в бфа так и было
получается баг в том, что второй яд не слетает
нужно отправлять репорт, пусть сделают чтоб слетали оба
ты прав, не буду опускаться
в бфа так и было
получается баг в том, что второй яд не слетает
нужно отправлять репорт, пусть сделают чтоб слетали оба
ты прав, не буду опускаться
Поставить викауру
Ну что яды то починили ,теперь не слетает не один. Расстроен волноресс?
очень, прям не знаю как жить, забить на игру думаю
ты кстати очень быстрый, это пофиксили с выходом 9.1.5 если что
Ты ж топил, что это норма .и должны оба яда спадать, но как видишь адекватность восторжествовала.равно как топишь сейчас за то, что с башней магов сейчас все норм. Увидел тебя просто в теме про башню и вспомнил , что уже имел удовольствие доказывать тебе прописные истины, вот и ответил.
я даже напишу серьезно и развернуто
я пришел в игру в бфа, там при выходе с арены спадали оба яда, никто не ныл
вышел ШЛ начал пропадать только 1 яд, пошли крики про баг, стало быть когда 2 яда пропадали вас всё устраивало? всё верно?
и да, не доставляет проблем, чтоб на это жаловаться не = нравится, смекаешь?
а что с ней не так?
я скажу тебе прямо, все мои знакомые, кто хотел её пройти - прошел
и это не какие-то киберкотлеты, а обычные игроки
другое дело, что все они приложили некоторые усилия, подумали головой, потраили (кто-то больше, кто-то меньше) а не забежали с горящими глазами и желанием зергануть, вайпнулись и побежали гневные темы строчить
на простом примере - один известный стример траил башню 9 часов в прямом эфире, как он только не поливал разработчиков игры, сколько раз он повторил что башня это не выполнимый/не проходимый контент, а потом (внезапно) кто-то в чатике ему рассказал, что можно забафаться рунами, фласками, потами, едой, маслами/точилами, барабанами, накладками и он прошел после этого её на 3 трай…
я не буду спорить, на некоторых спеках она проходится тяжелее и возможно немного стоит поиграться со скалированием, но тем не менее она проходима
Очень скилло зависимый контент
Потому что с Дренора устали ныть и уже привыкли
так об это и речь, ты не понял?)
челики начали ныть в ШЛ, что спадает только 1 яд после арены
я ответил - вам станет легче, если спадать будут оба как раньше?
это не значит, что мне данная механика нравилась
это значит, что она была незначительна, чтоб фокусировать на этом внимание и жаловаться
это вопрос к тому кто догадался о такой фиче спустя 9 часов траев
у меня во френдах 3-5 человек есть, которые Агату убили максимум пуллов за 5, а кто-то даже и с 1 пулла
очень сложный контент, согласен
Оно, конечно, проходимо, но на боссах, порой, твориться лютая дичь, Башня криво работает сама по себе, а мобы творят какой-то полный бред, например, раньше на испытании Королева-Богиня не было берсы, а теперь почему-то есть, я уже молчу про то, что они начинают кастить свои абилки одновременно после 5й минуты, это я про то, что чел бегает под усилением, Сигрин аоешит, Кастер сидит в щите и призывается стена валькирий и эт все разом опять таки, если бы такая хрень была в Легионе, я бы такое точно запомнил. Ещё почему-то в испытании мутика, мобы стоят АФК после контроля ещё секунд 5, можно сказать круто ведь, они тебя не бьют, а я скажу, круто, я в одном углу бью Кастера, в другом стоит АФК Сигрин, а в 3 стоит берсерк, а их так-то надо закливать.
Лично я бы в башне просто подрезал хп мобам и боссам процентов на 10-20 и пофиксил баги, в остальном, вроде, терпимо.
там кстати на птр и было хп поменьше, близы зачем-то бафнули хп боссов прямо перед релизом
Мб подумали, что слишком просто, но они накинули некоторым примерно по 50-80%, а эт маленько овертюн, не знаю меняли ли в испытании мутика чего, но мне много раз не хватало пары процентов чтобы добить босса, а в трае на килл, я добивал босса уже под берсой, благо тринька с лазером его допилила.