Не спасибо “Гидра Доминатус” не всем канает.Наш путь только с Империумом Альнса и до конца.Фенрис выстоит и все такое.
жаль что разрабы весьма консервативны в плане “духа wow” мол борьба фракций
я считал панд странным аддоном в начале, а потом интересно стало
потом дренор, где сюжет был хорошим по квестам, но в целом альтернативная вселенная была очень запутанной
легион в целом хороший был, но все таки для меня так и останется забавностью, что 1 планета победила, бесчисленные миры легиона, тешу себя только тем, что у нас внутри планеты спящий титан, а про артефакты и вовсе глупость, т.к. многие артефакты мы своровали у легиона (к примеру у локов и дх) и мне кажется у легиона должно было быть огромное количество артефактов
но бфа от начала до конца безумный треш творится
сначала какая-то просто самая неадекватная война(прошу заметить, буквально недавно мы ели ели победили легион и у фракций не должно было остаться уже сил на войну) и тут внезапно захватили лордерон и тельдрассил, до сих пор волосы дыбом от этого бреда
потом вся эта война, где флоты островных государств больше, чем у военных блоков (альянс и орда) и как быстро этот флот слился
да и появление и азшары и слив нзота это полная глупость
и после этого всего разрабы говорят про “дух wow” в виде борьбы синих и красных? да бред это, бфа точно должна стала стать последней войной
а как же было приятно в оплотах в легионе, когда вместе был с другой фракцией, давно пора это сделать, но увы разрабы просто слишком консервативны
альянс вымрет рано или поздно, как вымерли многие сервера и мб потом разрабы и добавят союз фракций, как это было к примеру с кросс-сервером
так то магхаров как раз дренеии и попустили настолько что те драпали в другой мир аж пятки сверкали.
Конечно! Все сделаю!
Указываю на автоклав
Залезай туда, там лежит клешня и челюсть! You’re welcome!
Нам не нужна никакая комета, у нас есть Джайна, которая психанула после Терамора, призвала гигантского элементаля воды и уже была готова смыть весь Оригримар в соло… Тралл её вовремя успел образумить.
Мило. Я помню, как на старте бфа жаловались, что у Орды какой-то филерный сюжет, а Альянсу завезли продолжение интересной истории.
Там же сиротский приют стоит
Хочешь убить невинных сироток?
Такое даже для меня жестоко…
В этом нет необходимости
Нет
Эт какой истории?
Из вк3, а после ванилы. Про Джайну и её отношения с Кул-Тирасом. Возвращение государства в Альянс.
Кроме того, этот контент ждали с каты, где многие были уверены, что он появится. Даже карты откапывали.
Насчет лора - это, как я понимаю, вещь очень субъективная. В Альянсе вообще ничего не происходит поэтому смысла к ним идти и смотреть нет. То есть в плане лора на них тоже забили, а вся работа в основном идет над Ордой и вся движуха с самым интересным там. Вот это кстати очень плохо, хотелось бы что бы у синих тоже что-то интересное было.
Они как раз это и объяснили логикой, которая должна была распространится на все военные силы, а не только на флот. Мол при атаке на расколотые острова, О и А потеряли почти весь свой флот.
Я - Вульпера, и круче меня нет!
если так вспомнить что было в сюжете Альянса интересного в бфа кроме шикарнейшей песни про дочь морей в исполнении Хелависы и сожжения тельдрассила? а у орды опять смена лидера, возня вокруг Тралла и Сильви да и натерпелись ордынцы поболее чем Альянса, да и плюс эти блохастые лисы, так что да это ваш аддон как и все кроме легиона, так что зачем играть за аутсайдеров идём все в орду
А ещё многие, я в том числе, жаловались что вместо готовых высших эльфов придумали эльфов бездны.
Эй, мы опрятные, нет у нас блох
злобно фырчит на друида
Ну это действительно странное и не популярное решение, как раз в духе Близов. Но ЭБ лучше чем очередные хуманы и гномы.
Сомневаюсь, в пустыне довольно проблематично соблюдать правила гигиены
Ваше право, сомневайтесь
Да, ведь у нас так много рас гномов, или рас людей. Целых 2.