Продайте мне свой класс/спек

Я создаю огурцы.:cucumber:

16 лайков

Именно за это тебя мы и любим мистер чернокнижник :3 А если серьезно, вот люди качают танков/ хилов чтоб в рейд брали, а на самом деле надо качать локов, их часто берут даже лоуилвл ради шкафа… Я так анторус гер закрыл в свое время.

Лайков: 1

Ты не правильно понял.
Я про сторону вова как рпг
Если развить идею с классики не как мего героя, а обычного наемники то (имхо)

• орда это орк воин
  • альянс человек разбойник / охотник

Для более волшебных можно добавить шаман орк или палалин человек (если хочешь быть особенным)

Можно еще покосплеить мага кирин тора или чародея луносвета, типа ты приблуда-путишественник

Все вот эти локи дк дх и тд уде слишком круто

А кто играют в прогресс выбирают по балансу в игре и то совсем другое

Ну тут я согласен со всем, но хочется комфортной игры, магхара буду качать чтоб перепройти весь дренор, вкачать гарнизон с пристанью… уже соскучился по этому всему. Настало его время…

2 лайка

Орда мне ближе чем альянс.А эльфы - единственная симпатичная,человекоподобная раса,на которой идеально сидят тмоги(одна из причин почему эльф).
В свое время,тащился от аниме “блич”,период который изменил в моей жизни многое.И многому меня научил.Монк по бурсту мне чем-то напоминает банкай.Если кто шарит.В легионе это был помимо паладина очень интересный класс,который сочетал в себе и отхил,и дамаг,и выживаемость,и контроль.Только в отличии от пала им было играть весело и драйвово,как будто под спидами.Красивые анимации.Да и сам класс нестандартный,отличающийся от других.
Сейчас конечно многое поменялось,но монах остается для меня по прежнему интересный класс,как по механике,стилю,так и по анимациям.
И уже не раз говорил,что меня мотивировали на игру этим классом другие монахи:Андориз,таварэк,Мягкийпоо.За это им тоже спасибо.

2 лайка

Тут сыглы :sunglasses:

Я своего протовара даже сам себе продать не смог. Чего уж тут говорить о том, чтобы продать его кому нибудь еще. Вот теперь в армсе экспериментирую.

2 лайка

Танковал монком с дренора, в бфа сдулся, надоел, одел 380+ и забил, апнул вара до 110, выкачал, одел в 340 и забил, вкачал рогу, пожалуй самое интересное происходило в каче, я никогда не трогал первый противоположную фракцию, но магия класса сработала и я убивал все что видел, но увы, интерес к классу угас спустя месяц после апа капа, сейчас в поиске класса, который бы зацепил меня как монах в свое время, хотя бы на этот аддон, начал качать мага, в планах друид. Поэтому почитаю ваш тредик.

Я тоже раньше танчил на монке, до бфа. В бфа решил себя в роли хила попробовать. Мне понравилось. Но проблему вашу понимаю. Жду зандаларов друлем залететь чтобы… вообще элемы со стороны очень красиво смотрятся… попробовал бы, но пока повременю с ними. На днях собрал огромную кучу мобов, и вдруг несколько цепных подряд без каста… жаль нет анимации превращения в пепел мобов после этого… прям выглядело очень эффектно…

Да,друид чем-то похож на монка с нотками роги.Дамаг,инвиз,мобильность(!),контроль.Живучесть.Да и все 3 роли есть,+ 2 спека дд и рдд.
Хорошая замена монку,как и дх.Но друид интереснее.

Охотник, ПвП: “Живость” + “Дух Черепахи” + “Дух Гепарда”
ПвЕ: “Живость” + “Притвориться Мертвым”
Эльф Крови - Герой Луносвета, Ветеран 3 Войны, Уничтожитель Плети, Верховный Следопыт - Хантдарк.

Паладин - ну это выбор на века. Я балдею от всех трёх спеков этого класса, хотя не особо люблю играть за дд или танка, красивые анимации, красивые трансмоги. А бэ только потому, что корова слишком большую модельку имеет, а зандаларов ещё нет (

Я коровами не играю потому что не достоин этой благородной расы

4 лайка

Маги до ужаса скучны, особенно аркан. Все 3 спека очень похожи друг на друга. Мне этот класс не понравился.

Аркан скучный, спору нет, фаер и фрост не хуже других рдд по степени скучности.
Но я же тут не механику класса продаю :wink:

Со временем, и к тебе придет осознание того, что маги - идеальный класс)

2 лайка

У каждого свой вкус, мне демолок понравился, ну и дестро норм.

Ничего я вам не продам. У вас денег таких нет )

Очень жаль, можно было бы хотя бы попытаться

Порты просят сейчас реже, но в каждом втором миф+, просят поставить, хотя камень должен откэдэшиться. Поэтому ставлю порт не дожидаясь просьб, люди благодарят, значит нужно.
На каждом бг, рейде, - бафнуть и поставить столик - святое дело.
А по сабжу, то панда - ассоциация с чем-то добрым, спокойным :grinning: Для желающих побрутальней, можно пятнами на морде, сделать боевой раскрас, достаточно такой угрожающий.
А маг, потому что … А черт его знает почему, просто первые впечатления от Пандарии. Увидел как маги осаждали Ша, это было эпично, класно анимированно. С тех пор я его приверженец.

Дренейка энх-шаман. Раса по моему идеально подходит классу и по Лору и внешне смотрится очень органично.
Энх-шаман до сих пор один из самых редких классо-спеков в игре, чему много причин, от боязни и непонимания как играть за этот класс да необходимости собирать шмот на ловкость, что не подходит двум другим спекам шамана.
А вот геймплей на энхе просто супер-фановый, не похожий ни на какой другой спек или класс в игре, будь то милли или рдд.
Даже внешне смотрится отлично, когда призрачный волк подлетает, прыгает, превращаясь в дренейку, которая выбрасывает тотемы по сторонам и начинает раздавать плюхи в милли огромными кастетами всем вокруг.
Плюс, играя за энха, никогда не знаешь как быстро умрет твой враг. Он может откинуть копыта за две секунды, если повезет с критами, а может наоборот пережить натиск почти без последствий под сейвами/хилом и врубить ответку.
Тогда уже энху настает пора убегать в волке, кайтить и кидаться жабами, ожидая когда снова настанет момент ворваться внезапным натиском в лицо врагу.
Очень динамичный, взрывной, не похожий на другие классы геймплей при игре за энха обеспечен.
Ну и дренеи по моему идеально подходят под такой классо-спек. Дренейка с огромными заряженными молниями плюхами в руках смотрится красиво, секси, дерётся изящно, в волке бегает быстро.
По Лору тоже дренеи как беженцы с другой планеты склонны к постоянным размышлениям, общению со всякими духами, так что шаманы им под расу зайдут в самый раз.
Но главное это конечно же боевка на энхе - резкая, взрывная, динамичная, ни на что не похожая. За одну уникальность боевки уже можно полюбить энхов. А остальные аспекты вроде формы волка, тотемов и пр. добавляют шарма этому спеку. Один из любимых моих классо-спеков, наряду с фури-варом и дд монком.

6 лайков