Провальный для Альянса аддон

человека, решившего что все троллихи говорят голосом прокуренной мадам лет 50 с раком лёгких.

3 лайка

Чтобы потом их перехватили НЭ и посадили на черенок от лопаты.

Лайков: 1

:face_with_hand_over_mouth: хорошая идея для фанфика :relaxed:

Можно ещё души у них забрать)
Или это уже будет перебор? :thinking:

Это девиз руфорума?

10 лайков

У альянса крутые дренейки.

3 лайка

А нас (Ночных эльфов) - Сильвана уже на старте БфА отправила тестировать. Вот опять все подачки альянсу.

3 лайка

Вот я и предлагаю восстановить справедливость, бонусом считаю нужно еще и по дазар,алору стрельнуть разок, а то у альянса фора они уже со старта бфа теневые земли осваивают=)

Но ведь он и правда не торт. Быстров неплохой актёр дубляжа, но с Андуином у него вечно фигня какая-то - то недоигрывает, то переигрывает.

опа еще один, маг хар вали в свой ненужный дренор

Расовые у механогномов классные, без шуток, но на внешний вид без слез не взглянешь, так что попсой они в жизни не будут.

Что извините? Вы наверное шутите.

За мехагномов голосовали ордынцы, сладка холодная месть :rofl: Но кто же знал, что они реально их добавят :grinning:

Механогном ТС уже убежал? Жаль, хотел попросить его сделать мне огромную красную (это важно) клешню в место руки. И металлическую челюсть тоже красного цвета

3 лайка

Вот про бг ненадо.Наш Альянс рвет евроорду в 70% случаев.Последний раз до смешного дошло на Арати.Ни одной точки за ордой,даже перепроверил а не с ботами ли играли…

У меня два друга ушли из Орды потому что у Альянса появились свои эльфы крови ( это единственное, что их держало в Орде) и я думаю они не единственные, кто так поступил.
Та и вообще эльфы бездны самая успешная СР, которые перекрывают непопулярность тех же механогномов и култирасцев.

3 лайка

Они отвратно орут при мили ударах, просто уши режет.

Думаю людям важна сама моделька, а уж озвучку как-то переживут. Для ренж классов проблем вообще нет.
P.S. Ты ещё не слышал крики при агре у зандаларских женщин :grin:

4 лайка

Это пожалуй с дренейками единичные удачные случаи.В остольном для нас это и правда провальный Аддон.

Неспреведливо? В бфа-то? Где вы, гражданин топикстартер, были, когда в Огри замутили капремонт, а Шторм отдали как игровую площадку Смертокрылу? Для играющих чуть больше нескольких аддонов не секрет, что большинство разработчиков болеет за Орду, так что перекатывайтесь :wink: