Да вот только что у наших американских теперь уже игроков прочла
Hello, I noticed alot of items are missing from all the guild bank tabs on Retail, Can I get support or suggestions on what to do?
If needed can you contact me Marreena in game the guild master?
Вопрошают уже часов 10.
Такая же картина. Учитывая, что совсем и далеко не все пишут именно в саппорты на форумах, картина выглядит устрашающе. Кто - то ведь просто в поддержки бьётся, не заходя сюда.
А так, я просто внизу язык и регион меняю, смотрю именно поддержку и там вся картина.
А ещё мне на ЕУ форумах понравились советы синеньких!
А вот, например
Just to be on the safe side… can I ask any of you to try adding one random item (possibly nothing precious ) to any of the affected bank(s), close and reopen said bank and check if anything changes? И переводик гулговский
На всякий случай… могу ли я попросить кого-нибудь из вас попробовать добавить один случайный предмет (возможно, ничего ценного ) в любой из затронутых банков, закрыть и снова открыть указанный банк и проверить, изменилось ли что-нибудь?
Это типа что, решение ищут? Ну, или чтоб мы искали, скорее.
Радует. Но я пока погожу ещё месяц - два на ретейлу заходить. Здоровее буду. Итак за людей огорчилась, пришлось вместо одной плюшки две есть.
Да шоколадку. Так и растолстеть недолго.
Как я понял, пропали все вещи из банка. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с затруднениями.
Прошу Вас убедиться, что Вы входите в правильный аккаунт.
Сброс настроек интерфейса часто позволяет решить затруднения с отображением и производительностью.
Попробуйте выполнить шаги, перечисленные в этой статье:
Если сброс настроек не поможет решить проблему, сообщите об ошибке: На ошибки, отправленные в игре, персональный ответ не дается.
Вместо этого они будут направлены командам, ответственным за их решение.
Мне такой ответ дали, кому то помогло?
Да нет конечно. Сама я так и не заходила, но дочь зашла - банк просто гильдейский, для альтов её, не кроссерверный (ну был раньше. ) Пусто во всех ячейках. Сидит, в сапорт строчит. Никакие шаги не помогают.
Единственное, что хотелось бы узнать, но не у кого из френдов, есть ли у всех пострадавших визина, или как у нас - нету? У нас не куплено дополнение. может в этом загвоздка? потому нас и ободрали, как липку!
Жутко не хотела, но зашла сама, кое - как нашла чаров с разных серверов, в двух ГБ ок, одном пусто…дальше не полезла, сложна и переживательно.
Так что ацуцтвие аддона не влияет. Везение!! Или невезение определяет.
И да, во втором дочкином ГБ норм. С чего бы ей начать советы выполнять, если акк один, сервер один и только гильдии разные? Какой смысл в данном случае сбрасывать настройки.
same with our guild. tab 3-7 is completely emptied but no entry on removing items… just like the rest of you guys… when will blizz stop ***** things up…
Eudaimon guild in Terenas
ЕУ форумы. Народ строчит до сих пор. Так у нас с дочерью хотя бы твинко гильдии! А у людей же нормальные! И сколько выходит пострадавших, прикинь!
US форумы
Yeah i just looked at mine and i lost about 60k sallow pigments and thousands of other inks and pigments. Too scared to put things in my gbank atm.
2 часа назад. Всё тот же сон.
Ну да. Когда ты смотришь на базу и просишь клиента выполнить обычную операцию, то можешь обнаружить, что новый скрипт добавляет поля совсем не в те ячейки, на которые ты рассчитываешь
От журнала никакого толку. На сколько я понял из общения, ГМ не видит того, что было в банке раньше, а только то, что в нем есть сейчас. Для проверки нужно поднимать архивную копию.
Мне нет Х2. (очистилась гильдия, где друзьями собрались и вместо обменника ГБ используем, и моя личная с небольшим количеством дешевых петов). Ни там, ни там не помогают советы Сейчас пытаюсь у техподдержки выяснить, на какую ошибку тикет писать.
У меня статистика обширнее: 3 больших гильдии из которых 1 опустошилась; 6 мелких из которых 1 очистилась.
