Тема для прощаний

Коллеги. У каждого из нас рано или поздно закончится подписка.

Каждый из нас провёл в игре по 5-7-9-11-13 лет. Мы с вами поддерживали и ругали Близзард, всякое бывает.

Но иногда каждый из нас может столкнуться с предательством и лицемерием. Да так, что может вас заставить отвернуться или даже возненавидеть то, что раньше приносило вам удовольствие.

Мой срок подходит 25 марта. А в этой теме давайте минусовать себя от вселенной Азерота, которая происходит по вине Близзард (и даже в нарушение лицензионного соглашения).

Без нытья, но с гордостью и уважением к себе и нашим товарищам. С радостью встретимся с вами в других ММО.

И да - петицию За Азерот не забывайте подписывать!!!

96 лайков

Я , как голдовый магнат , машу вам всем ручкой на прощание

27 лайков

Пока и удачи!

Эх, моё время тоже близится…

10 лайков

Погодь, парень! Ты уже решил, во что вложить свой капитал, остающийся тут “простаивать” пока тебя не будет? Не хочу хвастать, но я кое-что понимаю в инвестициях…

42 лайка

Отдай голду.

14 лайков

Я машу всем уходящим из игры , тем кто не имеет в наличие голду на жетон )

7 лайков

У меня есть голда на жетон, только покупать я его не буду, зачем мне это нужно, пусть лежит хоть до второго пришествия (не меня, естественно).
Через пару дней тоже помашу ручкой :slight_smile:

36 лайков

Когда мой срок подойдет, надеюсь это тема не утонет. Потому что в июле только смогу попрощаться. “Повезло” мне оплатить подписку не вовремя.

Лайков: 1

Я 14 лет, например.

13 лайков

Пффф, ньюфаги. Если вы не драли летучих трисфальских мышей на шкуры в 2006 на gprs, вы хардкора не нюхали :grin:

32 лайка

Играть на пустых серверах такой кайф. А ещё больший кайф играть без русской локализации в следующем аддоне. Это да.

40 лайков

вот ты смеёшься, а ведь так и есть)
интересно как будет, русские сервера есть, а локализации нет?)
или с русскими серверами тоже уже начинаем прощаться?)

4 лайка

Я совсем не смеюсь. Да не будет серверов на кириллице просто, станут Azuregos, Gordunny, Galakrond и т.д.

8 лайков

По крайней мере временное решение есть - ветеран 20 уровня. Подготовьте его заранее, камешки, чарки, сумки. На 20 уровне быстрого маунта выучите (жаль, летать никак). Все, подписка закончена - у вас есть вечный 20 и весь тот самый прекрасный мир (с некоторыми поправками типа Каты, где без полетов никак). Просто для души и настроения делать квесты, ловить рыбку под музыку, бг, папкой в инстах нагибать… Ну красота ж. А там видно будет, т.к год играть в ШЛ особо и не хочется.

16 лайков

Пока не отрубят учётки по месту проживания: “Россия”.

14 лайков

Можно подробнее пожалуйста , что это за ветеран такой? )

Бесплатный перс 20 уровня. С камешками, чантами и подбором гира.
Сначала качаешь его до 20, стопаешь опыт и одеваешь, потом включаешь опыт в последний день подписки.

Тут есть в разделе для новичков тема про ветеранов и триалов, ознакомьтесь)

Мне прям зашла эта идея. Подписка до 30 апреля, уже даже хочется конца. Без беготни и спешки, просто отдых в старых локациях. Без почты и аука, жаль конечно. Но нужно заранее подготовить да и все, те же сумки скинуть

Это временное решение только и исключительно для тех кому не интересен эндгейм контент. Или для тех кто лоу лвл пвп любит. Вообще не катит если хочется в рейды или мифики.

2 лайка