Произошло угнетение?

да практически все.
везде куча текста, который надо читать, а не слушать.

ну я что не вспоминаю, то с озвучкой, разве что ежедневки кентавров

Думаю проблема у кентавров в том что у них рождаются преимущественно телосложение 1, и им даже приходиться братосочетаться, что мы видим в квестах, поэтому и желают что бы рождались телосложение 2, иначе их ждет вымирание.

4 лайка

Тут ещё уместно было бы древнегреческих амазонок вспомнить. :wink:

А я люблю читать))).
Особенно, когда текст с душой написан и эмоционально насыщен. :slight_smile:

а представь, что этот текст ещё и с душой и эмоционально, хорошо поставленными, разными, подходящими персонажам, голосами, озвучен )
всяко лучше было бы, а ? причём, гораздо лучше, и не намного сложнее реализуемо.
но до сих пор этого нет )

Всё таки намного, наверное.
Ещё и переводить на все языки, что поддерживаются. Когда у нас и так постоянно вылезают “арбалетные стрелы из призрачного железа”.

да не намного, так как у них уже есть озвучка на разные языки, и актёры для этого.
просто расширить штат, и озвучить больше.

Фу, не читаете квесты. [2]

Просто чекните хранителя истории в Марукае, поговорите с ним, он вам подобное культурное явление и объяснит.

(Я читаю все квесты, все тексты, со всеми говорю и поэтому до сих пор не завершила сюжетку, помогите. :smiling_face_with_tear:)

Лайков: 1

Так власть любого развращает, даже если бы правили племенами дети, пока не повзрослеют, был бы геноцид похлеще мужчин\женщин, что то, что другое - всё упирается в человеческий фактор. Даже рассказы про тех же “амазонок”, которые находили сильных мужчин, сношали их и потом выбрасывали, как мусор. Мы живём в прогрессивном мире сейчас и вроде как всё более менее само собой уравнивается, где-то со скандалами, где-то без, но нарративно пихать повесточку, как здесь - некрасиво и не обосновано сюжетно. Я вообще не против всяких представителей ЛГБТ, если это сценарно объяснено и нам рассказали, почему так, а не просто Шоу стал геем потому что ну вот надо кого-то было им сделать.
Тот же клан Нокхуд - вождь клана мужик-нехорошее слово придумаете сами-властолюб, которого мы успешно ликвидируем, восторжествовала победа Ханам Матры благородной женщины.

Была такая же проблема в БФА, но потом я понял, что они в целом забили на описание и сейчас всё проговаривается озвучкой, то есть, основной контекст ты итак поймёшь, без прочтения (близы всё давно поняли), так же и с доп. квестами, только там озвучки нет, но диалог в тексте есть и всё понятно, а что непонятно - можно найти в интернете и какого-нибудь лороведа)

Ну соре, кентавры мне реально настолько душными показались что я читала только основной сюжет, а все допы делала с мыслями «лишь бы побыстрее отсюда свалить» :grin:

3 лайка

Не ну это база

а где он находится ?
да и вообще, написали бы тут, в чём там суть.

Ой, ну что вы в самом деле, хватит угнетаться)

Хочу увидеть моржих в костюмах школьниц, поющих “Я сошла с ума” и концерт кентавра-полицейского, кентавра- строителя, кентавра-военного и кентавра- индейца в кожаных штанах, поющих “YMCA” :smirk:

Вот все людям разжуй и в рот положи.
Мое сообщение из другой темы:

«Интересный факт по поводу матриархата среди кентавров Маруук. Да, там матриархат. Вам даже неписи будут желать на прощание “пусть в твоей семье рождаются дочери”.

Маруук были выходцами с Калимдора, изначально возглавляемые вождём Марууком (отсюда и название пламени), но в трудный час бразды правления после его смерти взяла Тиира, супруга Маруука.
Отсюда и пошла традиция, что лидерами кентавров на драконьих островах являются женщины в своем большинстве. Хранительница традиций всегда женщина, прямой потомок Тииры».

Непись прямо у входа в инст стоит.

2 лайка

Т.е. у них не было матриархата, а потом вдруг появился.
И тебе этого хватило?

5 лайков

то есть, был герой мужчина, потом была героиня женщина, и именно поэтому, теперь желают, чтоб рождались только дочери, причём, в любой рядовой семье, а не только у правителей, основным из которых был мужчина ?
я всё верно понял ? это и есть объяснение ? )

5 лайков

Так у них матриархат, лол, вот в чем дело. А я думаю с какого перепуга они мне дочерей желают. Я читал квесты, но вчитываться в каждую побочку и каждый диалог это офигеешь ибо 90% в них это лютая душнильня и очередные борзые пиксели, требующие чтобы ты их ублажил.

И да: общество так не работает, и с нифига на патриархат или матриархат не переходит, чистейшая повестка. Просто они 1 локу в аддон Близзард выделяют под повестку, ибо какое совпадение - очередной матриархат и очередные “братья” и все в одном месте.

3 лайка

Чего хватило? Я играю в игру, а не угнетаюсь.

Можно прочитать ещё раз, если не понятно с первого раза. И ещё раз. И ещё.

3 лайка