Проблема с мышью

В третьем сообщении написано:

Лайков: 1

а, сори.

Тогда вопрос, есть ли возможность проверить работу мыши на другом компе? Потому что у меня была проблема с “непрожатием” клавиши на нага хрома, но это было после пяти лет работы и ноги росли из хренового контакта клавиш.

Гелина, есть один нюанс:

Если бы проблема была с переключателями, то подобное наблюдалось бы во всех играх/программах.

ага, я тоже так думала, только потом помимо вов у меня непрожатие клавиши стало проявляться реально везде, даже в винде, хотя началось все с вов. Я честно хз, с чем это связано, но это только предположение с моей стороны, потому что я столкнулась с аналогичной проблемой на мыше рейзер.

Надеюсь тут просто переустановка капризного ПО поможет решить глюки.

Вот тема с подобной проблемой, но решения не нашли:

Оверлеи или всякие невидимые фреймы под мышкой. Еще пунтосвичер фигней страдает и другой софт который вмешивается в работу игры

Это пробовала. Ещё есть странный нюанс - на ру серве такой проблемы почти нет. А на Европе прям жесть…

Перед новым годом сменил осточертевшую Razer Naga Hex v2 на Logitech g502. Сменил примерно по такой же причине. Наге был год, с ней был коврик Рейзеровский, калибровки и все что угодно ей не помогали. К справке до нее 2 года была нага 2014, до нее около 4-5 лет Death Adder ( олдовый, еще с синей подсветкой :smiley: ). И все было хорошо, дезаддер помер от того, что стерлась пластиковая стенка на клике, которая давит микрик, нага померла от брака самого микрика и мне ее поменяли на Hex v2. Неплохая мыша, но… Периодически отваливалась и не регистрировала действия в WoW. Больше нигде не было такой проблемы, курсор самовольно подпрыгивал на несколько сантиметров в разные стороны. Проблемы были не постоянные а временные. Итак… Я имел Nostromo \ DeathAdder \ BlackWidow \ Naga Hex v2, Naga 2014 и конечно же OrbWeaver. Я в целом посидел за Huntsman и могу сказать, что продукция Razer - красивая, тактильно приятная и временно ( в период от 3мес до 1 года) отлично работоспособные устройства. По истечении года любое их творение превращается в шлак у 75% пользователей.

К теме теперь. Если есть возможность - ткните любого другого грызуна и проверьте. Ну и по возможности - можно Ваш список аддонов увидеть? А вдруг там что-то забит. Ну и еще момент. Личной мой унылый грызун лучше работал на 2-м синапсе, нежели на третьем. Ну и если ноут - гляньте интереса ради, не стоит ли галка в диспетчере устройств - типо отключать устройство ради сбережения энергии.

примерно так и есть . за те деньги что они продают свою продукцию она должна работать по 5 лет минимум, а это не так.

От дорогой машины ты тоже ожидаешь более долгий срок службы? Да, или вообще от любой дорогой вещи…

В среднем мышки Razer живут 2-3 года, клавиатуры и коврики дольше. Это при нормальном использовании (бить по столу мышкой/клавиатурой или психованно жать кнопки это не нормальное использование, от такого любая периферия сдохнет довольно быстро). Брак может встретиться, но на этот случай есть гарантия, причем СЦ лояльный (во всяком случае мне ни разу не отказали в замене/возврате средств).

Добрый день. У меня такая проблема, при прохождении подземелья мышка отказывается с первого а то и с 4 раза нажимать на заклинание. Что это такое может быть?