чувствуй что хочешь, тот факт что он криво записывает от этого не меняется
вот к слову Yusufmachine который в лидборде регистрируется исключительно как мм хант играл весь сезон в бме, я видосы его тройки не нашел, но вот двойка к примеру https://www.youtube.com/watch?v=1goFm33Bzvo
Ты не поверишь, но люди меняют спеки и они могут отображаться как угодно. На ксуно записывается последний спек, в котором играл человек. Так что не нужно.
Зачем полноценные шаблоны в MMORPG, когда можно сделать специальный PvP-стат или сделать шаблоны с настраиваемыми статами?
Кому интересны полноценные шаблоны Welcome to Overwatch и спорить с такими людьми бесполезно.
Честно говоря я не знаю хороших РПГ именно с мультиплеером, есть игры вроде Divinity 2 или Pathfinder, там реально широкие возможности для кастомизации персонажа и отыгрыша, но они сингловые. +Не всем нравится пошаговый комбат.
одеться до уровня чтобы быть с ним на равных было делом 2-3 дней МАКСИМУМ
подсказка: как только докачался, идёшь в героик EN и клянчишь весь гир, потом то же самое с героик NH, потом пару дней поделал локалки на АП и на аргусе и вуаля у тебя уже гир близко к 900 и конкорданс вкачан
сейчас же просто чтобы догнать челибаса фармящего героик нужно минимум пару недель, плюс еще и ВЕЗЕНИЕ НА ПРОКИ С СУНДУКА С НУЖНЫМ КОРРАПТОМ И СТАТАМИ
вариант два: регать арену
с КАЖДОГО ВИНА НА АРЕНЕ ДРОПАЛСЯ СУНДУК, в котором лежала шмотка
для того чтобы играть на арене нужен был просто илвл, а не подборка определенных статов
короче, придумай что-то еще
ты бы еще про времена препатча поговорил, а то что сразу аргус то? или ты не играл в сезонах до аргуса где весь форум был в соплях от пвпшеров которых заставляли локалки наяривать и особенно до шаринга знаний артефакта?
ты мог с таким же успехом бегать клянчить лут в нормале/гере и сейчас, что мешает то? мб то что сейчас так же как и во времена аргуса тебя без курвы только на вайпфест возьмут?
ну про лут с арены он и правда был хорош, но это до нерфа.
что система легиона, что система бфа та еще моча.
ты можешь сравнивать 2 варианта мочи, но мне больше по душе смотреть на панды/дренор где все было прозрачно и просто
до конкорданса всё было то же самое
чувствуешь разницу между НАЯРИВАНИЕМ ЛОКАЛОК(1) и ОДЕВАНИЕМ ЧАРА В ЛЮБО АКТИВНОСТИ ТУПО В ИЛВЛ(2) и НАЯРИВАНИЕМ ЛОКАЛОК(1), НАЯРИВАНИЕМ ПВЕ(2), НАЯРИВАНИЕМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ КЛЮЧЕЙ(3), НАЯРИВАНИЕМ РЕПУТАЦИЙ ДЛЯ ЭССЕНЦИЙ(4), НАЯРИВАНИЕМ ДЕЙЛИКОВ В ДВУХ ЗОНАХ ДЛЯ АПА ПЛАЩА(5), НАЯРИВАНИЕМ ЭТИХ ДЕЙЛИКОВ В ДВУХ ЗОНАХ ПОСЛЕ АПА ПЛАЩА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВСТАВЛЯТЬ ГЕМЫ В ШМОТКИ ПОТОМУ ЧТО ВТОРИЧНЫЕ СТАТЫ ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ПВП(6), НАЯРИВАНИЕМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ КЛЮЧЕЙ С ЦЕЛЬЮ ВЫБИТЬ НУЖНУЮ ШМОТКУ С НУЖНЫМИ СТАТАМИ И НУЖНЫМ КОРРАПТОМ(7) и НАЯРИВАНИЕМ РОЛЛОВ НА АЗЕРИТОВЫЕ КУСКИ ЧТОБЫ ВЫБИТЬ НУЖНЫЕ ТРЕЙТЫ(8)
если не выбивать шмот с нужными статами и нужными корраптами то хотя бы выбить нужные коррапты на дерьмошмоте с дерьмостатами
отсутствие нужных статов на этих шмотках
иди одень лока в хасткрит(или версу крит, чтоб прям процентов 10 хасты максимум было) для арены и посмотри, что с тобой рандомный рм/ввдх/дхдк/любой другой сетап сделает на 1600 уже
не знаю, бесполезная затея сейчас туда ходить, да и вряд ли кто-то собирает так же часто, как в легионе, лол
да я так и вижу как ты в легионе в 1 сезоне врывался 1-2 дня делая локалки и выходил на арену с 1 голд трейтом против пве драконов с фулл артом
нерф был еще в легионе, а в бфа добили лут с арен(в легионе еще на форуме на эту тему плакали)
я еще раз повторю - что пвп скейлинг в бфа что шаблоны в легионе это 2 разновидности мочи и сравнивать их на серьезных щщах это такое себе
шаблоны>всё
в бфа скалирования практически нет, влияние оффстатов огромное
недавно вышел в влш против лсд2, у лока было 50% хасты анбаф(в армори глянул)
когда он меня фирил и я спамил фир в ответ(чтобы как только хил задиспелит я фирнул его и стопнул их въезд) и ДАЖЕ ТАК я не успевал фирнуть его так как у него каст был 0.5(то есть да, я выходил с фира, инстант начинал каст фира в ответ, и он успевал скастовать по мне рефир)
я так понимаю я плохо кнопку нажимал, надо было кулаком или лицом долбить в неё чтоб точно перекастовать его
вернее, получается, что он лучше, потому что у него коррапты на % хасты напрокали
дай ка вспомнить аналог подобного дерьма в легионе…
щас, как закончу вычисления, отпишу
ps я просто вспоминаю как я импрувил свой геймплей в легионе в плане позиции/кнопок/откидывания сс в нужное время/етс и вообще не вижу аналогичного развития в бфа, это просто тупик, меня заставили спекнуть дестра(потому что нет шаблонов чтобы афли был играбелен и его можно было починить), в котором я никогда не играл, и заставляют кастить хаосболт стоя на центре, иначе от меня просто убегут на липе/шсе/лайфгрипе/етс