Такое чувство что Волнореса клонировали и из него отпочковался вар. Читал с наслаждением
Для полноты картинки не хватает протособаки
А ведь логическая ошибка этого спора заключалась именно в суждении, что 2к является оплотом скилла.
а что является оплотом скилла?
что именно имеешь ввиду?
Имею ввиду то, что 2к мусорный рейтинг, на котором люди не умеют кнопки жать, а про все то, что ниже говорить вообще не приходится. Поэтому для меня аргумент- Я взял 2к на проте, выглядит как очередное подтверждение моих слов.
“…логическая ошибка — «предвосхищение основания ». Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.”
Поэтому, да…
Обсуждать всерьез вопрос “скилла” в вов думаю вообще нет смысла.
Ты так часто повторял в своих постах 2к, 2к, что это очень сильно бросилось мне в глаза.
Скилл противников, конечно, варьируется от игры к игре и кое-где на лоу рейтинге челики показывают, что они могут в кнопочки, но в текущем сезоне люди до 2300 очень слабо отыгрывают.
в нынешнем вове, всё, что ниже 2700, это умение слабо отыгрывать на своём классе в пвп.
и как показывает много чего, чтоб взять рейтинг, надо просто много играть.
есть очень много спеков, где можно кататься лицом и апать рейтинг-ретрик\монк\рога.
единственное, на чем вы сошлись, это “слабо отыгрывать”, которое скорее всего у каждого свое.
Ты меня прости я конечно все понимаю, что в текущей мете и в том состоянии в каком сейчас рм , можно брать 2100 за вечер. Но играть за рога теперь настолько легко что вы меня извините . Убери абсорб от талантов которые дают рогу постоянно делать рестелс, багнутый сап когда твои доты тикают но ты всё равно сапаешся. Тогда мы и посмотрим как вам придется потеть и думать головой, а не та игра в которой ты тупо чипшотаешь цель до фул дра, пока маг комбустит, если не убил то дуэль Шадоу блэйды килл. Не получилось убегаешь на рестелс и по новой , если много терпения то можно ждать фул откатов и в 90% случаях это вин сетаб. А проигрываете вы в основном из за спешки закончить бой быстро. Про мага вообще говорить не стоит , убери легу на щиты , все нету мага на арене . Так что каждому свое , а в протопале даже 2 к не так легко без сыгранности взять. А все что выше 2+ для протопала нужна сыгранность , потому что чаще всего вижу его с варом.
Если так всё хорошо то что ты скажешь про дх и варов в двойке
вот только они щас без этой леги играют по большей части
всегда удивляли такие люди, для которых свой спек это пот, другие изи, особенно когда даже не пробовал играть на этих других…
значит РМу не нужно никакого взаимодействия, а прот палу с варом очень нужна сыгранность, чтоб лето бафать видимо?
да и при чем тут в принципе протпал? а РМ при чем?
На любом классе в любом сетапе
Я мутик. Заезды рма выглядят не так кекв.
В тройке маги играют с легой на Крит и чувствую себя вполне неплохо.
Не ну ты в курсе держи. До нерфа прота было легко, после нерфа до 2100 терпимо, дальше я не пробовал
Слабо отыгрывать это не отвечать вовремя своими кдками на кдшки врага, оверлапить тринькеты, не использовать ротацию сейвов и не давать крос СС под въезд. На маленьком рейтинге люди этого не делают от слова совсем.
Меня недавно попросил знакомый холик помочь ему 2100 апнуть, зацени сколько арена длилась против рдру и ретрика, чел не то что забаблиться, даже с коня не захотел слезть.
https ://media.discordapp.net/attachments/734919109325881364/944197665086914582/unknown.png
Плохо ты меня знаешь, я ещё с классики мэйнил рогу вплодь до дренора, потом старость,семья и отсутствие большого времени заставили играть на хилах) ну нету у меня времени долго сидеть в лфг и ждать того самого… А играть по определенному времени не позволяет жизненный цикл( . Так что я в общих чертах представляю в каком состоянии сейчас рога и маг впринципе. То что они вытворяют далеко от имени нарецательного “скилл”. Начало любого аддона РМ апают рейтуху за счёт очень сильного бурста на опене, потом все одеваются и становится тяжелее убивать, приходится заезжать 2рой раз. Если говорить о мутике, то он с рмом не играется, потому что у него меньше всего асист контроля , и тяжелее играть. Да и магам проще играть с шд. Поэтому мутику остаётся играть только с хилом, как собственно и пирату. Но в отличии от мутика, пират мне кажется самый сильный спек с хилом среди 3 их. Но опять же за пирата нужны руки просто дать пве ротацию не получится. Игра мага это уже что то невыразимое бегать и спамить в макросе Фрост Нова шилд , кинуть шип в оф таргет , под чипшотом вообще изи , растелить Фрост ринг под таргет в чипшоте и прожать комбуст , не убил бегаем откатывает комбуст , как правило за 2-3 комбуст ,если все делают правильно отлетает любой .
привязываешь ли ты цифры рейтинга к “скиллу”?
Совершенно нет , есть люди которые не имеют эти заветные хард циферки, но играя с ними получаешь удовольствие , когда тебя понимают без лишних цифр)
- Разбойник
- Теперь эффект поглощения проводника “Под покровом теней” снижается на 33% в PvP.
Теперь афлики перестанут бомбить?)
думаю и не только афлики. котом тоже обдотаешь на фул, а этот чёрт спокойно бегает в стелсе и вылезает с фулхп с дотами…
ох… такие
этот нерф щитка роги не изменит НИЧЕГО
держу в курсе - все равно сколько щиток абсорбит, он все равно висит только 4 секунды после стелса, 4 секунды и все, он в любом случае никак не заабсорбит дотки ферала/афлика как вы пишете
А если выходить из инвиза и снова входить? Доты же не активируют бой