Собственно в названии темы всё ясно. Пропадают яды (из бафов) в рандомный период времени, чаще всего при смене локации.
Как решить проблему?
А я думал, у меня уже кукуха едет. Оказывается не я один такой.
Их воруют присты вары и монки. Как увидите кого-то из них - убивайте.
Да, когда вас дизармят, яд пропадает. Поэтому в мути и ускоренное наложение ядов, чтобы посреди боя накладывать заново.
есть еще баг, пропадают яды, именно атакующие, если выходишь с арены рейтинговой. После каждой арены надо по-новой делать, когда кап отыгрываешь вроде не напрягает но если долго аренишь это надоедает
Так это еще в бфа было и, вроде, в Легионе
это не баг
ну вообщем незнаю для чего это сделано. Помойму неудобно.
в классику иди, там тебе эти яды и варить еще нужно и следить чтоб они не заканчивались, неудобно ему
так там вроде их делаешь нужное кол-во, сколько нужно тебе, в этом я ничего такого невижу, даже прикольно какая никакая механика для роги. Рецептов бы ещё завязли каких-нибудь было бы топчик, мастерить яды свои.
А тут после каждой арены делаешь ненужное действие, как по мне так больше похоже на баг, иначе зачем каждый раз выходя из арены мазать яд?
тебе неудобно просто нажать 2 кнопки после арены
а представь тебе не просто кнопки жать нужно, а идти добывать ресурсы и варить эти яды, упростили все до безобразия, но все равно “неудобно” и много “ненужных действий” ))
я б посмотрел чтоб ты сказал, когда посреди отбивания капа с каким-то рандомом, ты заметил что яды закончились
и что бы сказал твой мейт после твоих - “падажжи ща я сгоняю реагентов выбью(куплю), ядов наварю и продолжим”
А ещё я помню в ядоварении был рецепт на чай который регенит энергию… Эх времена
это ненужное действие , касается не только ядов, но и фиалов у роги, перед ареной сделал 3 штуки фиалов, в арене они исчезают, надо заного делать, для чего это непонятно
Не парься друже,адекватные люди понимают,что это бред и недоработка.но есть личности там вверху темы,считающие что круто и СлОжНа перемазать яды и супер хардкорно,когда мобы на локации не аоешатся , как им положено перед героем Азерота,а надо перед каждым квестовые мобцом засапать рядом стоящего,попить,пожрать,фласки,препоты,сбить ему каст,дать стан,а еще лучше собрать пати.очень тогда классно и интересно будет.Камон мужик,я захожу в игру под пивчелло расслабиться, и от казуальной части игры ожидаю казуальщины.хочется посложнее?сир денатрий эпохальный и гладиатор ждут тебя.а высасывать из пальца сложность это дичь.может ещё давай всех маунтов в сумках поносим??ну а что?все 450 штук
найс вброс
т.е. ты хочешь АоЕшить мобов взглядом, убрав с панели кик, сап, станы потому что
предлагаю писать близам петишку, чтоб ты стоял в городе, а мобы сами приходили к тебе и АоЕшились
вот это игра будет норм, самое то, зачем лишние сложности
а еще лучше просто сиди и смотри стримы на твиче, та же игра, но максимально все просто, даже кнопок жать не нужно, все само происходит, обе руки свободны для пива, мечта же
Пожалуй нет.быть зрителем и участником игрового процесса все же разные вещи.и я далеко не халявщик в игре (ачивы все же существуют с кромками). Но не надо подмены понятий.никто не просит убивать мобов взглядом с дальнейшим лутом с них эпохальных вещей.тут разговор о создании искусственной сложности и попытке очевидно недоработанный момент со сбросом яда подвести под эту самую сложность,где ее быть не должно. Варить зелья,таскать стрелы в сумках ,фармить осколки душ для призыва.это пережитки прошлого.коль есть ностальгия,то я могу предложить вам вернуться в ванилу.а мне есть с чем сравнить квесты и локации.тут в шл один рельеф местности и полёты через орибос чего стоят.хотели бы в Дреноре из горгронда лететь в соседнюю локу исключительно через ашран?вот то-то же.и прожимать пвп ротацию арены или рейда в бабочку,с которой надо получить 2 пыльцы как то наводит на размышления.а не пытаются ли кое кто просто затянуть тем самым время?
так этого и нет в актуале и никто не просит это вернуть
а с чего вы решили, что это недоработанный момент?
что если это так и должно работать?
лично меня это не напрягает, что для вас в этом сложного я не пойму, да вы и не объясняете, а уводите разговор куда-то в сторону
а может не время затянуть, а научить людей прожимать эту самую ротацию?
ведь если мобы на локалках будут становиться на колени при одном виде героя Азерота, то получается новичок после таких локалок пойдя в рейд/ключи/арену не будет уметь жать кнопки от слова “совсем”?
и пойдет на форум создавать темы - “мой спек вообще неиграбелен, меня все убивают”?
хотя их и так полно
по поводу казуальщины скажу так - я сам казуал и целователь белочек, но я не хочу упрощения игры, она и так достаточно проста, когда я под пивко в 180 гире изи 1 рукой прохожу 8 торгаст… куда еще упрощать то?
только стримы смотреть как я выше писал
было дело … ))) а ещё охотникам стрелы покупать и камушки локам в сумки пихать
Слетающие яды разумеется баг, кто бы что не говорил. Причем слетает один яд, второй висит. И непонятно, зачем это тяжкое наследие прошлого в виде действия яда в течении часа - сделали бы действие до конца текущего сеанса игры или замены на другой яд. Абсолютно нелепый и ненужный микроменеджмент, от которого так и не смогли до конца отказаться.
Кому нравится покупать у вендора ингридиенты и варить яды, фармить траву и изготавливать порошок для ваниша, покупать стрелы, кормить петов и убивать мобов для камней души - велкам в классику.
Тебе западло 2 кнопки нажать раз в час? Какой смысл возвращать механику, если ты зашел намазал и забыл? Давай уж сразу пассивные яды сделаем тогда, почему бы и нет) А то прям так тяжко, что сил нет =d