Последний раз кто-то так же тронул мое сердце очень давно
Удача… я соберу его вам. Но… орки ее сломают, обосновав это тем, что там внутри шпионское оборудование
Ты на ней костер разжигать собрался(ась)?
Орки разок уже попускали дренеев. Ты хочешь повторить?
Прости за очевидные вопросы, но ты сам-то в то что написал веришь? хотя бы пробовал поиграть за 2 эти расы? Ну там хотя бы 40ой взять, меня хватило на мехагноме только добежать до портала в Шторм чтобы поговорить с дворецким у посольства, после чего он (мехагном, не дворецкий) отлетел в бездну.
Ахаха смешно такое слышать от магхара=)
Я не против такого варианта событий. Я тут недавно увидел их физиономию, когда тот сидел в таверне… Это ужас. Что-то вы их слабо в прошлый раз попустили, как там говорится? Можем повторить?
Спасибо вам большое…!
Я её спрячу, не волнуйтесь…! И никто её не найдёт и не сломает!
Я, хоть и недавно на Калимдоре, но уже знаю много скрытных мест
Согласен. Орда опять не уничтожена и не разоружена. Который раз уже, ну.
То, что я альтернативный орк не отменяет моего вопроса.
Поступим так. Я сделаю множество закладок по калимдору с частями этой самой альпаки, ты сама соберешь, инструкцию приложу
Делай чего хочется, или тебе нужно мое разрешение?
Да
Да
Мой механогном находится в процессе прокачки. Обязательно им займусь, когда дойдут руки. Лисой наигрался на птр - не понравилось.
Оказывается, вкусы у всех разные, невероятно, правда?
Орде дали зандаларов, они перекрывают все расы Альянса вместе взятые
Зачем нужны союзные расы, если стандартные великолепны?
Вот и закончилась романтика
Так-так, что это тут у нас происходит?!
Вопрос довольно спорный. Если бы знатное большинство волновал только геймплей, то сейчас бы всему миру люди, в том числе и я, не воняли бы так сильно из-за того, что творится с лором
Ну а если только геймплей - рерол в Орду был бы неплохим решением. За последний месяц видела четыре найт эльфа, два дренея, один из которых был озаренным, два человека в Орде. Ситуация не изменится, т.к. разрабы сразу не занялись этим вопросом, а запустили все, и вряд ли уже что-то изменится.
Этого никто не отменял, в мире существуют и любители странного и даже мерзкого. Только вот сторонники твоих вкусов настолько малочисленны, что на фоне стай лисиц, заполонивших мир, буквально незаметны, потому твоё утверждение что
не является правдивым просто по факту.
Миллионы мух не могут ошибаться
А давайте хейтить актера рус.озвучки Андуина, он сам гоняет за орду. Зачем нам такой голос лидера фракции? Долой его!