Прогрессия пвп шмота как излишество

Такое чувство что Волнореса клонировали и из него отпочковался вар. Читал с наслаждением :grinning::popcorn:
Для полноты картинки не хватает протособаки :rofl:

А ведь логическая ошибка этого спора заключалась именно в суждении, что 2к является оплотом скилла.

а что является оплотом скилла?

что именно имеешь ввиду?

Имею ввиду то, что 2к мусорный рейтинг, на котором люди не умеют кнопки жать, а про все то, что ниже говорить вообще не приходится. Поэтому для меня аргумент- Я взял 2к на проте, выглядит как очередное подтверждение моих слов.

“…логическая ошибка — «предвосхищение основания ». Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения, высказанные кем-то предположения или даже на собственный вымысел, выдавая их за аргументы, якобы обосновывающие тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.”
Поэтому, да…
Обсуждать всерьез вопрос “скилла” в вов думаю вообще нет смысла.

Лайков: 1

Ты так часто повторял в своих постах 2к, 2к, что это очень сильно бросилось мне в глаза.

Скилл противников, конечно, варьируется от игры к игре и кое-где на лоу рейтинге челики показывают, что они могут в кнопочки, но в текущем сезоне люди до 2300 очень слабо отыгрывают.

в нынешнем вове, всё, что ниже 2700, это умение слабо отыгрывать на своём классе в пвп.
и как показывает много чего, чтоб взять рейтинг, надо просто много играть.
есть очень много спеков, где можно кататься лицом и апать рейтинг-ретрик\монк\рога.

единственное, на чем вы сошлись, это “слабо отыгрывать”, которое скорее всего у каждого свое.

Ты меня прости я конечно все понимаю, что в текущей мете и в том состоянии в каком сейчас рм , можно брать 2100 за вечер. Но играть за рога теперь настолько легко что вы меня извините . Убери абсорб от талантов которые дают рогу постоянно делать рестелс, багнутый сап когда твои доты тикают но ты всё равно сапаешся. Тогда мы и посмотрим как вам придется потеть и думать головой, а не та игра в которой ты тупо чипшотаешь цель до фул дра, пока маг комбустит, если не убил то дуэль Шадоу блэйды килл. Не получилось убегаешь на рестелс и по новой , если много терпения то можно ждать фул откатов и в 90% случаях это вин сетаб. А проигрываете вы в основном из за спешки закончить бой быстро. Про мага вообще говорить не стоит , убери легу на щиты , все нету мага на арене . Так что каждому свое , а в протопале даже 2 к не так легко без сыгранности взять. А все что выше 2+ для протопала нужна сыгранность , потому что чаще всего вижу его с варом.

Если так всё хорошо то что ты скажешь про дх и варов в двойке :face_with_raised_eyebrow:

вот только они щас без этой леги играют по большей части :upside_down_face:
всегда удивляли такие люди, для которых свой спек это пот, другие изи, особенно когда даже не пробовал играть на этих других…

значит РМу не нужно никакого взаимодействия, а прот палу с варом очень нужна сыгранность, чтоб лето бафать видимо?
да и при чем тут в принципе протпал? а РМ при чем? :thinking:

На любом классе в любом сетапе

Я мутик. Заезды рма выглядят не так кекв.

В тройке маги играют с легой на Крит и чувствую себя вполне неплохо.

Не ну ты в курсе держи. До нерфа прота было легко, после нерфа до 2100 терпимо, дальше я не пробовал

Слабо отыгрывать это не отвечать вовремя своими кдками на кдшки врага, оверлапить тринькеты, не использовать ротацию сейвов и не давать крос СС под въезд. На маленьком рейтинге люди этого не делают от слова совсем.
Меня недавно попросил знакомый холик помочь ему 2100 апнуть, зацени сколько арена длилась против рдру и ретрика, чел не то что забаблиться, даже с коня не захотел слезть.
https ://media.discordapp.net/attachments/734919109325881364/944197665086914582/unknown.png

Плохо ты меня знаешь, я ещё с классики мэйнил рогу вплодь до дренора, потом старость,семья и отсутствие большого времени заставили играть на хилах) ну нету у меня времени долго сидеть в лфг и ждать того самого… А играть по определенному времени не позволяет жизненный цикл( . Так что я в общих чертах представляю в каком состоянии сейчас рога и маг впринципе. То что они вытворяют далеко от имени нарецательного “скилл”. Начало любого аддона РМ апают рейтуху за счёт очень сильного бурста на опене, потом все одеваются и становится тяжелее убивать, приходится заезжать 2рой раз. Если говорить о мутике, то он с рмом не играется, потому что у него меньше всего асист контроля , и тяжелее играть. Да и магам проще играть с шд. Поэтому мутику остаётся играть только с хилом, как собственно и пирату. Но в отличии от мутика, пират мне кажется самый сильный спек с хилом среди 3 их. Но опять же за пирата нужны руки просто дать пве ротацию не получится. Игра мага это уже что то невыразимое бегать и спамить в макросе Фрост Нова шилд , кинуть шип в оф таргет , под чипшотом вообще изи , растелить Фрост ринг под таргет в чипшоте и прожать комбуст , не убил бегаем откатывает комбуст , как правило за 2-3 комбуст ,если все делают правильно отлетает любой .

2 лайка

привязываешь ли ты цифры рейтинга к “скиллу”?

Совершенно нет , есть люди которые не имеют эти заветные хард циферки, но играя с ними получаешь удовольствие , когда тебя понимают без лишних цифр)

• Разбойник
    • Теперь эффект поглощения проводника “Под покровом теней” снижается на 33% в PvP.

Теперь афлики перестанут бомбить?)

думаю и не только афлики. котом тоже обдотаешь на фул, а этот чёрт спокойно бегает в стелсе и вылезает с фулхп с дотами…

ох… :clown_face: такие :clown_face:
этот нерф щитка роги не изменит НИЧЕГО
держу в курсе - все равно сколько щиток абсорбит, он все равно висит только 4 секунды после стелса, 4 секунды и все, он в любом случае никак не заабсорбит дотки ферала/афлика как вы пишете

3 лайка

А если выходить из инвиза и снова входить? Доты же не активируют бой