Никакой спать. Нужно воевать (С)
Я слышал что Смута сегодня вышла, и это хакеры разрабы положили ру сервера)
Гы, клиент полетел обновляться на 20 гб со скоростью 100кб в сек при чесных 300 мб
Зато магазин работает исправно. Это святое.
лгбтшники. ещё час назад норм было. вот и попила чаю с пряниками впустую. а мне скуууучнаааа, хочу делать тупые квесты.
Причём тут ненависть к ЛГБТ — не очень понятно, но что понятно — рухнули не только RU-серверы авторизации. Сербия, EU-учётка
Действительно, не очень понятно где ты увидел ненависть. Хочешь поговорить об этом?
С тобой — нет.
Хорошо, ты очень агрессивный.
Бред и провокация. Не более того.
А, а я думал у тебя плохой день, настроение там, хорошо, что объяснил.
Не пускает , сервер авторизации занят , идет небольшая очередь , потом ошибка “Вы были отключены” PS что то актива нет на форуме , у большинства значит все работает?
Нет, не работает
А что с форумом , чего он мертвый такой. Я помню когда неполадки были , 100500 тем создавали. Уже давно это заметил.
ну ты попробуй подписку из рф оплатить банковской картой
Это, наверное, вот
Только собралась релогаться, френд написал мол НЕВЫХАДИИИ! И точно - практически весь френдлист как корова языком.
Это, вероятно, потому что нет игроков.
Вроде бы игра заработала.
Кстати, вряд ли кто уже помнит одну неприятную историю. То ли в Дряноре, то ли в Легивоне, аналогичное случилось. Массовый вылет чуть ли не на сутки. Я и " некоторые игроки " чудом, вот как сейчас, остались в игре. На след день всё починили. Кроме тех, кто накануне не вылетел. И до рестарта серверов, неделю мы все сидели, не могли зайти ни на одного чара. Пытались заходить - а там перс с таким именем существует. Сапорт писал всем - работаем, ждите…Ужасно было грустно. Не помню, потом дали вроде всем страдальцам то ли овервоча бетку…но время точно не вернули!
Вот сижу в игре и боюсь, как бы чего не вышло.