Пропадают яды

проблема не в том что тяжко намазать яд заного после каждой арены, а в том что это глюк/баг.
я б ещё понял если б яды слетали если проиграешь арену, а он просто слетает после каждой арены.
Это тоже самое если после каждого босса в рейде будут слетать все баффы.
Так-то конеш не сложно яд намазать да дальше регать, просто вопрос в другом зачем это делать после каждой 2-3 минутной арены.
И непонимаю как можно считать что так и должно работать)))
Если в этом был бы смысл еще какой-то тогда бы понял.

3 лайка

откуда инфа?

это то тут причем?
арена просто считается как бы другим измерением или как правильно назвать я хз, ты когда туда залетаешь с кирийскими банками они тоже пропадают и тебе перед каждой ареной нужно вызывать распорядителя заново или еда мага точно так же работает или камни лока тоже
но ты вот решил что это баг, который не фиксят уже 3-й аддон, понимаю

я тебе описал выше, все подобные приколы так работают, тот же баф приста на тебе слетает после выхода с арены (или после захода на нее, точно не помню, но его каждый раз нужно перебафывать)
встречный вопрос как можно считать, что это баг? просто взял и решил так?

так слетает только один яд)) если это др. измерение как ты говоришь, логично же чтоб тогда все яды слетали

Да, именно, что западло отслеживать какой яд и когда слетел и постоянно его перемазывать. Как видимо было западло многим игрокам покупать у вендора ингридиенты и варить яды с ограниченным числом зарядов, раз этот микроменеджмент из игры убрали.

они и слетали все в бфа, сейчас почему-то слетают только смертельные, можешь написать тикет чтоб поправили и слетали снова оба

бедный, ну не намазывай их вообще
держу в курсе ты и так на арене их должен перемазывать в зависимости от сетапа противников в двойке

Мб баффы убрать, типа крика вара и интеллекта у мага, а то мало того что час всего висит, так умер это заново надо кнопку нажимать или не дай бог состилили/спуржили это ж гкд тратить. Вернули их не просто так, а потому-что просили игроки, у нас рпг же все-таки, такие мелкие механики важная часть игры за класс.

2 лайка

Вам че так нравится намазывать яды?0_0 Лично мне было пофиг, я даже не думал на эту тему, но почитав я задался вопросом, а зачем правда нужно перемазывать яды каждый раз? Я понимаю смену ядов в зависимости от сетапа на арене, в этом очевидно есть смысл, но какой смысл в перемазывании ядов после каждой арены? В ответ я прочитал только “Ну тебе че тяжело? Давай тебе еще игра сама ротацию прожимать будет”. Нет, лично мне не тяжело, но я правда не понимаю смысл этого. Еще рофл что несмертельный яд остается, а смертельный нет, наверное пропажа ядов это реально баг (доказательств не будет, Волнорес), но это такая мелочь что близам пофиг на это.

Лайков: 1

дело не в нравится - не нравится
дело в том, что это есть
и вайнить на это смешно, т.к. нажать 2 кнопки не сложно

который тянется 3 аддона?

эммм… я писал выше, все бафы/предметы полученные на арене пропадают после выхода с этой арены, наверное так задумано?
почему для ядов нужно делать исключение?
скорее баг то, что несмертельный яд не пропадает (в бфа он тоже пропадал)
ну ладно, вам виднее, баг так баг, пишите тикеты

Дело не в том, что это сложно или несложно. Дело в том что это бессмысленно. И кстати предмет полученный на арене (флакон кирий) не пропадает после нее, сейчас в стычке проверил, на рейт арене я не помню пропадает или нет. Но смертельный яд почему-то пропадает. А еще все яды намазанные до арены не пропадают если регаешь стычку, но если регаешь рейт арену, смертельный вроде пропадает. Короче логики я в этом не вижу, поэтому и считаю что это баг скорее всего, но такой мелочный что вот 3 аддона целых держится. Я бы и сам об этом не думал если бы не созданная тема.

Я слишком стар для арен. Яды слетают и в Таргасте и просто при зонинге иногда, причем слетает только один яд.
А почему это раздражает объяснил Нера - потому, что это бессмысленный микро-менеджмент. В ваниле 15 лет назад это смотрелось более логично - уникальная механика, классовый квест на яды, покупаешь ингридиенты, варишь разные яды, мажешь на каждое оружие яд, какой хочешь. Заряды ядов заканчиваются. А сейчас все это примитизировали, но до логического завершения так и не довели.

2 лайка

Нифига Вы тут дискуссию устроили из-за ядов. Тоже не нравится, что пропадают, но и критичного ничего в этом не вижу.

не критично согласен))
просто тут люди доказывают, что это нормально))
а то что в этом нету никакой логики до них это не дойдет я думаю :thinking:

Пока качался перса, тожн заметил, что яды слетают после смены локации обвчно замечал после того, как бил моба)

я почему-то не видел тем от пристов, что им неудобно каждую арену бафать стамину, тем от магов, что им неудобно каждый раз ставить стол, от локов про огурцы, роги самые ленивые?
или типо самые прошаренные на раз-два баги вычисляют, все что нам неудобно = баг?))

он пропадает когда на арену заходишь

нет, яды при заходе на арену не пропадают, пропадают при выходе
но да, теперь почему-то онли смертельные яды, в бфа пропадали все

Как и хавчик магов,который они ставят и камни локов (со стычек точно можно вынести). При заходе на арену очевидно что пропадает то,что получено от других игроков.так бы ребята бафались от всех персонажей как на бойцовской арене в подземке,брали огурцы лока,хавчик мага и это внесло бы некий дисбаланс. Бафы и ништяки только от тиммейта на данную стычку/арену,что логично.но выходя с неё пропадают мои родные яды. только вышел с арены и на эмоциях,впечатлении от арены играешь дальше и в какой то момент понимаешь,а яда то нет. Разговор не о сложности намазать,а о бесполезности действия и не надобности держать лишнюю ерунду в голове и засорять лишней кнопкой панель (грамотные роги поймут,там некуда лишний макрос воткнуть) по хорошему надо бы чтоб яды висели до перемазывания ,и это касается не только ядов,а на каждом персонаже висел по дефолту родной баф.как ауры пала(они висят до смены).а по яду давайте порассуждаем- понятно что он бесплатно мажется за 2 секунды.но пусть тогда у дк руны с пушек исчезают.аналогия прослеживается?тоже делов то-портанулся в акерус,бесплатно зачарил.и так каждую арену.

Тебе говорят про один яд, другой остаётся и слетает он случайным образом. А у ДК на пухах ГРАВИРОВКА, разницу понимаешь?

Ты чертов некромант, ты это ПОНИМАЕШЬ?

О да, ядоваренье кайфы кайфули)

Вообще как бы сравнивать яды и баффы приста/мага некорректно, яды нельзя сдиспелить или каким либо способом снять, а вот баффы упомянутые выше можно, что и есть частью геймплея к слову. Мне лично порой влом мазать, но не критично прям, считаю что мазаться должны без таймера т.к отсутствие таймера для противника никак не скажется.
Ps таймер=время действия/сброс

Челик,даже я нуб понимаю,что это баг,просто ты упёрся как всегда)).как минимум если это был не баг,слетали бы оба яда логично?я даже не ареню но замечаю этот баг,походу правильно говорят после смены локации слетает 1 из ядов и правильно говорят как бы в актуале этого не должно быть,а ты считай как хочешь,отписал не для того чтобы начать долгий спор с тобой, (если опустишься до уровня идиота,то он тебя задавит своим опытом) а чтобы поддержать тему.