Проблемы с памятью в ВоВ

Нет, не поэтому. До 21.45 ты не задал ни одного вопроса. А потом… они стали просто не нужны.

А должен был?

Извини, я наверное в плохих школах обучался, но я хорошо запомнил, что в конце вопросительного предложения стоит вопросительный знак и он отличается от многоточия. Более того, я слабо представляю как тут можно интонационно получить вопрос.

Абсолютно согласен, это так как в средине аддона вышло чудо обновление после которого при запуске клиента вов идет одна цифра потребления оперативной памяти и процентов загрузки процессора, позже потребление памяти падает, а вот нагрузка на проц растет)). Видел довольно много тем по поводу подобной проблемы, а решения нет, да и сами разрабы ничего не ответили, вот такие вот великие бли.

Смотрю поднял две темы старые и написал по сути ничего конструктивного, только навонял. После обновлений большинство проблем идёт от необновлённых аддонов.

на чистом клиенте проблем нет, ничего не жрётся неадекватно. проблемы возникают у малого количества, только вы разбираться не хотите почему это возникает, а только объединяетесь в кислотную лужицу и ждёте решения откуда-то сверху, при этом ничего не давая для диагностики проблемы, а проблемы могут быть и в ПО и в железе. И у каждого своя. Причём когда решается проблема у одного на его же ПК, он не признает свою вину, а его текст с нытьём останется.

3 лайка

Судя по твоему сообщению, тоже полезной инфы ноль, так что не стоит тут писать кто где воняет и во что сливается. Я написал что пробовал решить проблему с разработчиками игры, ничего не помогло. Так что слейся туда откуда выполз, удачи.

Интересно, каким образом?

Служба поддержки и разработчики - разные люди и находятся они в разных странах.

да забей. Если он не хочет конструктивно ничего писать, это его проблемы. Тупо ничего не отвечать в теме и ему тупо система не даст написать новое сообщение пока кто-то еще ненапишет. И пусть плодит новые темы, пока или не надоест или ему мут дадут)