человека, решившего что все троллихи говорят голосом прокуренной мадам лет 50 с раком лёгких.
Чтобы потом их перехватили НЭ и посадили на черенок от лопаты.
хорошая идея для фанфика
Можно ещё души у них забрать)
Или это уже будет перебор?
Это девиз руфорума?
У альянса крутые дренейки.
А нас (Ночных эльфов) - Сильвана уже на старте БфА отправила тестировать. Вот опять все подачки альянсу.
Вот я и предлагаю восстановить справедливость, бонусом считаю нужно еще и по дазар,алору стрельнуть разок, а то у альянса фора они уже со старта бфа теневые земли осваивают=)
Но ведь он и правда не торт. Быстров неплохой актёр дубляжа, но с Андуином у него вечно фигня какая-то - то недоигрывает, то переигрывает.
опа еще один, маг хар вали в свой ненужный дренор
Расовые у механогномов классные, без шуток, но на внешний вид без слез не взглянешь, так что попсой они в жизни не будут.
Что извините? Вы наверное шутите.
За мехагномов голосовали ордынцы, сладка холодная месть Но кто же знал, что они реально их добавят
Механогном ТС уже убежал? Жаль, хотел попросить его сделать мне огромную красную (это важно) клешню в место руки. И металлическую челюсть тоже красного цвета
Вот про бг ненадо.Наш Альянс рвет евроорду в 70% случаев.Последний раз до смешного дошло на Арати.Ни одной точки за ордой,даже перепроверил а не с ботами ли играли…
У меня два друга ушли из Орды потому что у Альянса появились свои эльфы крови ( это единственное, что их держало в Орде) и я думаю они не единственные, кто так поступил.
Та и вообще эльфы бездны самая успешная СР, которые перекрывают непопулярность тех же механогномов и култирасцев.
Они отвратно орут при мили ударах, просто уши режет.
Думаю людям важна сама моделька, а уж озвучку как-то переживут. Для ренж классов проблем вообще нет.
P.S. Ты ещё не слышал крики при агре у зандаларских женщин
Это пожалуй с дренейками единичные удачные случаи.В остольном для нас это и правда провальный Аддон.
Неспреведливо? В бфа-то? Где вы, гражданин топикстартер, были, когда в Огри замутили капремонт, а Шторм отдали как игровую площадку Смертокрылу? Для играющих чуть больше нескольких аддонов не секрет, что большинство разработчиков болеет за Орду, так что перекатывайтесь