Наша задача…а какая? Здесь кроме поддержки, которая, как выяснилась, ни наша, ни какая другая, не в курсе, что оно такое вообще!
Печальный пост прочитала на ЕУ форуме и потом уже сама вспомнила, что было такое и со мной и с друзьями по несчастью
" Last time something of this scale happened was in WOD with Archaeology. Everyone affected was told to stay patient and await resolution. Months later nothing had been corrected. Lucky few had received only a few boxes of fragments as compensation and others were told they’ve missed the window of opportunity, despite their previous timely reports of a full profession reset."
Последний раз что-то такого масштаба происходило в WOD с археологией. Всем пострадавшим было приказано оставаться терпеливыми и ждать решения. Спустя несколько месяцев ничего не было исправлено. Лишь немногие счастливчики получили лишь несколько коробок с фрагментами в качестве компенсации, а другим сказали, что они упустили окно возможностей, несмотря на их предыдущие своевременные сообщения о полной перезагрузке профессии.
Ничо так перспективка.
Вот странные мы какие - то. Нам советов надавали, а всё никак не уладят!
Сказано же - помоги себе сам! А мы всё пишем. Игру никто не пробовал удалять? Я пока не, но кто знает, может и радикально придётся подойти - переустанавливать, ведь официальных постов нет нигде, мол знаем, помним, чиним - ждите.
На сервере Ревущий-фьорд в гильдии “Механики Газлоу” в 6 из 7 ячеек пропали все предметы примерно на 2-3 миллиона голды. В самой 1ой вкладке предметы пропали частично (10 петов 25лв и 4 маунта).
В гильдии 200+ злых гоблинов
Ничего никому не помогает.
Читала сейчас US форумы. Там есть раздел в саппортах Bug Report.
Сказать, что много народу репортит ничего не сказать.
Но вот последний пост 27 мин назад понравился
The end is nigh! The Void Lords are here! First they shall consume all within our guild banks, then they shall feast on the very soul of our world!
И по нашему “Конец близок! Повелители Пустоты здесь! Сначала они поглотят все, что находится в наших банках гильдии, а затем насладятся самой душой нашего мира!”
у меня из одного ГБ пропало в 5 из 7 вкладок, это просто… уличная магия… релиз меньше недели, а тут такие приколы… радость счастье…
В еще одном оказывается все тоже испарилось. Хз роляет или нет, но тоже нету ТВВ
Не думаю, ничего о присутствии или отсутствии аддона нигде у народа не читала. Хотя, думаю, что ТАМ об этом и не пишут, понятно почему. Просто вряд ли народ с ЕУ и Американских серверов в массе без визины! так что вряд ли имеет значение. Ну нам не отвечают, это понятно, но и там - тоже, на форумах, да и так, где от разрабов хоть что - то хоть про один баг в последнее время?
Может на редитах, но я туда не хожу.
Кстати писала уже, у меня половина банков ок, половина пустая, у дочки все пустые, у двух френдов без визины всё ок)))
Думаю, народу пострадало много, но к нашему несчастью, проблема не массовая, потому и не чинят. Считают, что выйдет аддон, как - нить рассосётся.
Вспоминаю неприятный случай, вроде в Легионе. Случилось как - то нипаиграть. Что - то уронило сервера, совсем. Но кто - то остался в игре, ну там, были как я в данже. И вот на следующий день всё починили. И только никто из оставшихся в игру никакими судьбами зайти не могли.
Неделю или больше мы сидели на форумах, писали тикеты, отвечали - ждите, чиним, не пишите больше, а то…короче, поскольку масса - то играла, мы были " некоторые игроки ". Настрадались, короче, пока починили нас.
Так вот - похожая ситуация. Починить починят, но вот когда.
Ну почему же, там хоть видно, что и когда положили. Он только для доказательств тому, что в ГБ что-то лежало.
Очень печально, конечно, клал туда петов из ДФ, вещи на трансмог, ресурсы, а результат - пусто во всех ячейках. Мало того, что ру сегмент оставили без дополнения, так еще, получается, и дополнительно обокрали.
Аналогичный ответ, как под копирку, они даже ситуацию эту и не мониторят.