом. Так что если хочешь доказать что баеров банят пермачом - найди любой пруф, пост на реддит, или еще что-либо хоть с одним случаем что это доказывает, с хорошими пруфами. Пока такого поста нет - ты балабол.
баеров никто не банит не потому что я так сказал а потому что это общеизвестный факт в вов/гдкп комьюнити, где пока что таких фактов бана (пермача) за баеринг зафиксировано не было. Кроме случаев, когда это было связано с аккшарингом (например буст пвп рейтинга), но шаринг это вообще другая тема. Да и то даже в случае шаринга там вроде 6 месяцев было а не пермач.
на этом и закончим.
насколько достаточно ?
хороший маневр, но нет. раз ты следишь “достаточно хорошо” за комьюнити, то должен знать как близард отвечают в тикетах которые касаются разберательств и банвейвов.
угомонись только, прям с форума близов https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/my-guildy-got-a-2-week-ban-for-buying-gold/356023
того, за которым ты “достаточно следишь” ?
я так понимаю тебя даже прямой вопрос близард о банах баеров и ответом сапорта не устроит, ты будешь и дальше маняврировать, да ?
Причем тут 2 недели когда речь шла про пермачи. Я и говорил что не банят за это больше чем на 2 недели, пока что обратного ты не доказал
ну так первый раз, чего тебя так удивило ?
ты опять манявровые запустил ?
- Ок но бан (даже на 2 недели) это в целом редкость и те кто получил его мб и есть смысл начинать беспокоиться но большинство голд-баеров его все еще не получило и ничем большим чем 2 недели не рисукет
- Есть пруф что 2 раз это пермач? Пока что это всего лишь догадки, снова же, пока нет реальных случаев.
ну ты прям вообще решил с коней зайти
смотри, есть подкаст года два назад где то, там Brian Birmingham анонсил, что за повторные нарушения срок будет расти и если первый раз дают 3 дня, то потом уже 14, наверное и пожизненно можно ж словить, нет ?
оно и на форуме так же работает, в игре за чат, есть мнение, догадки, да.
они вообще быть опубликованы с пометкой “рмт баерок” ? ты когда гб рак репортишь в чате, тебе чего приходит ? спасибо блаблабла, меры приняты, но какие это мы вам не скажем, сделаем Азерот чище.
теперь к тебе вернемся, пруфы есть, что там нет РМТ рака в тех списках ?
там вообще забавные случаи люди рассказывают
I got a 7 day ban the first 2 times. Will update on my next purchase lol.
I used it on a second account, then transfer it to a main, they never ban it. They left my banned account with 0 copper and took my ground mount though. So it would be tough if you did it on a main account.
Hi all, Embarrassed to say but I was banned for 3 days for buying gold last week. I learned my lesson and will not be buying gold again. After my ban expired, I tried to login today and was banned AGAIN for the same thing. Another 3 day ban.
If any mods cruise this board please help me.
P.S. Dont buy gold, not worth it.
вероятность словить бан 1% (я грубо говоря, цифр у меня но чтобы ты понял логику), вероятность словить второй бан тоже 1%, и третий (предположим что на третьем пермач, на втором точно нет) 1%, то есть их получит 1 человек из миллиона, вероятность что у человека что то нехорошое (не буду говорить) в ирл случится больше вероятности того что ему прилетят подряд 3 и так маловероятных бана.
ну это опять же цифры из твоей головы которые ничем не подкреплены. совсем ничем. если ты решил, что вероятность словить второй бан такая же как и первый, то тогда какой смысл близам вообще вести статистику нарушений ? пусть каждый раз будет как первый, да ? может все же за учетками уже замеченными в нарушениях, следит более коварный индус ?
ты так и не смог мне ответить, есть ли в тех списках рмт рак и в каком количестве
селлинг - безусловно есть. Баеринг - вряд ли.
Ну то есть и во второй раз 3/7 дня (как я понял 7 дней 2 раза в первом случае, 3 дня дважды во втором то есть срок не возрастает)? ок это еще больше опровергяет твою теорию о пермачах
ну такое себе, домыслы же.
а там есть вообще разные сроки если порыться.
даже и близко нет, просто зависит видимо от множества факторов, начиная суммой, какой раз попался и настроением сапорта.
я даже не знаю, давай тебе голды купим и репорт кинем, может тогда маняврировать перестанешь ?
Ну есть хоть 1 случай когда пермач или хотя бы 6 месяцев за баинг? Пока таких случаев нет это все пустые слова и домыслы.