htt ps://rpgworld.altervista.org/classic_vanilla_talent/paladin.php?build=55000100000000503000000000000552300510023150
вот так для меня выглядит ПВЕ ретри для рейдов
htt ps://rpgworld.altervista.org/classic_vanilla_talent/paladin.php?build=00000000000000503251001300500052300512213110
Это мой билд прокачки он же ПВП, когда глубоко в ПВП пара талантов меняется
Погляди может что новое для себя увидишь
Хочу отметить ! Для умников и отсиживающихся в режиме ОФФ
это мои билды и это не истина в последней инстанции.
Да знаю, сорри, но тут опять же все зависит от предпочтений,
если ты планируешь быть востребованным это роль танка на ранних стадиях, следовательно ПВП билд начинаем качать прот ветку и ходим танчим, если исключительно ДД на макс ДПС по мобам, то ПВЕ билд вкидываемся в ретри ветку , открываем печать SOC вкидываем 5/5 в силу в холи ветку и дальше на ваше усмотрение.
Лично мое мнение - качаем сперва 8% скорости бега а потом все остальное. нам надо 12 очков талантов, получаем мы этот бонус на 21 уровне. на этих уровнях вообще пофиг на таланты танка, щит одел и ладушки. хотя без лужи грустно, да.
до 45-46 качаемся в ретрике, потом можно спекаться в реконинг + ускорялка + SoC
8% бега сэкономят вам много времени, ибо в ваниле бегаем мы ОЧЕНЬ много
на 40 появляется халявный конь на 60% (талант нас и на коне ускоряет) и можно спекнуться в реконинг, но если я буду паладином то до 46 точно буду в ретрике
На кой ляд тратить 5(!) талантов на 5% силы на лоу лвл? скок силы на 50 лвл?
Отличное мнение 5 балов! Я и для себя кое что нового увидел, скорость я всегда вкачиваю, тут на скорую руку не указал. Ты все верно подметил в реконинг полность уходим после 45 лвл. Что там говорить спасибо!
Смотря в каком ретрике, если для пве то ганкеры жизни не дадут… поэтому приходится вкачивать “око за око” и Vindication ибо мы совсем мясо в без этих талантов и скорости бега =)
Когда я играл в оригинал я вообще не заморачивался на эту тему,
но как сейчас пишут старожилы, мол под SoC спецом брали максимально медленное оружие которое давало в минуту 4 или 5 проков. И вот теперь я жду ванилы чтобы и это в том числе проверить.
Так он берется исключительно как пвп талант и в комплексе с ретки веткой процесс прокачки становится комфортнее =) ибо для танка он не актуален потому как много дефенса и криты по танку очень редко проходят. А по ДПС может и проседает а может и нет, трудно сказать… сколько по тебе критов продет?
Не верно написал, билд реконинг конечно слабее по ДПСу если тебя не бьют то есть в рейде =)