Продолжая спор про шаблоны

Легион как не крути, по части арены был не плох, качнул перса до 110го, сделал 3-4 локалки и регаешь арену и не чуствуешь себя там днищем.

ps: о можно с закончившейся подпиской чтоли отвечать.

До первого релоада на форуме (как они происходят - непонятно).

А может тогда сравнивать по времени дополнения будешь, шара артефакта произошла в середине легиона, бфа же осталось меньше половины, где шара козочка моя?

Лайков: 1

Ну как бы знания арта расшарены со старта бфа

Какие знания расшарены в бфа? Ты вообще играл в легион? В середине легиона ты качаешь 110, тебе дают квест и арт сразу 35+, либо не хватало 10 ти локалок, что делалось за день если у тебя по 1 пальцу на руке. Что в данный момент разшарено в бфа? Про эссенции не надо, чтоб их получить надо неделю фармить все активности, шею качать надо, плащ качать надо, про шмот молчу вообще.

2 лайка

знания артефакта расшарены на весь сервер але
такое было только в том случае если ты заходил в середине/конце сезона, на старте ты так же как и пве драконы наяривал локалки

что ты мне вообще доказать пытаешься? ты видел о чем тема вообще?
если тебе нравится выбирать между мочой в легионе и бфа удачи, мне это не особо интересно.
бтв такая ситуация в бфа получилась потому что у пвп сегмента популяция равно около 0 благодаря легиону, остались только энтузиасты которые любят подолбиться без стимула
ничего делать не хотят, а вкачать и сразу играть арену как ты говоришь

Как же ты выборочно читаешь, выбираешь что тебе удобно и пишешь опять одно и то же. Удачи космокоза.

и тебе удачи герой последних сезонов легиона который даже не в курсе что изначально знания были индивидуальны, а в бфа они со старта расшарены
кек

Последнее сообщение тебе, псс, это пвп талы были, здравствуйте, все их называли именно так. Конец связи.

пвп таланты называть знанием АРТЕФАКТА :rofl: :rofl: :rofl:
ты сделал мой сегодняшний день

Тут не могу не ответить, ты реально глупенький, в легионе был отдельно артефакт и отдельно пвп таланты, держу в курсе.

причем тут вообще пвп таланты? ты где это взял вообще?
ты в легионе в середине первого сезона например врывался и у тебя был 0 лвл знания, а с 0 лвл ты получал ап со скоростью улитки
я про пвп таланты АБСОЛЮТНО ничего не говорил.

Эм… Делаешь квесты в Назжатаре - сердце 50. Делаешь сюжетку 8.3 - сердце 60, еще пару дней локалок/экпедиций - сердце 75. Знания-то сразу апнутые для твинов. Не так быстро как в Легионе, но тоже неплохо, имхо. Расшаренные эссенции фармятся ОЧЕНЬ быстро, если есть с кем играть. В соло чуть медленнее (нету доступа в гер/мифик рейд). Но основной источник - это вижены (2 т2+ ласт = 100 эха, фулл = 150 эха) и ключи.

Тут скорее проблема в самих вторичках - они сами по себе помойные и унылые. Что верса, что хаста. Где арп?)
Кстати, интересно, что будет с искусностью в новом аддоне - стат станет доступен с 1-го лвла?

Ну вот, если вспоминать процесс подготовки к пвп в последних патчах последних 3 аддонов.

Дренор:

• 1-2 дня на ашане и персонаж, одетый в скейляющуюся до мифик рейд гира пвп синьку готов готов к отбитию капа ОЗ (пвп, ну вроде как)
  • Какое-то время отбивался сам кап ОЗ (или сразу можно было начать играть, если начало сезона) (пвп)
    Персонаж готов к покорению рейтинга.

Легион:

• где-то, если не ошибаюсь, около 7 дней пофармить знания артефакта на локалках (пве)
  • вкачать оплот до 2-х лег
  • где-то нафармить илвл хотя бы до 900 (пве)
  • нафармить престиж 1 уровня для пвп талов (пве / бг / арена на выбор)
    Дальше шмот с очень хорошим илвлом падает на самой арене. Персонаж готов к покорению рейтинга.

БФА:

• Вкачать шею до 80 (пве)
  • Выбить бис азеритки с илвлом не ниже 475 (героик панцирь / нзот) (пве / пвп, таймгейт, рандом)
  • Фармить ключи / рейды на шмот со статами, правильными тринками, правильным оружием (пве, таймгейт, рандом)
  • Фармить ключи / рейды / видения на шмотки с кораптами (пве, таймгейт, лютый рандом)
  • Докачать плащ до 13 уровня для необходимого минимума в 50 резиста порчи (пве, лютый таймгейт)
  • Фармить всё подряд для покупки сущностей (пве / пвп), ИЛИ
  • Фармить репу / рейды / качать рабов и т.д и т.д, если нет мейна, который мог бы расшарить эссенции (пве).
  • Иметь 470+ илвл и сокеты хотя бы на половине вещей, которые являются бисовыми для пвп (пве).
    Персонаж готов к покорению рейтинга.
4 лайка

лютая половина этого списка нужна только парням которые хотят глада полутать, остальным нужно только вкачать шею/плащ/сущности
причем половина списка друг с другом пересекаются если что, например видения это шмот/коррапт/лвл плаща

ловко ты)
про легион и дренор описал минимальный порог вхождения, а в бфа расписал гир дай бог 10% аренщиков

Ещё раз напомни, какой у тебя опыт игры на офе в дреноре и легионе?

А насчёт шмота аренщиков на 1.6 я как-то не вкурсе.

друк, вот серьезно, за своим нытьем ты немного забыл про логику…
давай я попытаюсь тебе напомнить

1. о легионе ты пишешь

т.е. по твоим словам, шмота еще нет, но врываться уже можно, ведь он на арене нападает, так?

а по бфа

нужно уже быть в бис гире, чтоб начать играть

я не собираюсь рассказывать как было в легионе или о том как хорошо в бфа, я лишь заметил большие нестыковки в твоих рассказах.

1. теперь об этом

смею напомнить, что большая часть аренщиков это как раз 1,5-2к не так ли?
именно об этом я тебе тонко намекнул

а вот по твоим словам не имея 470+ гира с бис статами, бис кораптами и сокетакми в половине шмоток играть арену даже начинать не стоит…ок)

п.с. очень печалит тот момент, что у тебя первый же аргумент это тыкание в рейтинг) потом они орут про токсичность))
и я ведь никого не учил играть или еще что где бы тыкание в рейт было бы обоснованно
вроде адекватные люди…но это только с первого взгляда наверное)
один когда обсуждали дпс рогуев рассказывал мне, что дитейлс на стримах топ рог не показатель, потому что у меня 1,6к рейта, теперь вот ты…
народ у вас арена мозга, причем сильно запущенная

Зачем спорить про шаблоны, если достаточно вернуть рефордж?
Половина проблем, связанных со статами, отпадёт

2 лайка