ну так это и делается, если есть возможность, но при этом величина абсорба щитка все равно не имеет значения
он все равно пропадает до того как фулл заабсорбит
вот смотри, щиток у меня абсорбит 22+к урона, висит 4 секунды, эти 4 секунды пройдут быстрее намного чем мне дотами натикает 22к урона
понимаешь?)
этот нерф ничего не изменит
величина абсорба щитка ни на что особо не влияет, рестелсать помогает сам факт наличия щитка
Самое главное что ты это и не скрывает , что роги имбалансны особенно против тех кто урон наносит дотами и блидами) Что рога может уйти в инвиз имея на себе доту или блид. Наис гейм дизайн , теперь рога это не про скилл …
ессно, какой скил, головой по клаве = вин
особенно это ярко видно, на фоне других классов, которым не дали ничего
ворлд оф рогуе, одним словом
а вот то, что ты не знаешь/не понимаешь как и что работает, но при этом берешься судить о имбе и скиле, это печально
я тебе даже разжую, делать мне не чего прост
раньше без щитка - роге нужно было залосать, выйти из комбата и только потом нажать стелс, через секунду его дотки выбивают из стелса и он снова жмет стелс и так по кругу, пока доты не спадут
сейчас с щитком - всё тоже самое, рога не получает возможности жать стелс танча урон лицом, ему нужно совершать точно такие же действия как и без щитка, отличие лишь в том, что дотами из стелса его выбивает не через секунду, а через 4 секунды, после того как щиток спадет, ну и то что эти 4 секунды доты его не дамажат
НО
спокойно он не бегает, щиток 4 секунды (напоминаю) и фулл хп у него за счет таланта на отхил в стелсе, который был и до ШЛ и который никак к щитку не привязан, за счет фиала, за счет кирийской банки, за счет рекупа, ну или отхила своего хила)
То есть роги не жертвуют стаком шэдоу денса ,что бы повесить ещё щиток? И железно оставаться в нем?
Прошу прощение за то, что встреваю в ваш диалог, а как связан кондуит на шилд в стелсе и талант в 6 тире у разбойника?
я этого тоже не понял, если честно
поясни что именно ты хотел сказать, плиз
хотя и так сходу видно знатока игровых механик
это ведь ты писал, что играть на 2700 гораздо проще чем на 2к?
Это был всего лиж вопрос ,в котором я не осведомлен, тк играю на хилах , а следить за всеми триксами я не могу( вот и спросил работает ли так )
вот именно
я вроде бы об этом и говорил?
но ты ведь спорил
если честно я не понял как это “так”))
кондуит на щиток ни с чем не синергирует, он просто вешается при входе в стелс и висит 4 секунды после этого, все
Потому что за шд в этом аддоне не играл только за пирата. В начале 3тьего сезона поиграю за шд, что бы знать как лучше поротив шд играть. Я не играю за рогу, потому , что это гибкий класс и играется с определенными ДД и хилами, проводить много времени в ожидании лфг прока такое себе, а дружбу я с хилами не веду, как то так. Ну а тебе спасибо что ставишь меня на место , очень приятно)
Это очень иронично, частенько люди не осведомлены, что да как, но свои “авторитетные 5 копеечек” нет-нет, да вставляют. Ради этого можно и форум почитать
Что входит в это “много чего”?
И на каком из них ты его уже взял?
Отличие ЛИШЬ В ТОМ, что рогу со щитком доты не выбивают из стелса). Всего лишь, а так то да все то же самое)
выбивают, только спустя 4 секунды щитка, о чем я и написал
Что в большинстве случаев = не выбивают. Там либо доты дотикивают, либо рога уже на другой стороне арены просто рестелсает после того как был выбит.
Так что нет, заявление “роге нужно делать все то же самое, что без щитка” мягко говоря действительности не соответствует, так как щиток позволяет действовать совершенно иначе и не особо парится по поводу дот.
И конечно же нерф абсорба вместо длительности на уровне нерфа деф стойки вместо утилитарности вара - мертвому припарка.
Спросите любого хилера, кого легче хилить, вара или рогу, когда в равных условиях в него едет, к примеру джангл/ретвар/рмх и тд
за 4 секунды доты не дотикают
а на другой конец арены ты убегаешь ДО того как нажал стелс и если тебя там сразу же выбили доты то ты просто жмешь стелс еще разок
да, щиток сильная штука и играть с ним гораздо удобнее чем без него, но
да и назвать его имбой на фоне многих кондуитов других спеков тоже не очень верно
Кого угодно хуже хилить чем вара когда в него кто-то едет.
Смотря какие. Вот мой разрывающий выстрел дотикает, потому я не могу его обновлять постоянно когда мне захотелось.
Сейчас ты нажимаешь стелс сразу как только выпадаешь из комбата, потому что на твои дебафы тебе плевать полностью. За 4 секунды можно изменить направление и добежать до другой пилары. Если же тебя сразу выбьет из стелса, то не факт, что тебе его нажать еще раз вообще дадут.
В данный момент рестелс от тебя не требует ничего кроме как дистанцию разорвать. Если рога без щитка от меня под разрывающим уже 100% никуда не денется, то для роги со щитком рестелс это не то чтобы задача.
В игре много всякого, но для меня щиток на стелсе это как трапа по таргету или бесконечные чаржи у вара. Когда ключевую механику определяющую скилкап класса переводят в разряд - нажми кнопку получи результат с нулевым шансом зафейлить. Для кондуита жирновато. Осталось сделать, чтобы стелс в комбате жался и все под это потом подкрутить.
Чтобы вы тут не подумали, я не сказал, что рога самый сломанный класс в игре. Просто я щитаю, что если близзард, как и я щитают, что щиток слишком силен, то нерфя силу щитка они воюют не туда.
Можно просто открыть стрим нажа или озза, и посмотреть, сколько раз они рестелсят с помощью щитка, и сколько раз они бы рестелснули без него
Ну не сильный нерф, покров висит 4 секунды, а за 4 сек даже после нерфа его разве что доты афлика под фулами пробьют или некро кота.
всё будет зависеть от урон дот. чисто в теории какой-нибудь ферал будет против рог одевать легу на ускорение дот. посмотрим, чего гадать.