Пропали вещи/реги итд с гилдбанков кроссерверных гильдий

После сегодняшней обновы, выдающей доступ в гильдбанку игрокам с других серверов, прилетели новые проблемы. 70-80% итемов с гильдбанка просто напросто пропала. При этом это не глюк отображения (кеш/втф и аддоны удалялись, да и просто подтвердили другие гилдмейты), не снятие игроками этих вещей. Они пропали совсем и без логов.
Из 9 гильдий данная проблема выявилась лишь в тех 2, где состоят игроки разных фракций с других серверов.

7 лайков

В моей гильдии состоят только мои твинки-альянсовцы, пропали вещи (ресурсы) со всех вкладок. Так что дело не в разных серверах, что-то другое влияет. В поддержке порекомендовали обновить интерфейс и писать сообщение об ошибке. Больше помочь ничем не могут
Обновление интерфейса не помогло. Поможет ли сообщение об ошибке покажет время.

6 лайков

Мы уже видели несколько похожих сообщений от других игроков и проинформировали соответствующий отдел, чтобы они могли начать проверку.

6 лайков

Подтверждаю наличие проблемы! В гильдбанке пропали абсолютно все вещи моей гильдии (Танк, Черный шрам). Жду проверки

3 лайка

Больше помочь ничем не могут

Разве это не прекрасно? У меня в гильдбанке было предметов на пару лямов золотых, а теперь пустота.

2 лайка

Учтите одно: сейчас лучше ничего не класть ибо скорее всего восстанавливать будут из бэкапа. А значит все что положите сейчас пропадет

Лайков: 1

Аналогично( Не на пару лямов, конечно. Но ресурсы собирала годами со всех дополнений и на пару сотен тысяч набралось бы точно. Но верю, что восстановят, так как была такая же проблема с достижениями, но их вернули

3 лайка

Товарищи, как вещи вернуть, или когда она вернуться знает кто-нибудь?

5 минут назад пришёл уже 4 ответ на тикет, который служба поддержки пытается всеми силами закрыть. Типа мы не мы, ничем не можем помочь, пишите запросы в игре в американскую службу. Я чуть посчитал, у меня Близы упёрли товаров примерно на 5 миллионов золота. И считают, что это норма. Типа открытый тикет с нерешённым вопросом им мешает. Вангую, что ещё пара таких запросов, и они закроют тикет принудительно.

Знакомо. Мой аккаунт как-то взломали и удалили ВСЕХ персонажей (На тот момент их было 25+ макс лвл). Писала тикеты. После третьего тикета мне пригрозили баном если я продолжу и принудительно закрыли тему. С тех пор в тп не обращаюсь принципиально.

Будем надеяться, что все образуется. Как понимаю, кроссерверные гильдии теперь опасны с точки зрения потерь содержимого. Тоже жду, когда вернут битком забитый трансмогами и старыми рецептами с регами для них 8ми ячейный ГБ.

Коли речь тут с гб и в целом про реги то спрошу.
У меня одной пропала возможность передавать реги (Припасы дф, отголоски препатча, баджи таймволка и т.д.)?

Говорят, передачу валюты временно отключили. Сам в печали. Хотел трансмог закупить с остатков, и облом: ни на одном твинке ни на одну шмотку не хватает, при этом под сотню тысяч суммарно.

Тоже хотела доодеть твинков, суммарно ± такая же сумма, а передать не могу. Всё как обычно, эх …

даже пост был на нк и вх об этом, что отключили данную функцию вчера.

А можно уточнить по срокам, а то уже сутки прошли, а никакой официальной информации?

Понимаю Ваши переживания, но пока что не могу поделиться никакой новой информацией. Разработчики продолжают искать причину неполадки. Я постараюсь держать в курсе, как только будут какие-то новости на эту тему.

Заодно хочу отметить, что обращения в Службу поддержки, увы, не помогут с восстановлением содержимого банков — пока не будет исправлена изначальная причина пропажи, они не смогут ничем помочь.
Вместо этого, если вы действительно хотите поспособствовать скорейшему решению проблемы с банком, пожалуйста, заполните форму для отправки сообщения об ошибке в игре — таким образом у разработчиков будет бóльшая выборка данных, что должно помочь в определении причины.

3 лайка

Проблема глобальная, “очистились” ГБ даже те, которые не имеют никого с других серверов или фракций. Надежда, что все вернут нам…

2 лайка

Ой ой. Я до этих - то сообщений побаивалась на ретейлу с момента выхода Препатча ( ну так - то до этого просто не заходила давно ), а сейчас и вовсе стремаюсь. Расстраиваться, глядя на мои пустые 10 ГБ? В моём - то возрасте и давление уложит в кровать надолго.
Да я и не припоминаю такого бедлама ни в одном аддоне. Ну были баги, но чтоб имущества подчистую лишаться, не, не припоминаю.
На ЕУ форумах в такой теме уже больше 40 постов. Народ в полном а…шоке.

2 лайка

Если не трудно, скиньте пару ссылок, чтобы не искать. Спасибо.

В данном случае проблема в предустановленном предварительно выпущенном контенте, ищите там иголку. Более того, после того, как его загрузишь, начинают возникать проблемы с отсутствием памяти, причем на игровой машине. Я не понимаю, для чего вам ПТР, залейте туда сначала все, опробуйте там, а потом уже в массы кидайте. Зачем гнаться за деньгами, а если бы это был, например, пассажирский самолет, тоже бы в серийное производство без испытаний отправили?

3 лайка