Продайте мне свой класс/спек

Расскажите за что вы любите именно этот класс. Это может быть эстетика расы в соотношении с классом, лорная составляющая. Какая то абилка. Что угодно. Давайте я начну.
Монах, я перепробовал много хилов, но не кем мне не было так приятно хилить как монахом. Поначалу я сомневался, так как это единственный хил у кого мана с самого начала утекала. Но взяв каплвл я будто попал в сказку, весь хил исходит мягко, быстро, хпс льется рекой, порой конечно вместе с маной, но оно того стоит. Сейв абилки прекрасны, огромный красивый зеленый кокон, который впитывает урон и позволяет с 1% поднять танка до 100 за несколько секунд.
Вообще монах крут. У него есть портал в оплот, то дает огромный плюс классу, ты можешь в любой момент слетать туда обратно сменив таланты, портал в даларан без кд можно сказать. Всего пара лишних загрузочных экранов и ты там где нужно…
При актуализации полетов, появляется возможность медитировать над водой, ловя рыбку. Кто бы что не говорил, но это огромный плюс. Этот класс расслабляет, этот класс воодушевляет. Я кажется даже только что сам себе продал его. Кто то скажет не люблю азиатскую культуру которой наполнен класс, но это будет означать одно- человек не играл монахом. Вот без всяких лишних слов повторюсь… монах заставляет посмотреть на вов с другой стороны , на нем меня тянет делать вещи которые я в жизни бы не стал делать на другом классе, например я монахом перепрошел всю пандарию, поселился на ферме, И это было во времена легиона. Монах это класс для души. А теперь я с удовольствием послушаю о ваших классах.

5 лайков

Хант - тупа имба
Челавек - они красавцы по жизни

2 лайка

Да где они имба то? Я пытался играть хантом. У меня 3 ханта. Два 110 и один 120. Но я не могу им играть. Скушно что ппц. Не вижу я души в этом классе

2 лайка

Маг - самый удобный класс для путешествия по миру.
Порталы во все уголки Азерота, лучшие манабулочки, совсем бесплатно между прочим!
Собственный город, в котором таятся невиданные знания и артефакты. Почет и уважение.
Да и товарищи по партии будут всегда благодарны за открытый тобой портал.

Выбирай мага - маг - это круто.

А Пандарены - просто лучшее что есть в вове.

9 лайков

Друид однажды - друид навсегда. А кто каноничный друид со времён WCIII? Разумеется, НЭ.

Лайков: 1

Пандарены круты, а вы видели анимации пандаренов армсваров? Как по мне это лучшая анимация в игре для милика.

Да, у меня есть пандарен вар. Люблю его :3

Монахи самый непопулярный класс, разрабы делают все возможное чтобы оттолкнуть от него игроков. Но у него самая крутая ротация, самые убогие анимации)) Но просто я чувствую что это мой класс.

Отрекшийся

• это самая противоречивая раса. Самая сексуальная и несравненная Королева Баньши их представитель. (играю еще до того как началась это война вайнов) .
    А так противоречие на противоречие и бац идеальная комбинация.
    Жаждущий всех убить монах познавший дзен.

Мне очень нравиться рога. Почему? Потому.

Конечно же друид.
20 совокотов из 20.
Про хила монаха соглашусь. Очень приятный хил.

Жду не дождусь зандаларов, специально не играю друидом в бфа чтоб создать зандалара друля:3

2 лайка

А я наоборот человека хочу. Привет из темного фентези. Жаль что скорее всего не сделаю, т.к. Орда головного мозга.

Ну советую начать уже сейчас почву готовить для хумана, это же и репу вкачать и цепочку пройти… хотя кто знает сколько еще ждать новых рас

Да я не тороплюсь. А монах да. Хил просто машина для отхила. Незнаю как в рейде, но в пп я наслаждался. Из всех юзаных хилов зашел больше всех. Оттолкнула восточная тематика. Попробую когда нибудь. Надо наверно пандарена сделать. Может пойдет, а то я ночнорожденным бегал, с именем орка, может поэтому сломался)))

Я кстати сколько проиграл магом ни разу никто не попросил открыть портал
Камень в даларан открывает путь во все уголки мира (даже лучше порталов) потому что в пещеры времени нету к примеру у мага
Манабулочки - в игре только аркан по мане садится, больше они никому нафиг не надо

А так то, по теме орк воин за орду и человек охотник или разбойник за альянс (только ими можно проникрутся игрой как частью фракции имхо)
А для идейных есть человек паладин

3 лайка

Меня зачастую лоу лвлы просят. У них то камня Даларана еще нет.
Да и все таки у камня кд, а у порталов нет.

Хилы в данжах постоянно просят манабулочки. Видимо все таки нужны.

2 лайка

Я молился на магов, играя на хиле… без мага мой день наполнен болью…

Я вот жду не дождусь когда мне разрекламируют варов. Желательно дд. Магхара качать надо… Лора горы, настроение тоже есть. Но все разбивается о унылость класса на лоу лвлах

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/samoe-krutoe-komyuniti/11273?u=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80-ashenvale

Я видел это сообщение. :slight_smile: и даже вкачал уже 33 лвлов после него. Вот и хочется послушать еще сказок пока домой еду :grin:у них в разделе тлен и отсутствие надежды кругом. На фоне монахов страшно становится.

Да не читай форумы, особенно в ветке варов. Они потеряли дух Воина !

4 лайка