Провальный для Альянса аддон

:flushed:
Последний раз кто-то так же тронул мое сердце очень давно
Удача… я соберу его вам. Но… орки ее сломают, обосновав это тем, что там внутри шпионское оборудование

Лайков: 1

Ты на ней костер разжигать собрался(ась)?

Орки разок уже попускали дренеев. Ты хочешь повторить?

Прости за очевидные вопросы, но ты сам-то в то что написал веришь? хотя бы пробовал поиграть за 2 эти расы? Ну там хотя бы 40ой взять, меня хватило на мехагноме только добежать до портала в Шторм чтобы поговорить с дворецким у посольства, после чего он (мехагном, не дворецкий) отлетел в бездну.

Ахаха смешно такое слышать от магхара=)

6 лайков

Я не против такого варианта событий. Я тут недавно увидел их физиономию, когда тот сидел в таверне… Это ужас. Что-то вы их слабо в прошлый раз попустили, как там говорится? Можем повторить?

Спасибо вам большое…!
Я её спрячу, не волнуйтесь…! И никто её не найдёт и не сломает!
Я, хоть и недавно на Калимдоре, но уже знаю много скрытных мест :blush:

Согласен. Орда опять не уничтожена и не разоружена. Который раз уже, ну.

То, что я альтернативный орк не отменяет моего вопроса.

Поступим так. Я сделаю множество закладок по калимдору с частями этой самой альпаки, ты сама соберешь, инструкцию приложу

Делай чего хочется, или тебе нужно мое разрешение?

Да

Да

Мой механогном находится в процессе прокачки. Обязательно им займусь, когда дойдут руки. Лисой наигрался на птр - не понравилось.

Оказывается, вкусы у всех разные, невероятно, правда?

Орде дали зандаларов, они перекрывают все расы Альянса вместе взятые

8 лайков

Зачем нужны союзные расы, если стандартные великолепны? :thinking:

Вот и закончилась романтика :rofl:

Так-так, что это тут у нас происходит?!

Вопрос довольно спорный. Если бы знатное большинство волновал только геймплей, то сейчас бы всему миру люди, в том числе и я, не воняли бы так сильно из-за того, что творится с лором :laughing:

Ну а если только геймплей - рерол в Орду был бы неплохим решением. За последний месяц видела четыре найт эльфа, два дренея, один из которых был озаренным, два человека в Орде. Ситуация не изменится, т.к. разрабы сразу не занялись этим вопросом, а запустили все, и вряд ли уже что-то изменится.

Этого никто не отменял, в мире существуют и любители странного и даже мерзкого. Только вот сторонники твоих вкусов настолько малочисленны, что на фоне стай лисиц, заполонивших мир, буквально незаметны, потому твоё утверждение что

не является правдивым просто по факту.

4 лайка

Миллионы мух не могут ошибаться

А давайте хейтить актера рус.озвучки Андуина, он сам гоняет за орду. Зачем нам такой голос лидера фракции? Долой его!

15 лайков