А что же Вы с неё не пишете? Ещё скажите, что она только в мечтах существует )
На этом акке у меня только вар, я даже ап чара на 110 лвл ещё не использовал - нет времени играть чаще пары дней в неделю. А так я всеми классами и всеми спекам играл в топ-пвп гире, кроме хилов(не люблю хилить) и демон-хантеров, т.к. Легион пропустил. Дренейка-энх был мой любимый персонаж на одном из старых акков в Дреноре, там ещё сюжетка про Ирель зашла в тему как раз.
Ох уж эти мне теоретики! А у меня всё есть, хотите шаманку, будет шаманка!
Почему теоретики? Это мой следующий классо-спек, который я апну на 110 сразу, как возьму кап на варе. Т.е. послезавтра, сразу, как доберусь до компа. А так я больше всего играл в ВоВ в Пандах, у меня тогда был вагон и маленькая тележка свободного времени, все классо-спеки перепробовал.
Садись, салага, и послушай, что я тебе скажу. Маг - вот выбор мудрого бойца. Во-первых, магом может стать каждый. Ну, или почти. Во-вторых, у тебя будет личный элементаль! Только представь: один клик - и рядом с тобой бегает несколько литров первоклассной минералки! В-третьих, ты будешь самым мобильным парнем в Азероте. Порталы во все столицы, блинки, трансгрессии - никакие коллекторы не найдут. Ну, и еще ты будешь как инвокер - у тебя самый классные анимации. И блинки. И элементаль.
Это всё, конечно, так, но ведь при этом можно быть ещё и гламурной чикулей
Все такие серьезные аж жуть. А ведь это игра, перс должен радовать и веселить. Отсюда только гоблин, только орда; ну и крутая винтовка, верный спутник (пет) и возможность притвориться мертвым…то есть хант без вариантов
Больше всего удовольствия получаю от соло игры аффли-локом. Очень стратегичный класс. Чем то похож на хантера, но мне нравится больше.
Ну, андед, есессно - эстетика подходит.
пс. не для данжей, не для рейдов, для души!
Орк-чернокнижник.
Предавший стихии орк, пользующийся темными силами скверны и подчиняющий себе демонов. Верный ученик Гулдана раньше, сейчас верный воин Орды. Истинная машина для разрушений. Способен уничтожать свои цели как инфернальным пламенем скверны, так и мучительными проклятиями. Это определенно твой выбор!
Теперь немного по делу. Геймплей дестро-варлока лично для меня наверное самый приятный из всех, очень плавная ротация, плавное накопление осколков, ощущение мощи персонажа при использовании ливня или стрел хаоса. Очень полезен в рейдах - шкафы, порталы, камни.
Имеет очень широкий выбор особенных способностей, таких как фир (+1 в талантах), выбор демона в зависимости от ситуации (кик, диспел, итд), имеет АОЕ стан (+1 от инфернала).
Ну и + ко всему, играя орком получаешь неплохой прожимной бурст и повышенный урон от петов (в частности, беса).
Продаю. Рдру с родством кота, вешает 4 доты. Понимаешь, лекарь с четырьмя мощными дотами. 8-10 к дпс в соло при 375+ ицпц. Скорость передвижения +15%. Лечится на ходу, и впрок. Есть стелс. Может рычать. Мгновенный каст маунта. полтос в почту, и я продолжу
Попробую и я продать свой класс. Охотник на демонов. Пока нет полетов благодаря двойному прыжку и планированию можешь забраться туда куда другим классам до полетов не добраться(зачем это другой вопрос) и при этом никогда не разобьешься при падении оттуда благодаря крыльям. Может превращаться в злобное порождение скверны, становясь очень сильным. Один из наиболее мобильных классов в игре, отличное аое и хороший урон. Есть личный аналог бабла на 5 секунд. Ну и по лору - Иллидан, персонаж, наверное оказавший наибольшее влияние на сюжет варкрафта, тоже был охотником на демонов. Из плюсов еще возможность пропустить прокачку на лоу лвлах.
Однозначно воин.
Куча шикарных латных трансмогов и возможность носить по двуручке в каждой руке! С точки зрения визуала, очень приятно смотреть.
Геймплей очень активный, постоянное движение, после вара, все другие классы кажутся какими то немного заторможенными и медлительными.
Помню еще в легионе после долгой игры на своём фурике решил качнуть лока… ну этож повеситься можно! Такое занудство…
Постоянно дрожать над полоской маны и судорожно пялиться на тикающие доты у противника для очередного обновления? Такое не для нас…
Так же дико радет мобильность вара, шикарнейший прыжок и чардж… как без них вообще можно жить?
Ага, этот класс поджигает кое-какую точку на арене, абсолютно сломанный и ужасный класс в плане механики, два рывка через всю арену, тп, масс стан на 5 секунд, сап, кокон с кд 30 секунд, который поглощает миллион урона. Неудивительно, что после 2.5+ идут просто сетапы с монком, особенно часто встречаются дк+монк.
Паладин, только ретри. Синоним слова “Справедливость”, правое дело, которой в жизни (реальной), к сожалению, места не нашлось как и людей, которые борются за нее, таких единицы. Очень нравятся абилки, в целом геймплей, он может хорошо дать асист, подхилить, подамажить (пару недель в патче) , хоть и ретри спек всегда в попе, но я все равно буду играть за него. Самый немобильный (фридом диспелится сразу, от коня смысла без фридома нет) , не имеющий хорошего стабильного урона (8.1 убил и мгновенный урон, ну тем лучше), самый ущербный дд спек на данный момент.
Покупаю, дайте 2 пожалуйста
Вам бы консультантом в магазине работать…
Не продается!
20 символов!
Конечно же чернокнижники.
-
Это ведь один из самых атмосферных и необычных классов вообще. Ты вроде бы герой, но в то же время, какой герой будет вытягивать из противника душу, чтобы в следующий момент запустить её в противника, в виде разрушительного заклинания?
-
Ты - идеальный одиночный игрок. Боец дальнего боя с толстой броней и персональным танком, а твои способности не только наносят урон, но и лечат тебя. Сам себе генерал, защита, поддержка и снабжение.
-
Но при этом, чернокнижник еще и прекрасный командный игрок, которому рады в любом рейде. Призывать союзников, раздавать камни здоровья, воскрешать - кто от такого откажется? В бою же, чернокнижник выдает хороший и стабильный ДПС, а уникальные способности позволяют быстро менять позиционирование.
-
Даже если одна из специализаций внезапно окажется неиграбельной - у нас всегда есть ещё две, за бортом не останемся.
-
Да нас даже утопить нельзя!
Ну а почему “Разрушение”… когда в противника медленно летит усиленная всем, чем можно Стрела Хаоса, чтобы в следующую секунду взорваться числом с пятью нулями и заставить его резко развернуться и побежать прочь - тогда ты понимаешь, что это твой класс и твоя специализация. Такие дела.
Потому, что шкаф и огурцы.
Душа ханта для меня осталась лишь в этом видео _https://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE
Спасаюсь энхасом (два чая челу выше) и дх. ДХ играючи пропрыгает там, где любой другой класс без полетов покорно будет искать обход. Выбирай демонизм в талантах и враги разбегутся в страхе!
ps: что касается вара, если жаждешь проникнуться классом по-настоящему, на 110-м не торопись в бфа, а сделай пару локалок в легионе и купи Поступь Агграмара с плечами. Получишь 6 уровней настоящего фана
Человек. Воин. Сильный. Бить.