Проблемы освоения

День добрый, создал себе приста 50 левл. Проапался в шп до 55 уровня, думаю можно попытаться по хилить.
Играл ещё в ЛК(пират) в дц, привык к абсорбу, флешка и тд и тп. Сейчас вроде почитал как хилить, ротацию, таланты, однако как только дело доходит до захила пати то ловлю жуткие проблемы, из-за чего приходится спекаться в холи там плюс минус получается держать пачку.
Хочу в дальнейшем на хайлевл в дц/шп аренить и пушить ключи, но кажется чем дальше в лес тем только хуже.
Дайте советы как правильно поддерживать группу в данжах, как вести себя за дц на арене

Шп очень нравится, проблема только залить аое в пачку.
Развешиваю доты, через прикосновение вампира и юзаю иссушение разума. Ощущение такое, что просто пак мобов умирает быстрее чем я наношу урон.

О каких советах речь идёт на 55 уровне?
Бери кап, вступай в ковен, оденься хотя бы в ~200, потом уже можно будет говорить о том, что и как.

2 лайка

О самых обычных, будет стрёмно когда я на 60 без опыта захочу в хиле погонять по героикам одеться например. Советы мне упростят жизнь и ребята из лфг будут меньше на меня подгорать по поводу того, что я только учусь.
Если тебе так сложно расписать, что-то банальное типо “Делаешь то, то и то. А дальше чисто прямишь руки”, то мог бы и не отвечать.

Я тебе расписал “банальное”: берёшь кап, одеваешься, после этого уже можно будет говорить о “делаешь то-то”. Почему? Да потому что геймплей на 60 отличается от геймплея на 55 :man_facepalming:

Как же вы накаляете с этим “прошёл бы мимо!” в ситуациях, когда ответ не оправдывает ваши ожидания. Фиалки прям.

2 лайка

У меня например мозг мыслит холи спеком. И шаманом хилить не могу и дц не могу. Пробывал ходить ими но, тупо спам флешки идет нервный за них, а это ж нето по механики.
Тут он прав, качатся и учится ходя в инсты в дц и траить. Лучше на каче понять спек чем потом ломать ключи и слушать маты.

Или освоить холи спек и одеваться в нем. 2-10 ключи пройдешь точно, а на 11+ уже одетый учиться в дц. Но, это потеря времени и нервов.

Шаман при вайпе говорит: я мета = танк накосячил или дд.
ДЦ при вайпе говорит: я мета = танк накосячил или дд.
Хприст всегда виноват при вайпе, он же дно в головах всех. Значит не тащит.
А это нервы.

3 лайка

Как написал товарищ выше, который понял мою ситацию, учиться я хочу уже пока качаюсь, а не тогда когда я прости обделаюсь в 200 илвл в каком-либо ключе.
Моя фраза “мог бы и не отвечать” не говорит, что я такая вот фиалка. Мне просто интересно понять спек, поэтому я и спрашиваю более опытных пристов в этом вопросе.

Просто пока играл друидом, хилил пока качался и уже после на 60 левл без особых усилий, все просто и понятно. На дц же затупы, не понимаю как поднять пати при банальном аое.

Хприст всегда виноват при вайпе, он же дно в головах всех. Значит не тащит.
А это нервы.

Вот и я не хочу лишний раз переживать, а уже знать +/- как что делать.

Как сказал товарищ свыше, на каче можно просто спамить хало и шедоу менд, на капе и при повышении сложности контента нужно применять действия которые в каче некуда сунуть и они не принесут профита. Внимание вопрос зачем тебе сейчас узлес инфа без конкретизации проблемы. Если нужен гайд на дц то ты ошибся адресом, они на айсивейнс и классовом дискорде

Лайков: 1

Спасибо конечно, за конструктивный ответ
Я не понимаю, что мешало ответить вот так раньше.

Ещё раз:

Всё, что ты можешь делать на каче - учиться навешивать атон разными способами и следить за тем, чтобы он не упал. Всё.
Остальное можно будет говорить уже по достижению капа.

Алло, приём, это как бы:

На капе и при повышении сложности контента нужно применять действия которые в каче некуда сунуть и они не принесут профита.

Вот вполне себе ответ, а не просто то, что геймплей отличается. Я конечно не эксперт в таких вопросах, но геймплей друида например не особо меняется. Поэтому я и добивался некой конкретики.

берёшь кап, одеваешься

Алё, а как одеваться если банально не понимаешь как хилить уже на этапе прокачки. Все остальные хилы в этом плане стандартны им не необязательно наносить урон для поддержания своей пати. Кастуй флешки + другие спелы, которые присущи классу.
Я же пытался сейчас через урон прохиливать и не понимал, что не так. Вот и получил более конкретный ответ. “Пока качаешься - спамь флешки”

А, ну понятно. “Конкретика” в данном случае - это “кастуй что хочешь, всё равно на капе будет по-другому” (следовательно - учиться по-новой).
Вопросов больше не имею :man_shrugging:

Конечно перефразировать ты мастер. Было же понятно, что я не могу прохилить инст пока качаюсь. Соответственно ответ “Пока качаешься - спамь флешки” прекрасно работает.
Однако если к такому ответу добавить еще, то что “Но на 60 левле придётся переучиться, так как геймплей отличается” было бы просто великолепно. Но ты же обошелся словами “Качайся, одевайся”. Я так про каждый класс могу говорить, вот народ то поймёт, чо ему делать.

/watch?v=LlAaBfzT1qw
Название ролика: " Дц прист ключи".

Это три часа как 193 дц с рандомами хилит 10-15 ключи. И я внимательно это просмотрел, но ничего так и не понял. А хотел научится. ХЗ как это осваивать.

С его слов он спамит щиты на всех и сияние по кд и дамажыт.

:man_shrugging: :man_facepalming: :wave:

Друг “В дальнейшем”, это значит в будущем. Ты не задавался вопросом, почему я создал это тему на 55 ?
Очевидно же, я не знал, таких вещей про смену геймплея и хил пока качаешься через флешки. Проблемы в ваших интернетах я сам не откопал, решил спросить, плохо стало кому-то от этого? Ну разве, что тебе, судя по всему.
Раз ты хочешь, чтобы додумывали за тебя, будь добр сам додумывать и мыслить логически.

Практика и сыгранная пати.
“Спамит щиты на всех и сияние по кд и дамажыт” - это дц в тепличных условиях, когда всё у всех хорошо, всё кикается и лишнего входящего урона ноль.

Звучит очень просто, докачаюсь надеюсь освою.

Недурно :thinking:

Пока осваивайся в спеке в нормалах и героиках, пойми как работает искусность, атонементы, следи за их аптаймом, привыкай дамажить все время, освой ротацию для отхила. На лоу лвл если пати более 60-70% хиль через дамаг и щиты, флешку для танка или особо просевших. Дц важно знать, когда и какой урон придёт в пати, поэтому и не получается захилить аое, у меня такие же проблемы были. Когда знаешь, что будет урон, заранее развешиваешь щитки и под конец атонов уже кидаешь сияние и начинаешь дамажить. И дц не тот хил, который жмёт одну кнопку и поднимает на фул. В любом случае придётся потеть и всегда будут недовольные.

Лайков: 1