Недавно заметила такую проблему. На ноуте сына с мышью начали происходить какие-то лаги. Нажимаю пкм, двигаю мышью, но вместо того, чтоб поворачивался персонаж, сдвигается сам курсор. После 1-4 нажатий, все же начинает поворачиваться, но в бою это критично. Так лагает не всегда. Драйвера видюхи обновила, проверку и восстановление делала, мышь новая, геймерская и раньше таких проблем не было. Как решить?
а при чем тут драйвера видео карты ? по какой логике вы обновляли драйвера видео карты а не драйвера мыши ? вы не писали кстати что их устанавливали или обновляли.
читала на форумах, что возможно это из-за них. мыше 2 недели, смысла на нее драйвера искать нет, тем более в других играх ничего подобного нет
да что вы говорите… если вы всё знаете тогда зачем задаете тут вопросы ? я вам дал ответ, ставьте драйвера мыши, потом уже отпишитесь помогло или нет.
В смысле? А ничего, что без драйверов у мышки большинство функций не работает? Даже DPI настроить нельзя.
Драйвера стоят новейшие, обновлять нечего.
что за мышь, что за драйвера , как вы обновляли ?
рейзер нага 2014. через оф программу
Ну а всё таки, в других играх такое не происходит?
вот и ответ, это глучит мышь! разер отстой!
все дело как раз в офф программе, не глючит в других играх потому что она определяет какая игра запущена. снесите офф программу и попробуйте так играть!
Хорошая теория, но нет. Или я особый? У жены, кстати, была Naga 2014 (ни разу она не новая, 6 лет назад вышла), никаких проблем в ВоВ.
рассуждение на уровне десткого сада! у вас работает значит у всех должно работать… пожалуйста хватит уже меня комментировать , смешно не надо меня бесить !
У тебя были проблемы с Razer, значит у всех проблемы с Razer? Чем не детский сад?
У меня на разных ПК за почти 10 лет не было проблем в ВоВ, вся периферия от Razer (были все версии Synapse).
у меня вся периферия рейзер много лет и никогда не было никаких проблем. тем более, как я уже сказала, в других играх все работает как часы
Что вам не понятно в следующей фразе ?
она это программа разер, она может определять какая игра игра запущена и применять соответствующие настройки.
А кто вам сказал, что при играх у меня синапс запущена?? Я говорила только об обновлении драйверов
И в ВоВ включает режим «лагание»? Причем включает выборочно (у одних людей включает, а у других нет). Самому не смешно?
А ответы “гуру” все аргументнее и аргументнее…
Сорь за очевидность, но если не пробовали - снесите дрова с синапсом целиком и поставьте по новой, обязательно от админа. Синапс сам по себе у меня пару раз криво вставал и тупить начинал позже. Хотя подозреваю, что не в ПО дело.
Еще неплохо бы понять, сколько времени мышь используется, бывала ли такая проблема ранее и после какого события она началась.
У меня грызун от райзера уже года 3 работает,самое страшное что случилось отклеились боковые резинки)
Если резинка начинает отклеиваться, то нужно капнуть немного “секунды”, зачищать и обезжиривать ничего не нужно.