блин а я мышь новую купил, думал в ней проблема
У меня тоже самое после патча. Причем мышь перестает работать именно на арене. Кто то решил проблему?
нужно попробовать)
Такая же фигня, после арены. Аддоны проверял тоже самое
Действительно, если нет окошка на доп ролл, экран не багается, проблема этом окошке все таки
Проблема вряд ли только в пределах арены,но и во всем игровом мире! И вряд ли проблемы в девайсах, я недавно покупал Zowie ZA 12, было идеально месяца 2, но после выхода 8.1, начались проблемы с правой клавишей мыши, а именно при зажатой клавише, она срабатывает некорректно(моргает,появляется/пропадает курсор), проблема актуальна лишь в WoW! На 2й мышке bloody v5, проблемы с клавишей нет, но есть странная работа сенсора, когда ты бежишь, легонько повернув камеру, она может развернуться чуть ли не на 360 градусов. WoW переустанавливал, папки WTF, Addons, Cache сносились и проверялось на чистом клиенте, результат тот же, носил мышку в СЦ, подумал что брак, но заключение СЦ-дефект не выявлен. Инженер посоветовал переустановить драйвер мышки, мышка софта не имеет никакого, кроме как удалить драйвер через диспетчер устройств с ней сделать ничего нельзя. Даже систему переустановил и обновил до крайней версии, но не помогает ровным счетом ничего, играть с таким дефектом камеры в игре просто невозможно! Перечитал кучу тем в бнете, сотрудники близзард не очень-то охотно реагируют на данную проблему,а тянется она судя по темам на форуме аж с 2010 года. USB-порты материнки работают исправно, смена портов так же не дает результатов, отключено в винде отключение питания USB-портов для экономии энергии, тоже не помогло. Параллельно подключена по USB-клавиатура HyperX Alloy все работает идеально!
Аналогичная проблема - иногда не срабатывает нажатие правой кнопкой, последнее время участилось. Мышь новая, в пвп не играю - проблема в пве.
проблема появляется после сброса дополнительного рола. что на арене, что в пве.
как мне показалось, что без разницы в каком месте экрана находится этот фрейм. но это не точно. скинул все монетки … проблема ушла.
пс: странно все это.
Такая же проблема, началось месяц назад, мышь Logitech G300s. В других прогах и винде все работет ок. откл-удаление аддонов не помогло
оказалось проблема в самой мыши, в WOW это заметно потому что правая кнопка часто используется длительно зажатой.
Решено с помошью https://www.youtube.com/watch?v=beVZBrCVWCE
Народ,такая же проблема,что делать?что отключить,перестает работать и ПКМ и ЛКМ.Играть задалбывает так,постоянно выходить-входить.
Такаяже проблема помогает выход в выбор персонажей и назад но не на долго примерно на 3-4 боя на арене.
Проблема как мне кажется в дополнительном роле с монетки потому что когда мертвая зона становится больше доп рол тоже поднимается выше и выше
Временное решение только в виде /reload
(перезагрузка интерфейса игры).
Не знаю даже как тебя отблагодарить, за знание такой информации. У меня совсем другая проблема появилась сегодня с утра. При зажатой клавиши W и держа просто мышку в руке двигая её в лево право низ верх, у меня двигалась сама камера в игре, будто зажата ПКМ была. Выключил все аддоны, удалил КЭШ, не помогло, зашел на классику, таких проблем нет. Выкачал новый клиент игры bfa тоже нет. Вернулся на старый клиент, проблема осталось, но прописав макрос на /console rawmouseenable 0 у меня сразу все пофиксилось. Какого хрена сегодня эта штука включилась сама по себе? Я уж подумал все хана всему моему интерфейсу.
Сейчас проходил вижн, вообще офигел… Удерживая W и начиная крутить камеру такое чувство что сенса на мышке падает почти в ноль на пару секунд… За весь вижн такое случилось раза 3 наверно … И при этом с мышкой все хорошо. Если что, вчера да и вообще раньше такого небыло. Это жесть в замесе еле на моба навелся с такой сенсой
при беге камера крутится за мышкой. помогите!
У всех виснет мышка в игре !!! на центр тпшит или в бок у всей гильдии и мейтов по арене проблемы. Как близзард мышку то сломать умудрились))))
С 0 мышка ползает как пьяная, по кнопкам не попасть. С 1 – W и одновременно двигать мышкой – кошмар, перс крутится непредсказуемо.
Подтверждаю! Вчера весь день была такая проблема - мышь иногда тпшится в центр экрана. Оказывается не у меня одного проблема…