Провальный для Альянса аддон

На протяжении целого аддона нам кидали подачку в виде бонуса в вармоде, соглашусь, это было нечестно, и это вовсе не мотивировало играть с пвп режимом. Надо было дать Альянсу привлекательные союзные расы. Кто вообще отвечает за все эти гениальные решения? Может мы чего-то не знаем? Может за Альянс играют 70% от всех игроков и их нужно в срочном порядке сократить? Ни разу не слышал от игроков орды о том, что “какая крутая раса у альянса! Надо создать чара, прокачать его и открыть эту союзную расу! А еще лучше рерольну мейна в нее!”. Это несправедливо! :unamused:

3 лайка

За то в Легионе про Орду вообще не было ни слуху ни духу, весь аддон был про демонов и Альянс.

11 лайков

Я в невменяемом состоянии и отвечу тебе так:
Альянс в БфА - фоновая фигура сюжета.
А Орда и подавно

Да. Но вряд ли это отразилось на фракции в целом. БфА больше поражает тем, что халтуру дают Альянсу, а для Орды стараются.

Когда дали эльфов бездны - очень многим они зашли же.

4 лайка

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Удача, именно так, так оно и было, да, многим они зашли(но это было в легионе)
:smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

Во смотрите мехагном) это правда они существуют :grinning:

9 лайков

Это если был предзаказ. А вообще это контент БФА же :thinking:
Просто нужно было дать мехагномам друидов, ранец как транспорт (да, и чтоб летал потом) и расширить кастомизацию (больше вариантов протезов и возможность трансмогать бриджи, а не трусы).

2 лайка

Ох беда, опять слезки потекли рекой. Всё замечательно у Альянса с расами. В противовес попсовым вульперам, механогномы отличный вариант

4 лайка

Эм… С воргенами так было. Ктож виноват, что тогда тебе родители вов не оплачивали?
И вообще у вас есть пчела! Вот как дадут её Орде, тогда про справедливость и будем говорить.

Лайков: 1

Знаешь, я тут одинок в Альянсе. Механогномы, видимо, остались в Мехагоне. Давай я тебе сделаю механический хвост, глаза переоборудуем в сверхсовершенные визоры, а из рук будут запускаться ракеты(или фейерверки, можно заменить снаряд)?
*Уже взялся за инструмент
Ну так что, Удача, давай сделаю тебе хорошо?

Ты щас просишь лис в Альянс? Я хоть и всегда за Орду играл, и Альянс мне не нравится, но я все равно не пожелаю такого унижения противоположной фракции. В Оргриммаре сейчас нормально погулять нельзя. Музыка из волдуна, вунтермеры повсюду, это же настоящий ад.

4 лайка

Э, спасибо, но не надо с опаской попятилась назад

А вот это прозвучало очень мило, если бы не то, что было сказано выше :grin:

Слышишь ты, ты видимо тролль, да? А ну быстро в барак убежал, пока я тебя не аннигилировал

6 лайков

Если по геймплею, то Орде, вероятно, повезло намного больше. Если по лору, то однозначно Альянсу подфартило, мехагномы оснастят Альянс своими технологиями, а что лисички такого крутого могут предложить Орде? Другое дело, что все эти технологии, ровно как и озаренные дренеи, канут в Лету, когда речь зайдет о балансе.

Лайков: 1

Мои руки холодны, я не знаю, смог бы я сделать хорошо тебе другими способами… Хочешь механическую альпаку с подогревом?

Ой… ^^
Я даже растерялась (:
Альпака с подогревом - это здорово!
Могу даже помочь собрать, хотя бы детальки подавать нужные.
Умные мужчины - это очень привлекает, а смотреть на их труд - завораживает)

Главное же геймплей :roll_eyes:. Вот удобнее, когда людей больше в поисках групп, когда выигрываешь бг, когда тебе подвозят топ контент. А что до лора? Да все плевать, пока орде дают подгоны, большинство будет там, а там где большинство - там легче

Они устроят забастовку рабочих Альянса, под шумок украдут все механогномские технологии и вывезут их на своих корованах под веселые песенки :relaxed:

Предлагаю жахнуть с орбиты по Огримару и отправить урок теневые земли тестировать=)

5 лайков