Пропали вещи/реги итд с гилдбанков кроссерверных гильдий

Я и не утверждал, что только ру. Я писал, что ру оставили без дополнения, а добавочкой ещё и это.

2 лайка

Прибавляет печали, да, согласна.

Лайков: 1

Ну, мое обращение было закрыто, как решенное, со ссылкой на обращение к активишн и зачем-то на игру Call of Duty, причем ответ дан в переводе не ру ГМом.
“Так как вы уже выполнили все задачи службы поддержки, лучшим вариантом будет обратиться за помощью к сообществу в целом, проконсультироваться с местным техническим экспертом или связаться с поставщиком услуг Интернета, если вы подозреваете, что у вас возникли проблемы с подключением. Иногда для решения этой проблемы могут потребоваться более специализированные знания или средства диагностики, которые не всегда доступны по стандартным каналам поддержки.”
Шикарно, вообще нечего сказать, все по существу пропажи вещей из ГБ! Ну что сообщество, чем поможете?

3 лайка

Вот что мне ответили на мой тикет:

К нам действительно поступали похожие сообщения от других игроков, что предметы отображаются некорретно, и вся информация была направлена в отдел разработки. Расследование в настоящий момент в процессе, и как только ошибка будет найдена, исправления поступят в игру, по возможности, в кратчайшие сроки в виде срочных исправлений / обновлений.

К сожалению, служба поддержки не располагает техническими ресурсами для исправления такой ошибки, поэтому в данной ситуации понадобится дождаться общего исправления от разработчиков, и мы надеемся, что исправления не заставят себя долго ждать.
Спасибо за терпение и понимание. Хорошего Вам времени суток!

Чтож будем надеяться что они действительно исправят этот баг. А вам всем я посоветую не только тикеты писать, но и отправить отчет об ошибке (ESC > Поддержка > Отправьте отзыв или сообщение о неполадке). Указывайте сервер, имя лидера гильдии, называние гильдии и опишите проблему.

2 лайка

Только что переоткрыл обращение, пошел на us форум и нашел ответ, что близзард признали наличие такого бага. Хотел написать в комментарии, что уже нашел ответ, но гейм-менеджер меня опередил, см. Служба поддержки Blizzard - Предметы, пропавшие из банка гильдии (battle.net)

2 лайка

Хотелось бы надеяться, что починят.
А то 6 из 7 опустевших ячеек ГБ - это несерьезно просто. По факту достаточно масштабный косяк, тут не 1-2 вещи пропали…

2 лайка

Близарды пишут уже официально, что работают над устранением этого бага. Нам остается только ждать и верить что нам вернут наши пожитки.

2 лайка

мне такой же ответ пришел

2 лайка

По поводу пропажи репутации Тёмного Когтя они мне тоже писали, что да, проблема есть и мы над ней работаем. Более 8 месяцев прошло - репутацию не вернули, тикеты закрывают и по ходу просто положили болт - боюсь, как бы и тут такого не случилось.

просто из разряда теории, поправьте если я где-то ошибаюсь. В далекие времена, когда рейдил, были случаи кражи из гб, в том числе и голды. Потом тоже случалось слышать про кражи. Так вот, всегда была отписка - мол с перса вернут изи, а вот с ГБ гуляй Вася, это мы не мониторим и не контролируем. Всегда сразу заворачивали, хоть ты скрины показывай. Собственно как они править то планируют, это, чисто любопытно.
да и в догонку, с оставшихся слотов снял все что хоть что-то стоит, тоже не понятно, выйдет боком в итоге или нет. Надо было оставить в покое, так сказать не следить или можно было.
Понимаю, что возможно чушь, но чот меня порвало знатно. Потому прошу понять и простить) Но напихать в панамку тоже можно)
Еще меня угнетает, что доп то уже скоро, были планы, а теперь сиди и думай, вот с ГБ пропало, а потом бац и с варбанды пропадет и гг ресурсы и планы заработка. По старинке из рук в руки передавать такое себе. Грустно в общем, очень грустно

