Есть проблема. Курсор залипает на долю секунды после правого клика периодически. Это только в вов.
Гайз, то что проблемы с мышками были у многих , в курсе
Но сейчас вроде близы, что-то там починили, но у меня лаги как раз начались…
Короче, в игре я перемещаюсь с помощью мышки, так уж привык, тянется из других игр, бегаю зажатыми ЛКМ+ПКМ
так вот, все вроде отлично, мышь работает идеально, но как только входишь в комбат, она начинает дико лагать. Либо просто не реагирует на зажатые ЛКМ+ПКМ, чтоб чар сдвинулся с места нужно несколкьо раз клацать, либо чар двигается рывками шаг - остановился-шаг - остановился.
Только спадает комбат и все снова отлично работает, началось все то ли со среды, то ли с четверга. До этого эта мышь отлично работала более полу-года, без нареканий, аддоны новые не ставил, ничего не менял
Команда
не помогает
драйвера мыши обновил
мышь райзер нага тринити
Надеюсь еще остались здесь люди, может кто подскажет.
Впепвые столкнулся с тем, что лагает мыша при работе с клавиатурой.
Суть проблемы :
При движении с зажатыми W+A(D) + ПКМ для передвижения персонажа по диагонали, ПКМ работает начинает тупить, от чего персонажа начинает колбасить вокруг своей оси либо меня направление. Так же есть обрывы пи зажатых ЛКМ+ПКМ для движения прямо.
Обнаружил это лишь вчера, когда все же решился купить новый аддон.
У кого такое было, отзовись, как решил проблему, мышь Logitech G502 Hero, клавиатура 4Tech Bloody модель не помню. в других играх таких лагов нет. Только WoW.
помогло - спасибо!