Легион как не крути, по части арены был не плох, качнул перса до 110го, сделал 3-4 локалки и регаешь арену и не чуствуешь себя там днищем.
ps: о можно с закончившейся подпиской чтоли отвечать.
Легион как не крути, по части арены был не плох, качнул перса до 110го, сделал 3-4 локалки и регаешь арену и не чуствуешь себя там днищем.
ps: о можно с закончившейся подпиской чтоли отвечать.
До первого релоада на форуме (как они происходят - непонятно).
А может тогда сравнивать по времени дополнения будешь, шара артефакта произошла в середине легиона, бфа же осталось меньше половины, где шара козочка моя?
Ну как бы знания арта расшарены со старта бфа
Какие знания расшарены в бфа? Ты вообще играл в легион? В середине легиона ты качаешь 110, тебе дают квест и арт сразу 35+, либо не хватало 10 ти локалок, что делалось за день если у тебя по 1 пальцу на руке. Что в данный момент разшарено в бфа? Про эссенции не надо, чтоб их получить надо неделю фармить все активности, шею качать надо, плащ качать надо, про шмот молчу вообще.
знания артефакта расшарены на весь сервер але
такое было только в том случае если ты заходил в середине/конце сезона, на старте ты так же как и пве драконы наяривал локалки
что ты мне вообще доказать пытаешься? ты видел о чем тема вообще?
если тебе нравится выбирать между мочой в легионе и бфа удачи, мне это не особо интересно.
бтв такая ситуация в бфа получилась потому что у пвп сегмента популяция равно около 0 благодаря легиону, остались только энтузиасты которые любят подолбиться без стимула
ничего делать не хотят, а вкачать и сразу играть арену как ты говоришь
Как же ты выборочно читаешь, выбираешь что тебе удобно и пишешь опять одно и то же. Удачи космокоза.
и тебе удачи герой последних сезонов легиона который даже не в курсе что изначально знания были индивидуальны, а в бфа они со старта расшарены
кек
Последнее сообщение тебе, псс, это пвп талы были, здравствуйте, все их называли именно так. Конец связи.
пвп таланты называть знанием АРТЕФАКТА
ты сделал мой сегодняшний день
Тут не могу не ответить, ты реально глупенький, в легионе был отдельно артефакт и отдельно пвп таланты, держу в курсе.
причем тут вообще пвп таланты? ты где это взял вообще?
ты в легионе в середине первого сезона например врывался и у тебя был 0 лвл знания, а с 0 лвл ты получал ап со скоростью улитки
я про пвп таланты АБСОЛЮТНО ничего не говорил.
Эм… Делаешь квесты в Назжатаре - сердце 50. Делаешь сюжетку 8.3 - сердце 60, еще пару дней локалок/экпедиций - сердце 75. Знания-то сразу апнутые для твинов. Не так быстро как в Легионе, но тоже неплохо, имхо. Расшаренные эссенции фармятся ОЧЕНЬ быстро, если есть с кем играть. В соло чуть медленнее (нету доступа в гер/мифик рейд). Но основной источник - это вижены (2 т2+ ласт = 100 эха, фулл = 150 эха) и ключи.
Тут скорее проблема в самих вторичках - они сами по себе помойные и унылые. Что верса, что хаста. Где арп?)
Кстати, интересно, что будет с искусностью в новом аддоне - стат станет доступен с 1-го лвла?
Ну вот, если вспоминать процесс подготовки к пвп в последних патчах последних 3 аддонов.
Дренор:
Легион:
БФА:
лютая половина этого списка нужна только парням которые хотят глада полутать, остальным нужно только вкачать шею/плащ/сущности
причем половина списка друг с другом пересекаются если что, например видения это шмот/коррапт/лвл плаща
ловко ты)
про легион и дренор описал минимальный порог вхождения, а в бфа расписал гир дай бог 10% аренщиков
Ещё раз напомни, какой у тебя опыт игры на офе в дреноре и легионе?
А насчёт шмота аренщиков на 1.6 я как-то не вкурсе.
друк, вот серьезно, за своим нытьем ты немного забыл про логику…
давай я попытаюсь тебе напомнить
т.е. по твоим словам, шмота еще нет, но врываться уже можно, ведь он на арене нападает, так?
а по бфа
нужно уже быть в бис гире, чтоб начать играть
я не собираюсь рассказывать как было в легионе или о том как хорошо в бфа, я лишь заметил большие нестыковки в твоих рассказах.
смею напомнить, что большая часть аренщиков это как раз 1,5-2к не так ли?
именно об этом я тебе тонко намекнул
а вот по твоим словам не имея 470+ гира с бис статами, бис кораптами и сокетакми в половине шмоток играть арену даже начинать не стоит…ок)
п.с. очень печалит тот момент, что у тебя первый же аргумент это тыкание в рейтинг) потом они орут про токсичность))
и я ведь никого не учил играть или еще что где бы тыкание в рейт было бы обоснованно
вроде адекватные люди…но это только с первого взгляда наверное)
один когда обсуждали дпс рогуев рассказывал мне, что дитейлс на стримах топ рог не показатель, потому что у меня 1,6к рейта, теперь вот ты…
народ у вас арена мозга, причем сильно запущенная
Зачем спорить про шаблоны, если достаточно вернуть рефордж?
Половина проблем, связанных со статами, отпадёт