Нет проблем, я не навязываю, а говорю как играл и буду играть я,
а ты не знаешь как работает реконинг, но говоришь что это не удобно и не комфортно =))
Я знаю массу паладин качавшихся в шоко, и столько же в проте как танк, столько же в реконинге. Но я не берусь обливать грязью кач в шоко ибо я попробовал МНЕ не понравилось и я респекнулся. Я по сути ни чего про нее не знаю. А ты НЕ знаешь механики но с пеной у рта доказываешь обратное (без обид)
Да, пожалуйста, всё ещё уверенный, что я чего-то не понимаю.
Я описал, как и какие проблемы решал кач через шок.
В ответ услышал лишь, что тебе на пиратке “так комфортнее” и “я ничего не понимаю”.
Ни полноценные ретрики ни проты востребованы не были.
Все тогда чего-то не понимали. “Вот тогда-то все дураки были и играть не умели. А сейчас мы все умные после пираток кааак ворвёмся”
Вот почему я уверенный что ты “чего то не понимаешь”
Ты как после лича ушел на пиратку ,так думаешь что пиратки у всех ломают сознание =)
Главное чтобы автор, из столба текста выбрал для себя что нибудь полезное =)
я уже написал полезное, а этих можно выносить
Я после лича в оффлайн ушёл. Потому что ператками я ещё до выхода BC наелся. А играть тем “классом”, в который они его превратили в пре-ката патче у меня желания не было - это был уже совсем не тот паладин, которым мне нравилось играть несколько лет. И как в воду глядел.
Вот поэтому, я тебе выше и написал “перечитай”.
Потому что, добавил 2 предложения, после твоей “озаряющей” ссылки, где я по-твоему что-то забыл.
Критануть может даже газель в барренс. Но если по тебе критов проходит много и часто (как ты любишь, чтобы был хоть какой-то дамаг от реконинга), значит вот ты, такой пухленький паладинчик (|), а вот моб (((|))).
И после 4-5 попытки реконинга сработать, ты заворачиваешься сперва в бабл, а затем и в простынку и ползёшь на кладбище от такого моба.
Какой попытке… 100% шанс нанести экстратаку… Прошу не пиши больше в мой адрес, ты ушел в оффлайн и по возвращению что то пошло не так.
Лол, ты правда не понимаешь, что дополнительная атака - это значит, что твой паладинчик лишний раз попробует ударить. Но это не гарантирует ни того, что будет крит, ни того, что не будет мисса. Или на твоей пиратке миссов нет?
Ой, а ты мне. Я буду очень рад, “знаток”.
товарищ, что тут непонятного с реконингом? это же, по факту, аналог варовского крэйза и энрейджа: в случае крита, незамедлительно идет возмещение в виде бафа. В ином же случае, никто тебе ничего не возмещает, и тебе приходится, как ты говорил ранее, уныло “перехиливать урон”. С реконингом крита не боишься, а без реконинга - наоборот.
Я тоже не понимаю, что с ним неясного.
Реконинг это чистый аналог тринки Hand of Justice.
Допустим моб ударит по тебе 10 раз (в реальности больше конечно, но возьмём 10).
Из них 5 раз критом.
Из 5ти раз реконинга тебе фартанёт ударить, не миссанув, моба 4 раза дополнительно (относительно БЕЗ реконинга). Из них 1 раз у тебя прокнет критикал по мобу.
Вопрос: Насколько много урона ты нанёс реконингом в процентом соотношении относительно хп моба?
И как ты будешь лечить нанесённый мобом тебе урон?
Варианты есть посущественнее, чем “завернусь в бабл 1 раз и кастану HolyLight 2 раза”, а дальше я буду надеяться, что я его, а не он меня?
Не только для себя
Ещё раз повторюсь: на ваниле пал у меня несколько невольно получился альтом (не твинком), ибо мейн за орду на другом сервере был. Что и как делать на 60м уровне - я прекрасно знаю, благо даже частично в Т2,5 его одел.
И удовольствие от игры холишокером на БГ, да и просто на фарме, было полным. Но в Т2+ шмоте
Но вот воспоминания от прокачки - жуткие остались. Поэтому, если “зайдёт” погонять палом, то… как качать, не ради скорости, но ради удовольствия…
Не понимаю, к чему эти наводящие вопросы: тебя критуют - ты резвее молотишь своей дубинкой, время от времени похиливаясь. В шоке, ты по кд сдаешь (внезапно) шок. В первом случае, ты просто собираешь самые жирные латы/кольчугу и молот. Во втором ты либо ищешь инту на шмотках, либо быстро высыхаешь, т.к. 5% крита погоды не сделают, да и самой маны получится меньше. Либо надеваешь тряпки и офигеваешь от того, как мобы по тебе дамажут. В данжене, конечно, хилить будет поприятней, но конкретно паладу можно вообще не вкладываться в холи ради этого.
По сотому разу
Не наводящие вопросы, а личный опыт игроков скорее имеет вес, кто и как качал пала.
Как оптимальней качать пала, без оглядки на время кача, но с максимальным комфортом.
Мой личный опыт прокачки пала в ретри в ваниле был ужасающим. На 54 или 55 уровне чуть не бросил, но всё же дотерпел в итоге (не пожалел: когда в Т2 одел - фана вагон стало).
По сути всё, что есть - автоатака с проком СоК. На долгий бой не хватает маны тотально.
Отсюда и возник вопрос: реально ли закачаться в холишокере?
Есть 3 типа паладинов
одни качаются в холи
другие в проте
третьи в ретри
И каждого из типов устраивает кач в своем спеке,
так что экспериментируй, а за основу бери все что изрыгнули в этой теме =)
Реально-реально.
Я какого-то дискомфорта не чувствовал, а того, чтобы хотелось бросить, как ты описал, - тем более.
Думаю, сейчас тебе “правильные” пираточники объяснят, что ты просто был “неправильным” ретри и ничего не понимал тогда.
Как так… А нас учили, что на ретро паладина надо рейд собирать, ибо баблбой выживает в эпицентре ядерного взрыва. А теперь выясняется что он смертен?
Еще бы понять, что ты имеешь ввиду под “ретри”: никогда не видел смысла, кидать больше 18 очков в эту ветку.
Нам не страшен паладин, много нас, а он один (с)
Качать паладина без таланта на 8% скорости бега? да вы батенька знаете толк
Парню не объяснить что для чего и как работает реконинг, он не знает что в прот ветке есть +3% хита и у меня промахи будут в 10 раз реже чем у него в холи ветке и последнее, судя по его же описанию(Совенок) моб умирал от старости пока бил паладина ибо дамаг не наносил а только хилился и ману ресал печатью.
Либо за время нахождения в режиме офф все забылось, либо парень просто одевался в тряпки и жмякал на все клавиши прокачивая таланты. Ну не сходится ветка талантов с монерой боя которую он описывает…