Лет 8-9 назад отдыхая в Испании при попытке зайти с фриВайФая в лобби оттеля лишился акка буквально за 10 минут. Позвонив в техподдержку (тогда была ещё возможность связаться по телефону) заблочил акк и стал заниматься восстановлением уже после возвращения в РФ. Вернули всё за пару дней - деньги и шмот упертые со всех персонажей (шмот без чантов), а так же всё то,что утащили с ГБанка (был ГМом и РЛом рейдящей гильдии)- химия, трава на химию, что то ещё по мелочам. Возвращали всё на почту. Так что, возможность есть, было бы желание.

Остаётся надеятся, канешн, но многих терзают смутные сомнения.
У них выход визины на носу. А тут какие - то вещи, ГБ, голда. Все ж преходяще, только ВЫХОД нового аддона вечен.

Очень интересная штука. ГБ не просто опустел единожды. Закинутые туда 2 предмета благополучно пролежали несколько суток и… без логов растворились в неизвестном направлении. По логам никто ничего не брал. Вечером заходил - две фигни эти лежали (просто для теста было положено). И, барабанная дробь, в логах нет того, что эти предметы клались и исчезали. Зато есть логи того, как предметы клались и удалялись сразу после рестарта (тоже 2 тестовых). Очень забавная ситуация.
Кто-то наблюдал за поведением ГБ?

Вот у меня такая же проблема 6 из 7 пропало все. А в 7м частично пропали. При этом ги чисто для моих персов, все на одном сервере и доп. куплено уже давным - давно .В логах пропажи нет.
Тикет отправила

А давайте подумаем - ̶в̶ ̶ч̶ё̶м̶ ̶с̶и̶л̶а̶,̶ ̶б̶р̶а̶т̶?̶ - где логика такого медленного реагирования на такой серьёзный баг?
Ответьте правду - кто из нас, имея кучу слотов в карманных гильдиях купил 4 слот варбанд банка за 500к? Я молчу уже про 5 за сколько там? За полтора ляма вроде бы?
С другом сравнивали - у него карманный банк на 1 слот - не пропало ничего. У меня 10 гильдий, в тех где 1-2 слота не пропало ничего, зато банки выкупленные по полной очистились все.

Теория заговора? Параноя? Ну да, ну да…

2 лайка

Так скажу, раз нам офф ничего про причины не говорят, мы вольны думать и предполагать какие угодно теории, а хоть бы и " заговора ".

А что им говорить? Если они сами не знают в чем дело. Они так и написали, что разбираются в причине и постараются устранить этот баг.
От себя добавлю, что нас ожидает два варианта развития событий:

1 - 100% баг будет исправлен, но предметы восстановить они не смогут и просто напишут извините за неудобства.
2 - 100% баг будет исправлен с восстановлением пропавших предметов.

В общем эту ошибку они устранят в этом сомнений нет, но в случае безвозвратной потери предметов доверие к ГБ будет утрачено навсегда и лично я им пользоваться в таком случае больше не буду

3 лайка

Этого они и добиваются, я, к сожалению уже ловил 2 раза 6 месячные баны. Вся голда, что была на персах после бана конфисковывалась до копейки. Всё, что лежало в ГБанках не трогалась. Поэтому я уже много лет при накоплении суммы более 10к сразу скидывал её в банк гильдии с каждого персонажа. Ибо играть в рулетку с близами, когда ты можешь словить бан непонятно за что я не желаю.
Теперь же, когда даже снять голду с гилдбанка нет возможности не имя такой же суммы на руках + обычное воровство любого шмота заставляет меня переползать на ВарбаундБанк. Который при моём любом косяке они обнулят в 2 секунды.

Вот кстати голда не пропала )

Я купила 4 или 5 слотов в варбанке )) Только толком ничего не успела сложить -_-